Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А объясни как доехать до туда с горок, пжлста!

от детского мира прямо на верх до светофора. потом на право. на 2 перекрёстке на лево (движение в одну сторону). 2 й перекрёсток на лево и сразу на 1 светофоре на право. переезжаешь 2х "ментов" (ещё будет знак кирмичь) и на лево!!! и прямо прямо и прямо!!! вроде правильно.

Опубликовано
А объясни как доехать до туда с горок, пжлста!

хм.... блин даже незнаю как обьяснить.

кароче если ехать от МЕГИ в сторону ул.А.Кутую. Доезжаешь до перекрестка ул.А.Кутуя и ул.Гвардейская, Поворачиваешь на право, в сторону ул. Н.Ершова. Доезжаешь до перекрестка (с правой стороны ресторан Акчерлак) поворачиваешь на лево в сторону ЦЕНТРА. Едишь прямо. Проезжаешь ТРК "КОРСТОН" после КОРСТОНА сфетофор, проезжаешь прямо его, дальше будет поворот на право на ул. Большая красная, по ней спускаешься в низ до площади, на площади поворачивай на право и упрёшся в НКЦ если не найдёшь

89274282913 Лёшик! подтянимся проводим!

Опубликовано
ТОварищи вы так не и сказали мне, как бейджики то??? ПОНРАВИЛИСЬ :shock:

Понравились-понравились! :) вот только Димке еще его бейджик не отдала...всё у меня "дела-дела"...;)

Опубликовано

Ребята, не обещаю быть сегодня. Извините, но собрать себя не могу...

Может, к концу встречи подъеду.:shock:

Опубликовано
Сонечка, гнался он за мной наверное что-бы поорать на меня! Фиг знает, может я его и резанула, но вряд ли.

Наверно ты резко тормознула перед ямой!

Опубликовано

Алина, а может, все-таки ты в яме подскочила, он заметил и решил помочь. Может, отдать вещичку какую,что могла отвалиться...

Опубликовано

Леша, у меня к тебе такая просьба будет! Мне должна прийти именная наелейка "Алиночка". А мне что-то перехотелось с такой наклейкой ездить. Ты сможешь как-нибудь вырезать и наклеить мне "Алинка"?

Опубликовано
А что на НКЦ??

Уже ничего :shock: проспал, дозорный....

Опубликовано
И я тожа проспасла.:)

Дааа, не проспаСла :shock: ты Вероничка свой фотоаппарат. Но Тимурка тебе его починит. Уверена ;)

Опубликовано
Дааа, не проспаСла ;) ты Вероничка свой фотоаппарат. Но Тимурка тебе его починит. Уверена :)

Ой, проспала, но не проснулась. Незабываемые ощущения невесомости сопровождают меня целый день. :shock:

Опубликовано

d1mka

У НКЦ были Айратище и Казан _Пеопле :blink:

Стритрейсинг они конечно не застали ;) , но за нашими асами понаблюдали :) . Ну и конечно, как же не поприкалываться над нашими машЫнками :aw:

Я вот увидела вчера 3 машины такси, ну такие 307 Пежо, видели наверняка, черные с белым винилом 2- 300-700. И задумалась...у нас-матизовки, у фокусов - фокусировки, у лансеров- лансеровки. А как называются встречи обладателей Пежо.. Ничего прилично звучащего на ум не пришло :shock: Варианты есть?

Опубликовано
Уже ничего :crazy: проспал, дозорный....

Ага..проспал... :yahoo:

Опубликовано

Ксюша, я постеснялась... :crazy:

Мож у них подглядеть, клуб же есть в Казани. А вот насчет клуба автовладельцев Пежо...надо по инету полазить :yahoo:

Опубликовано

Я вчера зарегистрировалась не ШевиДеуКлубКазань (адрес в сообщениях Хулигана88). Интересное и, по-моему, удобное оформление сайта.

Опубликовано (изменено)
Я вчера зарегистрировалась не ШевиДеуКлубКазань (адрес в сообщениях Хулигана88). Интересное и, по-моему, удобное оформление сайта.

Так нам м.б. всем туда завалиться? :crazy:

Изменено пользователем Sonechka
Опубликовано
Леша, у меня к тебе такая просьба будет! Мне должна прийти именная наелейка "Алиночка". А мне что-то перехотелось с такой наклейкой ездить. Ты сможешь как-нибудь вырезать и наклеить мне "Алинка"?

Можно все что душе угодно, Главное определись что там должно быть написано, примерно какого размера и цвета! :crazy:

Опубликовано

Я же заказала уже через интернет. Мне скоро эти наклейки должны прийти по почте. Мне просто надо будет вырезать ее и наклеить аккуратненько!

Опубликовано (изменено)

Фотки с воскресной встречи у НКЦ тут:

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...82727&st=20

Видео со стритрейсингом тоже есть неподалеку

;)

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

Темка появилась наша, флудильня ушла. Радует ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных