Azat Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Давай Тимур!!! Думаю первым делом поменяеь название нашей ветки!!!..))
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Уважаемая Администрация! Давайте теперь решите кого ВЫ назначите на должность "Регеонального представителя" Что бы уже у нас был полный набор руководства :) ТОварищи вы так не и сказали мне, как бейджики то??? ПОНРАВИЛИСЬ :shock: Изменено 29 марта, 2008 пользователем alex_zloy
FFC_d1mka Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Olya Да уж обидно за наших.... Но пивом не напивались вчера :)
veronika_645 Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 ТОварищи вы так не и сказали мне, как бейджики то??? ПОНРАВИЛИСЬ :) А ведь и вправду, взяли себе по бейджику и все. Они классные, сидят, как родные.))) Спасибо, Лёша! З.Ы. В волшебном шуршащем пакетике осталось еще много бейджиков, которые ждут своих хозяев. Ребята и девчата! Пишите и звоните - пересечься в городе не составит труда. РЕБЯЯЯЯТА! ГДЕ ТЕМА "ВЕСЕННЯЯ ВСТРЕЧА АВТОКЛУБОВ"????
Гость ТИМУРКА Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Уважаемая Администрация! Давайте теперь решите кого ВЫ назначите на должность "Регеонального представителя"Что бы уже у нас был полный набор руководства :crazy: ТОварищи вы так не и сказали мне, как бейджики то??? ПОНРАВИЛИСЬ :oops: Бейджи супер, надо взять за правило на каждую встречу их одевать, коммуникабельность возрастает в разы :yahoo: А на счет выбора регионального представителя, так мы же определились, общим голосованием выбрана Вероника :rtfm:
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Это понятно, За Веронику проголосовали единогласно! Но Администрация еще вроде бы не решила! Ждём с результатов со стороны Администрации.
Сёнок Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Всё уже согласовано: модер - Тимурка, региональный представитель - Вероника. Дело времени. Придёт WineX, будет выдан доступ.
tankist Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 ТОварищи вы так не и сказали мне, как бейджики то??? ПОНРАВИЛИСЬ :yahoo: Супер!!! СПАСИБО!!! Теперь хоть ники с именами как-то ассоциируются :crazy: .
Azat Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Дааа, бейджики прикольные... как раз вчера купил легкую куртку, в сочетании с ней вообще классно!!!
Sonechka Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 А ведь и вправду, взяли себе по бейджику и все. Они классные, сидят, как родные.))) Спасибо, Лёша!З.Ы. В волшебном шуршащем пакетике осталось еще много бейджиков, которые ждут своих хозяев. Ребята и девчата! Пишите и звоните - пересечься в городе не составит труда. РЕБЯЯЯЯТА! ГДЕ ТЕМА "ВЕСЕННЯЯ ВСТРЕЧА АВТОКЛУБОВ"???? По причине моего ДТП у меня пока нет бейджика, :rtfm: по той же причине не пересекусь наверное ни с кем пока. Пусть пока лежит в волшебном шуршащем пакетике :crazy: Тема про весеннюю встречу тут же в этой флудильне (если чесссно, название не нравится:oops: ) просто сюда слили много тем... А что касается встречи, ездили мы с Ашипом в лагерь Волга. Чо то не клеится пока с местом, домиком, средствами. Там есть большой навес с лавками и столом. 8000 р. за 6 часов. Если снимать домик, то еще 3,5. Но домик не рассчитан на столько людей и нам его не дадут даже если мы будем уверять что нам он нужен только погреться и вещи положить... Просто на поляну ехать думаю будет еще холодно. Похоже утухнет эта тема до более подходящих теплых времен.... :yahoo: Всё уже согласовано: модер - Тимурка, региональный представитель - Вероника.Дело времени. Придёт WineX, будет выдан доступ. Когда придет?
veronika_645 Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 СЕГОДНЯ В 2 ЧАСА НОЧИ ПЕРЕВОДИМ ЧАСЫ НА ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ!!! :crazy: УРА, ЛЕТО ИДЕТ К НАМ! :yahoo:
ТемныйНик Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 СЕГОДНЯ В 2 ЧАСА НОЧИ ПЕРЕВОДИМ ЧАСЫ НА ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ!!! :yahoo: УРА, ЛЕТО ИДЕТ К НАМ! :rtfm: ты хочеш сказать что проснешся в 2 часа ночи и будеш на всех часах время переводить? :crazy:
Нусенок Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Всем привет!!! :yahoo: А как можно получить бейджик? Я тоже хочу!! :crazy: Вчера полный день "сюрпризов" был. Хотели решить прав на пол года за то что под кирпич проехала. Но уболтала молоденького гаишника и в итоге штраф на 100 рублей в качестве пешехода. :rtfm: Еду дальше. Паркуюсь на спуске. Прихожу обратно злая, завожу машину и начинает орать музыка и я не поняла, что машина НЕ ЗАВЕЛАСЬ!!!! Опускаю ручник, машина катится вниз на выезд на основную дорогу начинаю притормаживать, педаль тормоза не давится!!! Запониковала и не понимаю, что происходит. выключила музыку и услышала, что машина не заведена. Догадалась дернуть ручник. До дороги не доехала метр. Еду дальше. Из каклгл=то поворота вылезает 4 и не едет ни фига. ну обгоняю ее, дальше поворот и огромная яма... Вообщем не поняла как, но он меня ударил в зад. Я подумала на яме трехануло. Еду себе дальше. Этот меня догоняет и начинает что=то ЧЕРЕЗ ЗАКРЫТОЕ ОКНО ГОВОРИТЬ!!!! И прижимает меня. А так как я не поняла что он в меня ткнулся, я по газам и уезжаю. Он за мной. Я испугалась, подумала, что он обиделся, что я его обогнала! Он пытается меня догнать. Я лечу 120, как назло на 4 перекрестках красный свет, все проехала на красный, потом по дворам уезжала. Он сначала долго ехал за мной, потом видимо заблудился, так как если не знпешь эти двлоры фиг оттуда выедешь. Приезжаю домой, выхожу и ВИЖУ эту не большую вмятинку и краску потертую, да еще и его краска осталась. И тут я поняла, зачем он за мной гнался! Думаю, вот дура, надо было остановиться, так как все равно у меня полная страховка и вроде бы как он виноват, потому что в зад въехал... Вот такие вот дела у меня
Olya Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 ты хочеш сказать что проснешся в 2 часа ночи и будеш на всех часах время переводить? :yahoo: Думаю, что в это время еще не будут спать несколько десятков странных людей с фонариками. :crazy: Дозор форева! Не придется просыпаться, потому что в 2 только разыграются :rtfm:
Azat Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Да уж, а когда машина не заведена то тормоз работает! просто туго нажимается и все!!! надо быть внимательнее! Olya А там с фонарями все? прикольно, недавно купил галогеновый фонарь, он как у машины ксенон светит!!! если поеду на игру как нибудь, то возьму!!! :crazy:
Alex3333 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Паркуюсь на спуске. Прихожу обратно злая, завожу машину и начинает орать музыка и я не поняла, что машина НЕ ЗАВЕЛАСЬ!!!! Опускаю ручник, машина катится вниз на выезд на основную дорогу начинаю притормаживать, педаль тормоза не давится!!! Запониковала и не понимаю, что происходит. выключила музыку и услышала, что машина не заведена. Догадалась дернуть ручник. До дороги не доехала метр. У тебя же автомат. Как это машинка покатилась, не заведясь? Или ты оставляешь на нейтралке?
Sonechka Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Приезжаю домой, выхожу и ВИЖУ эту не большую вмятинку и краску потертую, да еще и его краска осталась. И тут я поняла, зачем он за мной гнался! Думаю, вот дура, надо было остановиться, так как все равно у меня полная страховка и вроде бы как он виноват, потому что в зад въехал... Вот такие вот дела у меня :crazy: не твой день был явно :yahoo: :rtfm:
Нусенок Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Сама ничего не поняла. Может я вообще на скорости оставила. В тот день вообще о машине не думала.
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Сама ничего не поняла. Может я вообще на скорости оставила. В тот день вообще о машине не думала. Бейджик твой у меня лежит!
Гость ТИМУРКА Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Всем привет!!! :rtfm: А как можно получить бейджик? Я тоже хочу!! :yahoo: Вчера полный день "сюрпризов" был. Хотели решить прав на пол года за то что под кирпич проехала. Но уболтала молоденького гаишника и в итоге штраф на 100 рублей в качестве пешехода. :oops: Еду дальше. Паркуюсь на спуске. Прихожу обратно злая, завожу машину и начинает орать музыка и я не поняла, что машина НЕ ЗАВЕЛАСЬ!!!! Опускаю ручник, машина катится вниз на выезд на основную дорогу начинаю притормаживать, педаль тормоза не давится!!! Запониковала и не понимаю, что происходит. выключила музыку и услышала, что машина не заведена. Догадалась дернуть ручник. До дороги не доехала метр. Еду дальше. Из каклгл=то поворота вылезает 4 и не едет ни фига. ну обгоняю ее, дальше поворот и огромная яма... Вообщем не поняла как, но он меня ударил в зад. Я подумала на яме трехануло. Еду себе дальше. Этот меня догоняет и начинает что=то ЧЕРЕЗ ЗАКРЫТОЕ ОКНО ГОВОРИТЬ!!!! И прижимает меня. А так как я не поняла что он в меня ткнулся, я по газам и уезжаю. Он за мной. Я испугалась, подумала, что он обиделся, что я его обогнала! Он пытается меня догнать. Я лечу 120, как назло на 4 перекрестках красный свет, все проехала на красный, потом по дворам уезжала. Он сначала долго ехал за мной, потом видимо заблудился, так как если не знпешь эти двлоры фиг оттуда выедешь. Приезжаю домой, выхожу и ВИЖУ эту не большую вмятинку и краску потертую, да еще и его краска осталась. И тут я поняла, зачем он за мной гнался! Думаю, вот дура, надо было остановиться, так как все равно у меня полная страховка и вроде бы как он виноват, потому что в зад въехал... Вот такие вот дела у меня Ну стаховку ты все равно получить сможешь, (причем покраска одной детали стоит от 4000 рублей, бампер тысяч 5-6 покрас, если бампер чильно помялся то его замена, чуть более 2000 рублей) А зделать можно вот как перед домом (желательно в выходной день) или возле работы, вызвать гаишников (просто они очень долго едут и на уличе нет смысла ждать) приедут скажешь подхожу к машине а тут такое......... они оформят протокол с ним с встраховую, потом на оценку, и через месяцок в банк за деньгами :crazy: P.S. если машина в кредите то после оценки надо пойти в банк (где оформлялась машина) и всять с него расписку что он (банк) не против того что ты получишь деньги, (до 2-х раз проблем нет) иначе деньги за стаховой случай пойдут в счет погашения кредита.......
Sonechka Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Сама ничего не поняла. Может я вообще на скорости оставила. В тот день вообще о машине не думала. Низзя не думать о машине, если ездишь на НЕЙ!!! Номер то твой, наверно, запомнил тот, что за тобой гнался :crazy: И вообще непонятно, может ты его резанула, зачем он гнался то, если сам в тебя сзади въехал??.. Должно было быть наоборот по логике... Хотя логики тут.... Ша мужики, ничего не бум про женскую логику за рулем :yahoo: Надо дэвушку поддержать в такой непонятной ситуации :rtfm: з.ы. А время не перевели на форуме... :oops: Изменено 30 марта, 2008 пользователем Sonechka
Нусенок Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Бейджик твой у меня лежит! А как мне его забрать мона? Тимурка, спасибо, я так и собиралась делать. Сонечка, гнался он за мной наверное что-бы поорать на меня! Фиг знает, может я его и резанула, но вряд ли. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Нусенок
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 А как мне его забрать мона? СЕГОДНЯ В 17:00 около НКЦ :crazy:
Нусенок Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 о, матизовка будет? :crazy: А кто приедет?
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 о, матизовка будет? :crazy: А кто приедет? будет народ приезжай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти