Azat Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 А Вообще какого удалили ветку КАЗАНЬ?????????????? :yahoo: 8) :yahoo:
Olya Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Реформы, батенька! А вы были не в курсе? :yahoo:))
Azat Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Реформы, батенька! А вы были не в курсе? :yahoo:)) Ну понимаю реформа!!! так зачем ветку другим именем называть? Казань и все! так же как и Челны , Москва!!! Изменено 28 марта, 2008 пользователем Azat
Сёнок Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Ветка превратилась в чат, куда вы пишете всё, что ни попадя: и про последствия ДТП, и про футбол, и про встречи... про всё. Хорошо, пишите. Пока. Будет определена кандидатура модератора, ему придётся попотеть над хаосом, чтобы его разобрать.
Гость ТИМУРКА Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Не хотела шокировать, ну так получилось.... :oops: Самое главное меня не забыли, миниматизовку на пересечении кулахметова-ш.усманова провели с Романом и Олечкой! Я и на фокусировке побывала! Позже поъехали Alex3333 и KaRta. Так что получается что все таки я тоже была на встрече 8) . Тоже хотел поехать с Романом и Олей, просто злой SLK :yahoo: меня не взял, так как кто то должен был остаться :yahoo:
Azat Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Дык, наша ветка, чо хотим то пишем! :yahoo: да я думаю разобрать тут все не трудно! главное слишком много веток не создавать!!! 8)
Сёнок Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Дык, наша ветка, чо хотим то пишем! :yahoo: "Что хочу, то и делаю" - это у себя дома; а ТУТ - будет решать Администрация. Всё понятно? да я думаю разобрать тут все не трудно! главное слишком много веток не создавать!!! 8) Думать полезно. Высказываться, когда не просят - не обязательно.
'AKSY' Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Я тоже думаю, что высказываться нужно все таки по теме, иначе становится невозможно получить какую-либо информацию, не облазив все темы. Но так как любой разговор плавно перерастает в флуд, то нам нужен свой модератор. Осталось только найти желающих)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 "Что хочу, то и делаю" - это у себя дома; а ТУТ - будет решать Администрация. Всё понятно? Думать полезно. Высказываться, когда не просят - не обязательно. какой то ты злой сегодня начальника :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Так и думала, что кого-то забуду в список включить. Темно и ХОЛОДНО было у НКЦ - вот и жабыла! Тимурка и Евгений! Конечно же, вы были на встрече! 8) Сонечка! Как ты? Так мы все расстроились за тебя! Желаем скорейшего выздоровления Маруське! :yahoo: К вопросу о реформах в нашей ветке. Пусть тема называется теперь флудильней, но можно уточнить, чья это флудильня - российская, поволжская, татарстанская или казанская. :yahoo:
Сёнок Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Я не злая. Вы вынудили меня отвечать в резком тоне. Я сама этого не люблю. Я пыталась донести по-хорошему. Понимания со стороны участников ветки не нашла. Очень сожалею об этом.
Azat Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 И все таки я думаю это не красивое название нашей ветке! Лучше оставить как было КАЗАНЬ!!!!
Sonechka Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Я не злая. Вы вынудили меня отвечать в резком тоне. Я сама этого не люблю. Я пыталась донести по-хорошему. Понимания со стороны участников ветки не нашла. Очень сожалею об этом. Привет! Ты не обижайся, Сёнок, народ, как кажется мне, только начал очень живо и активно общаться в форуме и осваивать в некоторые интересные темы, как тут вдруг бац... неожиданность такая, я тоже залезла и не могла найти тему про встречу клубов, тож немного была удивлена этим. :) Может на самом деле модератора выбрать нам своего? Мы тогда на него начнем наезжать :shock:
Сёнок Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Да собственно вопрос уже решён. Так что спешу вас порадовать: Ваш модератор - Тимурка. Но на него наезжать тоже не надо: он будет под защитой Администрации) Ещё немного терпения от Вас, дорогие наши, и всё устаканится.
Sonechka Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Да собственно вопрос уже решён. Так что спешу вас порадовать: Ваш модератор - Тимурка. Но на него наезжать тоже не надо: он будет под защитой Администрации) Ещё немного терпения от Вас, дорогие наши, и всё устаканится. Не, не бум наезжать :) Тимурка, держи флаг!!! :shock:
Azat Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 На фаруме затишье!!! Так как фокусники на хоккее, болеют за наших!!! а мы по ящику :)
Sonechka Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 На фаруме затишье!!!Так как фокусники на хоккее, болеют за наших!!! а мы по ящику :lol: Ага, мы вдвоем токо и сидим тут Азат :) Проиграли наши, :shock: плохо фокусники болели :rtfm:
Olya Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Я добавила новый альбом ВКОНТАКТЕ. Свеженький! Смотрите! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=20282727 :) :shock:
Azat Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 оо свеженькие фотки говоришь..)) да уж, проиграли, щас фокусники наверно от горя пивом напиваются :)
Olya Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Не знаю как насчет пива, но много кто у них в теме про спорт..Обсуждают.. Расстроенные :)
Shafali313 Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Не знаю как насчет пива, но много кто у них в теме про спорт..Обсуждают..Расстроенные :) Эх...:shock:
veronika_645 Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Классные фотки получились с сегодняшей матизовки! Как отужинали??? ФФК точно загоревал после поражения барсов - сегодня даже в гости вечерком не зашел)))))))))))))))))
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Да собственно вопрос уже решён. Так что спешу вас порадовать: Ваш модератор - Тимурка. Но на него наезжать тоже не надо: он будет под защитой Администрации) Ещё немного терпения от Вас, дорогие наши, и всё устаканится. АтЛиЧнА, хороший выбор со стороны Администрации =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти