Нусенок Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 будет народ приезжай А объясни как доехать до туда с горок, пжлста!
pashok77 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 А объясни как доехать до туда с горок, пжлста! от детского мира прямо на верх до светофора. потом на право. на 2 перекрёстке на лево (движение в одну сторону). 2 й перекрёсток на лево и сразу на 1 светофоре на право. переезжаешь 2х "ментов" (ещё будет знак кирмичь) и на лево!!! и прямо прямо и прямо!!! вроде правильно.
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 А объясни как доехать до туда с горок, пжлста! хм.... блин даже незнаю как обьяснить. кароче если ехать от МЕГИ в сторону ул.А.Кутую. Доезжаешь до перекрестка ул.А.Кутуя и ул.Гвардейская, Поворачиваешь на право, в сторону ул. Н.Ершова. Доезжаешь до перекрестка (с правой стороны ресторан Акчерлак) поворачиваешь на лево в сторону ЦЕНТРА. Едишь прямо. Проезжаешь ТРК "КОРСТОН" после КОРСТОНА сфетофор, проезжаешь прямо его, дальше будет поворот на право на ул. Большая красная, по ней спускаешься в низ до площади, на площади поворачивай на право и упрёшся в НКЦ если не найдёшь 89274282913 Лёшик! подтянимся проводим!
Shafali313 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 ТОварищи вы так не и сказали мне, как бейджики то??? ПОНРАВИЛИСЬ :shock: Понравились-понравились! :) вот только Димке еще его бейджик не отдала...всё у меня "дела-дела"...;)
veronika_645 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Ребята, не обещаю быть сегодня. Извините, но собрать себя не могу... Может, к концу встречи подъеду.:shock:
Azat Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Сонечка, гнался он за мной наверное что-бы поорать на меня! Фиг знает, может я его и резанула, но вряд ли. Наверно ты резко тормознула перед ямой!
veronika_645 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Алина, а может, все-таки ты в яме подскочила, он заметил и решил помочь. Может, отдать вещичку какую,что могла отвалиться...
Нусенок Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Леша, у меня к тебе такая просьба будет! Мне должна прийти именная наелейка "Алиночка". А мне что-то перехотелось с такой наклейкой ездить. Ты сможешь как-нибудь вырезать и наклеить мне "Алинка"?
Sonechka Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 А что на НКЦ?? Уже ничего :shock: проспал, дозорный....
Sonechka Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 И я тожа проспасла.:) Дааа, не проспаСла :shock: ты Вероничка свой фотоаппарат. Но Тимурка тебе его починит. Уверена ;)
veronika_645 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Дааа, не проспаСла ;) ты Вероничка свой фотоаппарат. Но Тимурка тебе его починит. Уверена :) Ой, проспала, но не проснулась. Незабываемые ощущения невесомости сопровождают меня целый день. :shock:
Olya Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 d1mka У НКЦ были Айратище и Казан _Пеопле :blink: Стритрейсинг они конечно не застали ;) , но за нашими асами понаблюдали :) . Ну и конечно, как же не поприкалываться над нашими машЫнками :aw: Я вот увидела вчера 3 машины такси, ну такие 307 Пежо, видели наверняка, черные с белым винилом 2- 300-700. И задумалась...у нас-матизовки, у фокусов - фокусировки, у лансеров- лансеровки. А как называются встречи обладателей Пежо.. Ничего прилично звучащего на ум не пришло :shock: Варианты есть?
'AKSY' Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Ты еще забыла обладателей авто Mazda :crazy:
FFC_d1mka Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Уже ничего :crazy: проспал, дозорный.... Ага..проспал... :yahoo:
Olya Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Ксюша, я постеснялась... :crazy: Мож у них подглядеть, клуб же есть в Казани. А вот насчет клуба автовладельцев Пежо...надо по инету полазить :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Я вчера зарегистрировалась не ШевиДеуКлубКазань (адрес в сообщениях Хулигана88). Интересное и, по-моему, удобное оформление сайта.
Sonechka Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Я вчера зарегистрировалась не ШевиДеуКлубКазань (адрес в сообщениях Хулигана88). Интересное и, по-моему, удобное оформление сайта. Так нам м.б. всем туда завалиться? :crazy: Изменено 31 марта, 2008 пользователем Sonechka
Алексей Сергеевич Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Леша, у меня к тебе такая просьба будет! Мне должна прийти именная наелейка "Алиночка". А мне что-то перехотелось с такой наклейкой ездить. Ты сможешь как-нибудь вырезать и наклеить мне "Алинка"? Можно все что душе угодно, Главное определись что там должно быть написано, примерно какого размера и цвета! :crazy:
Нусенок Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Я же заказала уже через интернет. Мне скоро эти наклейки должны прийти по почте. Мне просто надо будет вырезать ее и наклеить аккуратненько!
Olya Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Фотки с воскресной встречи у НКЦ тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...82727&st=20 Видео со стритрейсингом тоже есть неподалеку ;) Изменено 31 марта, 2008 пользователем Olya
Sonechka Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Темка появилась наша, флудильня ушла. Радует ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти