galar Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Lynx Похоже надо назначить время и ... кто хочет пусть приезжает. Вернусь из Москвы займусь организацией. ;) давай я предлагаю тебе стать моим помощником в Казани.ну что думаешь?подробности в личке.жду ответа.
Рустем Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 8) Всем привет, хочу поделиться информацией по поводу литых дисков. Был в Наб. Челнах купил там литые диски, за 1350 руб а в Казани такие же диски стоют около 1900 руб. так что если есть возможность везите из Челнов. 8)
RRR Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) 8) Всем привет, хочу поделиться информацией по поводу литых дисков. Был в Наб. Челнах купил там литые диски, за 1350 руб а в Казани такие же диски стоют около 1900 руб. так что если есть возможность везите из Челнов. 8) А можно про них поподробнее, у них матизовские размеры, т.е. вылет и так далее (очень заинтересовался), изготовитель ? тоже хочу такие. Изменено 23 марта, 2007 пользователем RRR
Azat Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Сегодня сел за Матиз впервые за эту неделю! Как раз у нас на стоянке уже снег расстаял и там сухой асфальт, ощущения были незабываемые!!! Как хорошо гонять на матизе по сухому асфальту!!! (мы мотю взяли в январе, поэтому ездили пока что только зимой) Кстати в Казани уже заметил матизы оборудованные под такси...))) там наверху шашка все такое...
Рустем Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 А можно про них поподробнее, у них матизовские размеры, т.е. вылет и так далее (очень заинтересовался), изготовитель ? тоже хочу такие. :lol: кажеться они Красноярские , и красиво смотряться вот что я тебе могу сказать про них. По подробние мне кажеться тебе смогут рассказать в любом автошином магазине где они продаються. :crazy:
Lynx Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 А расскажите кто где какие чехлы брал? Хочется недорогие и красивые, а шить пока времени нет...
galar Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Обязательно! Как вылечу ангину - сразу позвоню! зайка,мой сотик поменялся)спишемся по мылу,окей? А расскажите кто где какие чехлы брал? Хочется недорогие и красивые, а шить пока времени нет... приветик,солнце. в перекрестке есть чехлы рублей 200 стоят)))качество ничего так.чехлы маечки
Lynx Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 приветик,солнце. в перекрестке есть чехлы рублей 200 стоят)))качество ничего так.чехлы маечки Ну не настолько же недорогие ) я имею в виду пусть не фирменные, но хотя бы анатомические ) есть ли смысл на авторынке искать?
SLK Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Ну не настолько же недорогие ) я имею в виду пусть не фирменные, но хотя бы анатомические ) есть ли смысл на авторынке искать? На рынке 2600-3000р
Big_Bizon Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Сегодня поменял масло после обкатки (2000 км.). Менял в ДелфоАвто на Беломорской. Залил синтетику Mobil 1 5W50. Обошлось в 1800 руб. Сервис понравился, чисто, аккуратно, мастера свое дело знают. Остатки масла (около литра) без напоминания положили в багажник. Остался доволен. И дальше у них обслуживаться буду.
SLK Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Сегодня поменял масло после обкатки (2000 км.). Менял в ДелфоАвто на Беломорской. Залил синтетику Mobil 1 5W50. Обошлось в 1800 руб. Сервис понравился, чисто, аккуратно, мастера свое дело знают. Остатки масла (около литра) без напоминания положили в багажник. Остался доволен. И дальше у них обслуживаться буду. Я бы по отношению к ДелфоАвто таким оптимистом не был! Начнем с того, что у них в рем.зоне даже вытяжки нет! Стоят машины, коптят...А моему другу не смогли заправить кондиционер по гарантии, отправили в гараж к дяде Васе...Официальный дилер Опель и Шевроле однако... :ok:
Azat Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Можно ли средством для очистки стекол, почистить у Моти фары, зеркала ну и стекла? (т.к мне говорили что зеркала от этого у автомобиля могут стать мутными) Чо то какие то все неактивные...
RRR Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Можно ли средством для очистки стекол, почистить у Моти фары, зеркала ну и стекла?(т.к мне говорили что зеркала от этого у автомобиля могут стать мутными) Чо то какие то все неактивные... :lol: Читай здесь Полировка фар Изменено 29 марта, 2007 пользователем RRR
SLK Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Всем привет! Когда устраиваем гонки? Мой 0,8 бросает вызов литру!!! Кто примет??? :) :) :o
Azat Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Всем привет! Когда устраиваем гонки? Мой 0,8 бросает вызов литру!!! Кто примет??? :) :) :o Я даже думаю что у 0,8 против литра шансы есть!!! Тут же еще умение вовремя переключать передачи все такое...там свои секреты..)) :| А у нас в клубе то кроме спарка вроде пока литровых нету?
galar Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Можно ли средством для очистки стекол, почистить у Моти фары, зеркала ну и стекла?(т.к мне говорили что зеркала от этого у автомобиля могут стать мутными) Чо то какие то все неактивные... :rtfm: Азатик,солнышко.мы ответа на этот вопрос не знаем)))а что касается нас-то надо бы встретиться. Сам знаешь зачем. :oops:
RRR Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) To Galar: Когда планируется встреча? А то уже совсем подсохло!!! А к встрече подсохнет еще больше Можете меня поздравить у меня родилась дочка! Изменено 30 марта, 2007 пользователем RRR
SLK Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 To Galar: Когда планируется встреча? А то уже совсем подсохло!!! А к встрече подсохнет еще больше Можете меня поздравить у меня родилась дочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rtfm: :oops: :P
Azat Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 To Galar: Можете меня поздравить у меня родилась дочка! ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ДОЧКЕ!!!!! :rtfm: :oops: :P
Big_Bizon Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 RRR Поздравляю ! SLK Ну вот и я - литровый спарк ! Если мне память не изменяет у тебя 0.8 с автоматом ? Если это так - у тебя нет шансов... Если механика то... тут на первый план выйдет человеческий фактор, хотя все равно у литра шансы выше.
DimaK Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Вопрос: где в Казани катают штампованные диски для Матиза?
Рустем Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Вопрос: где в Казани катают штампованные диски для Матиза? :ws: Привет, диски катают за Савиновом возле Фоновских гаражей, и в шиномантажке 5 колесо на Гаврилова на конечной автобуса 33 :D
Cheater Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 :ok: Привет, диски катают за Савиновом возле Фоновских гаражей, и в шиномантажке 5 колесо на Гаврилова на конечной автобуса 33 :ws: Рустем, подскажи пож-та, где затонироваться можно хорошо, а? а то когда я с женой (она за рулем) езжу, мне хочется стать человеком-невидимкой :D
Azat Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Рустем, подскажи пож-та, где затонироваться можно хорошо, а? а то когда я с женой (она за рулем) езжу, мне хочется стать человеком-невидимкой :D 2 день уговариваю маму тонироваться, даже съездили туда, поговорили, короче тонировка матиза стоит 1900руб, у меня соседка на матизе тоже там тонировала, смотрится отлично!!! Есть тонировка инфинити! Но мне она как то не нравится. Телефон 250-67-27. Когда едите от родины в сторону магазина Южный на первом светофоре налево, проезжаете мост с трубами отопления, и справа красное строение. Это и есть тот сервис!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти