Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собираюсь, если обстоятельств непреодолимой силы не случится)))

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
поехали с нами в кинотеатр Мираж, хоккей смотреть

не-е-е, не люблю ненормативную лексику :crazy:

Опубликовано

У меня отобрали Матизик на 5 дней. :crazy: Это такой кошмар был сегодня ездить на общественном транспорте!!!! Я приехала выжатая как лимон

Опубликовано
У меня отобрали Матизик на 5 дней. :crazy: Это такой кошмар был сегодня ездить на общественном транспорте!!!! Я приехала выжатая как лимон

а зачем отобрали? )))

Опубликовано
всем привет!!!

Привет-привет! Ты куда пропал-то? Что-то и машинки твоей во дворе долго видно не было...(только сегодня и вчера видела)...

Вероничка!!!!! Молодец!!!!! Поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано
Ты подъезжай, все равно мы куда-нибудь посидеть зайдем, позвони или мне, или девченкам, скоординируемся)

ОК! :yahoo:

Опубликовано

Привет-привет! Ты куда пропал-то? Что-то и машинки твоей во дворе долго видно не было...(только сегодня и вчера видела)...

ДЕЛА. :yahoo: НО Я ОПЯТЬ В СТРОЮ

Опубликовано

Паша! какие дела? то, что про февраль говорил, состоялось? завтра на встрече будешь?

Олеся ты приедешь завтра? почему временно? на новой работе инет отрублен?

Опубликовано
Паша! какие дела? то, что про февраль говорил, состоялось? завтра на встрече будешь?

Олеся ты приедешь завтра? почему временно? на новой работе инет отрублен?

завтра буду, может даже раньше всех.

Инет то на работе есть, только не у меня на компе, как освоюсь буду жить, "алла бирсе"

Опубликовано

2. НЕТ! Я СБЕЖАЛ. :yahoo: 1. ЛИЧНЫЕ. 3. КОГДА? И ГДЕ? :yahoo:

Опубликовано

вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.

ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю.

клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что?

клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет.

а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?

http://www.comedy.ru/ :yahoo:

Опубликовано
вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.

ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю.

клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что?

клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет.

а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?

http://www.comedy.ru/ :yahoo:

?????

Опубликовано

Мне Мурзик прислала сегодня :yahoo:

Я конечно улыбнулась, и пресекла в себе желание "открыть глаза" всем, кто думает так про мотьку, на правду об этой мафыне! Но потом вспомнила, как клиенты меня спросили "Оля, а где же ваш автомобиль?" и я давилась от смеха!!! Автомобиль! Это ж мотька, малява, мафынка! А не майбах или субару и крайслер. Не знаю, конечно. Безумно люблю свою божью коровку и считаю ее чем-то вроде домашнего питомца :yahoo:

Опубликовано (изменено)

pashok 77

что-то суров... :yahoo:

Изменено пользователем Olya
Опубликовано
pashok 77

что-то суров... :yahoo:

УСТАЛ. СИЖУ И ХОЧУ ШАШЛЫК!!! :yahoo:

Опубликовано

До 19 апреля совсем чуть-чуть! Будет и шашлык и прочие вкусности! Ты в курсе? Встреча клубов в лагере ВОЛГА

Опубликовано

ну сейчас потеплеет, можно и на природу

Опубликовано
До 19 апреля совсем чуть-чуть! Будет и шашлык и прочие вкусности! Ты в курсе? Встреча клубов в лагере ВОЛГА

19-20 МЕНЯ НЕТ В ГОРОДЕ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных