REM78 Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 подскажите -как посмореть кто сейчас на форуме)) ?? а то одиноко че та мне
Olya Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 тоже всегда не хватает такой возможности, только похоже, что у нас не посмотришь, как на вашем :mrgreen:
Azat Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Вот такие дела творятся! :mrgreen: Посмотрим, что будет на разборе...единственный приятный момент из всей этой истории, что пока мы 3-4 часа ждали ДПС, мимо проехал представитель лансер-клуба...остановился, подъехал, поприветствовал "представительницу матизклуба" и даже временно составил компанию с приятной беседой...:laugh: Вот уроды!!!! надо до последнего держать свое честное мнение!!!!!
Shafali313 Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Динарочка, жаль :laugh: Давай, борись за правду стойко!!! Кто сзади вписАлся тот и виноват. Скажи им на разборе пусть они ерундОЙ не болтают, и своих свидетелей найди :mrgreen: да уж...буду стараться...только пока не представляю, как...:laugh: если помощь нужна, пиши,у нас есть люди которые могут помочь спасибо...только, чтоб написать, мне пол дня уйдет...у меня такой инет медленный...:oops: поэтому и отписываюсь редко...
Нусенок Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Еду сегодня домой. Поворачиваю во двор. Рядом с соседним домом стоит такой же Мотька, как и мой, но... 4 колеса спущены, зеркала выдраны с "мясом", болтаются у земли на ниточках, на капоте огромная вмятина, с обоих сторон на дверях тоже вмятины, весь зад разбит... :mrgreen: Захожу домой, мне рассказывают, что к машине подошел какой-то поддатый мужичок и это ОН так "разукрасил" матизик!!! Просто так!!!! Какой кошмар!!!!
Shafali313 Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Вот уроды!!!! надо до последнего держать свое честное мнение!!!!! да, по-другому не назовешь...:laugh: Еду сегодня домой. Поворачиваю во двор. Рядом с соседним домом стоит такой же Мотька, как и мой, но... 4 колеса спущены, зеркала выдраны с "мясом", болтаются у земли на ниточках, на капоте огромная вмятина, с обоих сторон на дверях тоже вмятины, весь зад разбит... :mrgreen: Захожу домой, мне рассказывают, что к машине подошел какой-то поддатый мужичок и это ОН так "разукрасил" матизик!!! Просто так!!!! Какой кошмар!!!! Кошмар!!! Ну что за люди!!!
Olya Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 :laugh: Захожу домой, мне рассказывают, что к машине подошел какой-то поддатый мужичок и это ОН так "разукрасил" матизик!!! Просто так!!!! Какой кошмар!!!! Ноу коммент. В мире полно неадеквата. Остается надеяться, чтоб он как можно меньше вторгался в наши жизни :mrgreen:
Azat Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Еду сегодня домой. Поворачиваю во двор. Рядом с соседним домом стоит такой же Мотька, как и мой, но... 4 колеса спущены, зеркала выдраны с "мясом", болтаются у земли на ниточках, на капоте огромная вмятина, с обоих сторон на дверях тоже вмятины, весь зад разбит... :laugh: Захожу домой, мне рассказывают, что к машине подошел какой-то поддатый мужичок и это ОН так "разукрасил" матизик!!! Просто так!!!! Какой кошмар!!!! Да уж! есть такие люди которые как выпьют становятся неузнаваемые! помню летом на даче идет мужик пьяный взял камень и кинул в машину соседа, тот вышел отметелил его хорошенько!!! :mrgreen:
FFC_d1mka Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Пишите :( а мы почитаем, выберем... Предлагаю собраться в конце марта. 28 числа. Отличная сауна в пражском клубе Я не знал что там сауна есть:)
FFC_d1mka Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Еду сегодня домой. Поворачиваю во двор. Рядом с соседним домом стоит такой же Мотька, как и мой, но... 4 колеса спущены, зеркала выдраны с "мясом", болтаются у земли на ниточках, на капоте огромная вмятина, с обоих сторон на дверях тоже вмятины, весь зад разбит... :( Захожу домой, мне рассказывают, что к машине подошел какой-то поддатый мужичок и это ОН так "разукрасил" матизик!!! Просто так!!!! Какой кошмар!!!! Жалкл мотьку.... А ты где живешь?
Olya Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Предлагаю собраться в конце марта. 28 числа. 29-го Дозор уже :) В среду Фокусировка 19 апреля шашлык :( часто будем видеться
Olya Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Это не есть плохо!! Дим, это есть хорошо :( не спорю. Предлагаю распределить равномерно. К примеру встретиться между 29 марта и 19 апреля :)
FFC_d1mka Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 НЕ лучшее решение. Тогда мы забудем как мы выглядим. ИМХО надо чаще встречаться.
AleKZei Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 AKCY может мойтемно синий ,то же на разъезде обитает.
Нусенок Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалкл мотьку.... А ты где живешь? На горках, в 10 микрорайоне.
Sonechka Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Привет Матиз клубу! Превед :( Куда превед передавать тебе? в FFClub? :)
LesCorp Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) И я за Веронику! Вероника - рег.представитель: 1. Galar 2. Alex3333 3. `AKSY` 4. tankist 5. Sonechka 6. AShip 7. Zloy 8. Olya 9. Regent 10.FFC_d1mka 11.ZzmeyY 12.LesCorp Изменено 22 марта, 2008 пользователем LesCorp
AShip Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Привет Матиз клубу! ура-а-а, Дядя Саша пришОл :(
Big_Bizon Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Вероника - рег.представитель: 1. Galar 2. Alex3333 3. `AKSY` 4. tankist 5. Sonechka 6. AShip 7. Zloy 8. Olya 9. Regent 10.FFC_d1mka 11.ZzmeyY 12.LesCorp 13. Big_Bizon
Azat Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) 1. Galar 2. Alex3333 3. `AKSY` 4. tankist 5. Sonechka 6. AShip 7. Zloy 8. Olya 9. Regent 10.FFC_d1mka 11.ZzmeyY 12.LesCorp 13. Big_Bizon 14. Azat Изменено 23 марта, 2008 пользователем Azat
Shafali313 Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 ура-а-а,Дядя Саша пришОл :yahoo: Тоже Ура-а-а! :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти