Bud Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Тема почищена. Если флуд будет продолжаться, то будем принемать более жестокие меры к "непослушеым". А пока лучше подумайте, кто готов взять из "местных" модерирование своего форума! Если кто то готов, жду сообщения в ЛС.
'AKSY' Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 привет-привет! Инет с утра не работал, только сейчас на форум попала! Встреча вчера прошла АтличнА! А хоккей не считается :oops:
REM78 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 привет-привет! Инет с утра не работал, только сейчас на форум попала! Встреча вчера прошла АтличнА! А хоккей не считается :oops: я рад что вам понравилось))))
Eka Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Лена, заказал тебе наклейки (Большую клубную, машинку маленькую, на подномерник)Скоро будут готовы =) Созвонимся :blink: Ура, спасибо! Конечно созвонимся! :oops:
Sonechka Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Я тож все время разглядываю... Хорошая идея - МАФЫНКА на лобовом стекле - не надо оборачиваться и создавать аварийную ситуацию. :cry: Все время заглядываю на форточки фокусов!))) Мания прям какая-то! :oops: Ну наконец то. :blink: Давно предлагала на лобовое, и чтоп в одно определенное место, сразу знать куда взгляд кидать навстречу едущей мотьки, а не искать его по 4м углам лобового.. :roll:
AShip Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 после вчерашних проигрышей команд спать хоццо оченна сильно
AShip Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 вопрос, а в теме Казань, че писать то???? надо объединить, так как там один флуд
'AKSY' Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Ну наконец то. :blink: Давно предлагала на лобовое, и чтоп в одно определенное место, сразу знать куда взгляд кидать навстречу едущей мотьки, а не искать его по 4м углам лобового.. :roll: Не-е-е, я на лобовое клеить не буду :oops: , не люблю, когда что-то обзору мешает.
REM78 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 горевали, чтоль, допозна? я ваще расстроен был--достал коняк -енмного выпил(( но надежда умирает последней---буду в пяницу болеть
AShip Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 горевали, чтоль, допозна? в 2 спать лег, в 6 встал :oops:
'AKSY' Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 в 2 спать лег,в 6 встал :oops: О, для меня такой режим - самоубийство. Для нормальной жизни мне нужно хотя бы семь часов сна
AShip Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 О, для меня такой режим - самоубийство. Для нормальной жизни мне нужно хотя бы семь часов сна а я вот че т мало сплю тока вот после вчерашнего пива и малого кол-ва сна, малеха спать охота
tankist Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Ну, нафлудили вчера!!!! :blink: Встреча прошла хорошо и вполне многочисленно. Из МК были: Оля, Рома СЛК, Алекс Злой, Биг Бизон, Ксюша, Вероника, Шафали, Пашок, Леонид, Луиза, Айгулька, Алексус, ЛенКа, новенькая Лена,... кого забыла? :roll: З.Ы. Сейчас фотки вконтакте разместила! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...8553066&s=1 Как так? А Тимур хочешь сказать не был? :acute: да походу меня забыли :lol: По ходу меня тоже забыли :rtfm: . Правда я был тока на официальной части - около НКЦ. В Сувар-Плазу не шмог...
AigulKa Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 а миня не забыыыыли :lol: мне тож встреча понравилась :acute: Я правда не долго была :blink: Ой так здорово колонной проехались :rtfm: Мне понравилось :roll:
Shafali313 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 да походу меня забыли :lol: Тимурка, что за глупости ты говоришь!!! Разве о тебе можно забыть??? :rtfm: привет девченкам-матизоводкам))))))))))) И тебе здрасти! :roll: в 2 спать лег,в 6 встал :acute: а я в 2 только домой прикатила... :blink: (в 8 уже на ногах была, работа - штука обязательная..:cl:)
'AKSY' Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 По ходу меня тоже забыли :lol: . Никого не забыли, просто всех Сонечка немного шокировала.
Sonechka Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Никого не забыли, просто всех Сонечка немного шокировала. Не хотела шокировать, ну так получилось.... :acute: Самое главное меня не забыли, миниматизовку на пересечении кулахметова-ш.усманова провели с Романом и Олечкой! Я и на фокусировке побывала! Позже поъехали Alex3333 и KaRta. Так что получается что все таки я тоже была на встрече :lol: . Изменено 27 марта, 2008 пользователем Sonechka
Azat Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Не хотела шокировать, ну так получилось.... :acute: Самое главное меня не забыли, миниматизовку на пересечении кулахметова-ш.усманова провели с Романом и Олечкой! Я и на фокусировке побывала! Позже поъехали Alex3333 и KaRta. Так что получается что все таки я тоже была на встрече :lol: . Я тоже мог оказаться на кулахметова в это время, но в этот день назло я там был утром!
Shafali313 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Не хотела шокировать, ну так получилось.... :acute: Самое главное меня не забыли, миниматизовку на пересечении кулахметова-ш.усманова провели с Романом и Олечкой! Я и на фокусировке побывала! Позже поъехали Alex3333 и KaRta. Так что получается что все таки я тоже была на встрече :lol: . а я не знаю, где это "пересечение" находится... в тех краях плохо ориентируюсь...я сначала сказала Олечке, что тоже попробую подъехать, но думаю, что точно не доехала бы... вот если меня где-нибудь в тех краях оставить, то я точно заблужусь...:blink: Сегодня, наконец, был разбор…Мой «виновник» не явился…Только там сначала сказали, что надо подождать 1-1,5 часа, и если уж потом второй участник ДТП не появится, то все оформят…Мне, к счастью, и ждать не пришлось...Вышла на крыльцо, чтоб посмотреть, не приехал ли «виновник», а там стоял парень (не знаю, какая там у него должность), спросил: «Где авария произошла?», «Виновник, значит, не пришел?» «Ну тогда идите за мной!» Назвал меня ласково «Динарочкой», без очереди выдал все бумажки, объяснил какая и что означает, все разъяснил и сказал типа «еще приходите». Я сказала, что не приду! :rtfm: Куда-нибудь, но уж точно не туда! :roll: А он сказал, что номер мой записал...(в протоколе-то указывается номер телефона)…вот такие дела… всё, я баиньки убежала...:cl:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти