Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема почищена. Если флуд будет продолжаться, то будем принемать более жестокие меры к "непослушеым".

А пока лучше подумайте, кто готов взять из "местных" модерирование своего форума! Если кто то готов, жду сообщения в ЛС.

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

привет-привет! Инет с утра не работал, только сейчас на форум попала! Встреча вчера прошла АтличнА! А хоккей не считается :oops:

Опубликовано
привет-привет! Инет с утра не работал, только сейчас на форум попала! Встреча вчера прошла АтличнА! А хоккей не считается :oops:

я рад что вам понравилось))))

Опубликовано
Лена, заказал тебе наклейки (Большую клубную, машинку маленькую, на подномерник)

Скоро будут готовы =)

Созвонимся :blink:

Ура, спасибо! Конечно созвонимся! :oops:

Опубликовано
Я тож все время разглядываю... Хорошая идея - МАФЫНКА на лобовом стекле - не надо оборачиваться и создавать аварийную ситуацию. :cry: Все время заглядываю на форточки фокусов!))) Мания прям какая-то! :oops:

Ну наконец то. :blink: Давно предлагала на лобовое, и чтоп в одно определенное место, сразу знать куда взгляд кидать навстречу едущей мотьки, а не искать его по 4м углам лобового.. :roll:

Опубликовано

после вчерашних проигрышей команд

спать хоццо оченна сильно

Опубликовано

вопрос,

а

в теме Казань, че писать то????

надо объединить, так как там один флуд

Опубликовано
Ну наконец то. :blink: Давно предлагала на лобовое, и чтоп в одно определенное место, сразу знать куда взгляд кидать навстречу едущей мотьки, а не искать его по 4м углам лобового.. :roll:

Не-е-е, я на лобовое клеить не буду :oops: , не люблю, когда что-то обзору мешает.

Опубликовано
горевали, чтоль, допозна?

я ваще расстроен был--достал коняк -енмного выпил((

но надежда умирает последней---буду в пяницу болеть

Опубликовано
горевали, чтоль, допозна?

в 2 спать лег,

в 6 встал :oops:

Опубликовано
в 2 спать лег,

в 6 встал :oops:

О, для меня такой режим - самоубийство. Для нормальной жизни мне нужно хотя бы семь часов сна

Опубликовано
О, для меня такой режим - самоубийство. Для нормальной жизни мне нужно хотя бы семь часов сна

а я вот че т мало сплю

тока вот после вчерашнего пива и малого кол-ва сна,

малеха спать охота

Опубликовано
Ну, нафлудили вчера!!!! :blink:

Встреча прошла хорошо и вполне многочисленно.

Из МК были: Оля, Рома СЛК, Алекс Злой, Биг Бизон, Ксюша, Вероника, Шафали, Пашок, Леонид, Луиза, Айгулька, Алексус, ЛенКа, новенькая Лена,... кого забыла? :roll:

З.Ы. Сейчас фотки вконтакте разместила!

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...8553066&s=1

Как так? А Тимур хочешь сказать не был? :acute:

да походу меня забыли :lol:

По ходу меня тоже забыли :rtfm: . Правда я был тока на официальной части - около НКЦ. В Сувар-Плазу не шмог...

Опубликовано

а миня не забыыыыли :lol:

мне тож встреча понравилась :acute: Я правда не долго была :blink: Ой так здорово колонной проехались :rtfm: Мне понравилось :roll:

Опубликовано
да походу меня забыли :lol:

Тимурка, что за глупости ты говоришь!!! Разве о тебе можно забыть??? :rtfm:

привет девченкам-матизоводкам)))))))))))

И тебе здрасти! :roll:

в 2 спать лег,

в 6 встал :acute:

а я в 2 только домой прикатила... :blink:

(в 8 уже на ногах была, работа - штука обязательная..:cl:)

Опубликовано
По ходу меня тоже забыли :lol: .

Никого не забыли, просто всех Сонечка немного шокировала.

Опубликовано (изменено)
Никого не забыли, просто всех Сонечка немного шокировала.

Не хотела шокировать, ну так получилось.... :acute: Самое главное меня не забыли, миниматизовку на пересечении кулахметова-ш.усманова провели с Романом и Олечкой! Я и на фокусировке побывала! Позже поъехали Alex3333 и KaRta. Так что получается что все таки я тоже была на встрече :lol: .

Изменено пользователем Sonechka
Опубликовано
Не хотела шокировать, ну так получилось.... :acute: Самое главное меня не забыли, миниматизовку на пересечении кулахметова-ш.усманова провели с Романом и Олечкой! Я и на фокусировке побывала! Позже поъехали Alex3333 и KaRta. Так что получается что все таки я тоже была на встрече :lol: .

Я тоже мог оказаться на кулахметова в это время, но в этот день назло я там был утром!

Опубликовано

а я не знаю, где это "пересечение" находится... в тех краях плохо ориентируюсь...я сначала сказала Олечке, что тоже попробую подъехать, но думаю, что точно не доехала бы...

вот если меня где-нибудь в тех краях оставить, то я точно заблужусь...:blink:

Сегодня, наконец, был разбор…Мой «виновник» не явился…Только там сначала сказали, что надо подождать 1-1,5 часа, и если уж потом второй участник ДТП не появится, то все оформят…Мне, к счастью, и ждать не пришлось...Вышла на крыльцо, чтоб посмотреть, не приехал ли «виновник», а там стоял парень (не знаю, какая там у него должность), спросил: «Где авария произошла?», «Виновник, значит, не пришел?» «Ну тогда идите за мной!» Назвал меня ласково «Динарочкой», без очереди выдал все бумажки, объяснил какая и что означает, все разъяснил и сказал типа «еще приходите». Я сказала, что не приду! :rtfm: Куда-нибудь, но уж точно не туда! :roll: А он сказал, что номер мой записал...(в протоколе-то указывается номер телефона)…вот такие дела…

всё, я баиньки убежала...:cl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных