Azat Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю. клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что? клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет. а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут? http://www.comedy.ru/ :yahoo: Козлы!!!
AShip Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 не-е-е, не люблю ненормативную лексику :yahoo: не-е-е мы мирные болельщики: пиво, и матч, в перерывах перекур :yahoo:
Нусенок Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 а зачем отобрали? ))) У маминой сестры сломалась машина. А ей и на работу далеко и детей из садика забирать надо и в магазин съездить... А я типа обойдусь, в институт и на автобусе можно доехать, а то что у меня дела важные и находящиеся в разных районах города, это ниче :yahoo: Но я отдала, ведь все таки тете я и обязана в появлении у меня Матизика :yahoo:
'AKSY' Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 AShip То есть вы завтра все на хоккей идете? А к НКЦ кто-нибудь собирается?
Olya Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) У НКЦ будут Тимурка, Пашок 77, Сонечка, Алекс_Злой, я. Этого мало? :yahoo: Под вопросом Вероничка и СЛК. Динара - позднее уже на посиделки Изменено 25 марта, 2008 пользователем Olya
Olya Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Из 9-рых читающих фокусовский форум - четверо матизоводы! Вот что значит межклубная дружба! :yahoo: Изменено 25 марта, 2008 пользователем Olya
Sonechka Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 юмор такой юмор-то понимаем... а мы что, плакали при встрече? :yahoo:
Sonechka Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 курю я нечасто ))) да и машина стоит под охраной ))так что фик вам )))не открутите у меня ничего а тебе Димка не надо бы девченок на такие вот мысли толкать,пто смори --у тебя че нить открученым окажется))) Что куришь не часто это хорошо, и фик нам не нужен:yahoo: Не открутим, не прживай, куда нам прикручивать то открученное??? :yahoo: У нас же не Федьки..
veronika_645 Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 :yahoo: Ух, какой активный клуб, оказывается! Матизоводы наши - настоящие флудеры!!! :yahoo: РЭМ78 Разве темно-синий??? Помнится мы встречались на Чуйкова/Короленко. Цвет Федьки был определенно чОрным! :yahoo:
FFC_d1mka Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 ты подъедешь? а я до 7 работаю...:yahoo: если кто-нибудь потом проинформирует о дальнейших планах, то я подъеду...к 19.30 Звони мне :yahoo:
FFC_d1mka Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Всем привет! Завтра про встречу никто не забыл??
FFC_d1mka Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 а тебе Димка не надо бы девченок на такие вот мысли толкать,пто смори --у тебя че нить открученым окажется))) Что например??
AShip Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 я приеду в 18:00, 18:15, первый период посмотрим на авто телеге, потом - это будет около 19-30 двинем пиво пить, и хоккей досматривать
AShip Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 У маминой сестры сломалась машина. А ей и на работу далеко и детей из садика забирать надо и в магазин съездить... А я типа обойдусь, в институт и на автобусе можно доехать, а то что у меня дела важные и находящиеся в разных районах города, это ниче :yahoo: Но я отдала, ведь все таки тете я и обязана в появлении у меня Матизика :yahoo: ну дык ты пиши или звони, если надо отвезти
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Ребята! :yahoo: :ax: :oops: За последнюю неделю столько ШОКирующих событий! Польщена до глубины души! Спасибо! В Питере не было возможно выползти в инет. Тем не менее все время думала и догадывалась, что дома ждет Новость. :yahoo: Считаю, что эта должность очень ответственная. Да, с Алией обсуждали этот вопрос. Но не основательно. Если бы за время голосования я была здесь, то непременно предложила как минимум две кандидатуры! Это Олечка и Алекс_злой! Они делают для клуба сейчас даже больше, чем я. Визитки, наклейки, группа вконтакте, фотографии, новые идеи и т.д. Так приятно получать смски от одноклубников - особенно сегодня после поездки! :yahoo: Оля! Спасибо тебе огромное за поддержку штанов! :cry: сспасибо
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 pashok77 шалом старик :yahoo: давненько небыло видно тебя!
Нусенок Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 ну дык ты пиши или звони, если надо отвезти Нет,ты что, спасибо, не нужно!
'AKSY' Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Всем привет! Завтра про встречу никто не забыл?? То есть сегодня? :yahoo:
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Я точно буду :yahoo: на грязненькой машине
'AKSY' Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Как будто сейчас кто-то на чистенькой ездит :yahoo:
REM78 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 у меня темно серый цвет (вечером и когда грязный кажется черным) ,номер 030 ,3-двери ,клубные наклейки так что бибикайте кто увидит--я в ответ буду)))сегодня ехал и разглядывал мотьки--ни видел не одной клубной-это не есть гуд((( Вероника привет :yahoo: Что куришь не часто это хорошо, и фик нам не нужен:yahoo:Не открутим, не прживай, куда нам прикручивать то открученное??? :yahoo: У нас же не Федьки.. я не переживая)) вс ечто можно --уже откручено)))
pashok77 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 pashok77 шалом старик :yahoo: давненько небыло видно тебя! привет привет
veronika_645 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Всем привет! Я буду на встрече! Мотька тожА чумазая вся! :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 А я свою только что помыл :yahoo: привет привет Павел, у меня на подномерник 2-ве наклейки для тебя лежит в машине :) на встрече отдам!
veronika_645 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 )))сегодня ехал и разглядывал мотьки--ни видел не одной клубной-это не есть гуд((( Я тож все время разглядываю... Хорошая идея - МАФЫНКА на лобовом стекле - не надо оборачиваться и создавать аварийную ситуацию. :yahoo: Все время заглядываю на форточки фокусов!))) Мания прям какая-то! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти