Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вообще какого удалили ветку КАЗАНЬ?????????????? :yahoo: 8) :yahoo:

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Реформы, батенька! А вы были не в курсе? :yahoo:))

Опубликовано (изменено)
Реформы, батенька! А вы были не в курсе? :yahoo:))

Ну понимаю реформа!!! так зачем ветку другим именем называть? Казань и все! так же как и Челны , Москва!!!

Изменено пользователем Azat
Опубликовано

Ветка превратилась в чат, куда вы пишете всё, что ни попадя: и про последствия ДТП, и про футбол, и про встречи... про всё. Хорошо, пишите. Пока. Будет определена кандидатура модератора, ему придётся попотеть над хаосом, чтобы его разобрать.

Опубликовано
Не хотела шокировать, ну так получилось.... :oops: Самое главное меня не забыли, миниматизовку на пересечении кулахметова-ш.усманова провели с Романом и Олечкой! Я и на фокусировке побывала! Позже поъехали Alex3333 и KaRta. Так что получается что все таки я тоже была на встрече 8) .

Тоже хотел поехать с Романом и Олей, просто злой SLK :yahoo: меня не взял, так как кто то должен был остаться :yahoo:

Опубликовано

Дык, наша ветка, чо хотим то пишем! :yahoo:

да я думаю разобрать тут все не трудно! главное слишком много веток не создавать!!! 8)

Опубликовано
Дык, наша ветка, чо хотим то пишем! :yahoo:

"Что хочу, то и делаю" - это у себя дома; а ТУТ - будет решать Администрация.

Всё понятно?

да я думаю разобрать тут все не трудно! главное слишком много веток не создавать!!! 8)

Думать полезно. Высказываться, когда не просят - не обязательно.

Опубликовано

Я тоже думаю, что высказываться нужно все таки по теме, иначе становится невозможно получить какую-либо информацию, не облазив все темы. Но так как любой разговор плавно перерастает в флуд, то нам нужен свой модератор. Осталось только найти желающих)

Опубликовано
"Что хочу, то и делаю" - это у себя дома; а ТУТ - будет решать Администрация.

Всё понятно?

Думать полезно. Высказываться, когда не просят - не обязательно.

какой то ты злой сегодня начальника :yahoo:

Опубликовано

Так и думала, что кого-то забуду в список включить. Темно и ХОЛОДНО было у НКЦ - вот и жабыла! Тимурка и Евгений! Конечно же, вы были на встрече! 8)

Сонечка! Как ты? Так мы все расстроились за тебя! Желаем скорейшего выздоровления Маруське! :yahoo:

К вопросу о реформах в нашей ветке. Пусть тема называется теперь флудильней, но можно уточнить, чья это флудильня - российская, поволжская, татарстанская или казанская. :yahoo:

Опубликовано

Я не злая. Вы вынудили меня отвечать в резком тоне. Я сама этого не люблю. Я пыталась донести по-хорошему. Понимания со стороны участников ветки не нашла. Очень сожалею об этом.

Опубликовано

И все таки я думаю это не красивое название нашей ветке!

Лучше оставить как было КАЗАНЬ!!!!

Опубликовано
Я не злая. Вы вынудили меня отвечать в резком тоне. Я сама этого не люблю. Я пыталась донести по-хорошему. Понимания со стороны участников ветки не нашла. Очень сожалею об этом.

Привет! Ты не обижайся, Сёнок, народ, как кажется мне, только начал очень живо и активно общаться в форуме и осваивать в некоторые интересные темы, как тут вдруг бац... неожиданность такая, я тоже залезла и не могла найти тему про встречу клубов, тож немного была удивлена этим. :) Может на самом деле модератора выбрать нам своего? Мы тогда на него начнем наезжать :shock:

Опубликовано

Да собственно вопрос уже решён. Так что спешу вас порадовать: Ваш модератор - Тимурка.

Но на него наезжать тоже не надо: он будет под защитой Администрации)

Ещё немного терпения от Вас, дорогие наши, и всё устаканится.

Опубликовано
Да собственно вопрос уже решён. Так что спешу вас порадовать: Ваш модератор - Тимурка.

Не, не бум наезжать :) Тимурка, держи флаг!!! :shock:

Опубликовано

На фаруме затишье!!!

Так как фокусники на хоккее, болеют за наших!!! а мы по ящику :)

Опубликовано
На фаруме затишье!!!

Так как фокусники на хоккее, болеют за наших!!! а мы по ящику :lol:

Ага, мы вдвоем токо и сидим тут Азат :) Проиграли наши, :shock: плохо фокусники болели :rtfm:

Опубликовано

оо свеженькие фотки говоришь..))

да уж, проиграли, щас фокусники наверно от горя пивом напиваются :)

Опубликовано

Не знаю как насчет пива, но много кто у них в теме про спорт..Обсуждают..

Расстроенные :)

Опубликовано
Не знаю как насчет пива, но много кто у них в теме про спорт..Обсуждают..

Расстроенные :)

Эх...:shock:

Опубликовано

Классные фотки получились с сегодняшей матизовки! Как отужинали???

ФФК точно загоревал после поражения барсов - сегодня даже в гости вечерком не зашел)))))))))))))))))

Опубликовано

АтЛиЧнА, хороший выбор со стороны Администрации =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных