Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.

ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю.

клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что?

клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет.

а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?

http://www.comedy.ru/ :yahoo:

Козлы!!!

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не-е-е, не люблю ненормативную лексику :yahoo:

не-е-е мы мирные болельщики:

пиво, и матч, в перерывах перекур :yahoo:

Опубликовано
а зачем отобрали? )))

У маминой сестры сломалась машина. А ей и на работу далеко и детей из садика забирать надо и в магазин съездить... А я типа обойдусь, в институт и на автобусе можно доехать, а то что у меня дела важные и находящиеся в разных районах города, это ниче :yahoo: Но я отдала, ведь все таки тете я и обязана в появлении у меня Матизика :yahoo:

Опубликовано

AShip

То есть вы завтра все на хоккей идете? А к НКЦ кто-нибудь собирается?

Опубликовано (изменено)

У НКЦ будут Тимурка, Пашок 77, Сонечка, Алекс_Злой, я. Этого мало? :yahoo:

Под вопросом Вероничка и СЛК. Динара - позднее уже на посиделки

Изменено пользователем Olya
Опубликовано (изменено)

Из 9-рых читающих фокусовский форум - четверо матизоводы! Вот что значит межклубная дружба! :yahoo:

Изменено пользователем Olya
Опубликовано
юмор такой

юмор-то понимаем... а мы что, плакали при встрече? :yahoo:

Опубликовано
курю я нечасто ))) да и машина стоит под охраной ))так что фик вам )))не открутите у меня ничего

а тебе Димка не надо бы девченок на такие вот мысли толкать,пто смори --у тебя че нить открученым окажется)))

Что куришь не часто это хорошо, и фик нам не нужен:yahoo:

Не открутим, не прживай, куда нам прикручивать то открученное??? :yahoo: У нас же не Федьки..

Опубликовано

:yahoo: Ух, какой активный клуб, оказывается!

Матизоводы наши - настоящие флудеры!!! :yahoo:

РЭМ78 Разве темно-синий??? Помнится мы встречались на Чуйкова/Короленко. Цвет Федьки был определенно чОрным! :yahoo:

Опубликовано
ты подъедешь? а я до 7 работаю...:yahoo: если кто-нибудь потом проинформирует о дальнейших планах, то я подъеду...к 19.30

Звони мне :yahoo:

Опубликовано

Всем привет!

Завтра про встречу никто не забыл??

Опубликовано
а тебе Димка не надо бы девченок на такие вот мысли толкать,пто смори --у тебя че нить открученым окажется)))

Что например??

Опубликовано

я приеду в 18:00, 18:15, первый период посмотрим на авто телеге,

потом - это будет около 19-30 двинем пиво пить, и хоккей досматривать

Опубликовано
У маминой сестры сломалась машина. А ей и на работу далеко и детей из садика забирать надо и в магазин съездить... А я типа обойдусь, в институт и на автобусе можно доехать, а то что у меня дела важные и находящиеся в разных районах города, это ниче :yahoo: Но я отдала, ведь все таки тете я и обязана в появлении у меня Матизика :yahoo:

ну дык ты пиши или звони, если надо отвезти

Опубликовано
Ребята! :yahoo: :ax: :oops:

За последнюю неделю столько ШОКирующих событий! Польщена до глубины души! Спасибо!

В Питере не было возможно выползти в инет. Тем не менее все время думала и догадывалась, что дома ждет Новость. :yahoo: Считаю, что эта должность очень ответственная. Да, с Алией обсуждали этот вопрос. Но не основательно. Если бы за время голосования я была здесь, то непременно предложила как минимум две кандидатуры! Это Олечка и Алекс_злой! Они делают для клуба сейчас даже больше, чем я. Визитки, наклейки, группа вконтакте, фотографии, новые идеи и т.д.

Так приятно получать смски от одноклубников - особенно сегодня после поездки! :yahoo:

Оля! Спасибо тебе огромное за поддержку штанов!

:cry: сспасибо

Опубликовано
Всем привет!

Завтра про встречу никто не забыл??

То есть сегодня? :yahoo:

Опубликовано

Как будто сейчас кто-то на чистенькой ездит :yahoo:

Опубликовано

у меня темно серый цвет (вечером и когда грязный кажется черным) ,номер 030 ,3-двери ,клубные наклейки

так что бибикайте кто увидит--я в ответ буду)))сегодня ехал и разглядывал мотьки--ни видел не одной клубной-это не есть гуд(((

Вероника привет :yahoo:

Что куришь не часто это хорошо, и фик нам не нужен:yahoo:

Не открутим, не прживай, куда нам прикручивать то открученное??? :yahoo: У нас же не Федьки..

я не переживая)) вс ечто можно --уже откручено)))

Опубликовано
pashok77 шалом старик :yahoo: давненько небыло видно тебя!

привет привет

Опубликовано

А я свою только что помыл :yahoo:

привет привет

Павел, у меня на подномерник 2-ве наклейки для тебя лежит в машине :) на встрече отдам!

Опубликовано
)))сегодня ехал и разглядывал мотьки--ни видел не одной клубной-это не есть гуд(((

Я тож все время разглядываю... Хорошая идея - МАФЫНКА на лобовом стекле - не надо оборачиваться и создавать аварийную ситуацию. :yahoo: Все время заглядываю на форточки фокусов!))) Мания прям какая-то! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных