Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите -как посмореть кто сейчас на форуме)) ?? а то одиноко че та мне

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тоже всегда не хватает такой возможности, только похоже, что у нас не посмотришь, как на вашем :mrgreen:

Опубликовано
Вот такие дела творятся! :mrgreen: Посмотрим, что будет на разборе...

единственный приятный момент из всей этой истории, что пока мы 3-4 часа ждали ДПС, мимо проехал представитель лансер-клуба...остановился, подъехал, поприветствовал "представительницу матизклуба" и даже временно составил компанию с приятной беседой...:laugh:

Вот уроды!!!! надо до последнего держать свое честное мнение!!!!!

Опубликовано
Динарочка, жаль :laugh: Давай, борись за правду стойко!!! Кто сзади вписАлся тот и виноват. Скажи им на разборе пусть они ерундОЙ не болтают, и своих свидетелей найди :mrgreen:

да уж...буду стараться...только пока не представляю, как...:laugh:

если помощь нужна, пиши,

у нас есть люди которые могут помочь

спасибо...только, чтоб написать, мне пол дня уйдет...у меня такой инет медленный...:oops: поэтому и отписываюсь редко...

Опубликовано

Еду сегодня домой. Поворачиваю во двор. Рядом с соседним домом стоит такой же Мотька, как и мой, но... 4 колеса спущены, зеркала выдраны с "мясом", болтаются у земли на ниточках, на капоте огромная вмятина, с обоих сторон на дверях тоже вмятины, весь зад разбит... :mrgreen: Захожу домой, мне рассказывают, что к машине подошел какой-то поддатый мужичок и это ОН так "разукрасил" матизик!!! Просто так!!!! Какой кошмар!!!!

Опубликовано
Вот уроды!!!! надо до последнего держать свое честное мнение!!!!!

да, по-другому не назовешь...:laugh:

Еду сегодня домой. Поворачиваю во двор. Рядом с соседним домом стоит такой же Мотька, как и мой, но... 4 колеса спущены, зеркала выдраны с "мясом", болтаются у земли на ниточках, на капоте огромная вмятина, с обоих сторон на дверях тоже вмятины, весь зад разбит... :mrgreen: Захожу домой, мне рассказывают, что к машине подошел какой-то поддатый мужичок и это ОН так "разукрасил" матизик!!! Просто так!!!! Какой кошмар!!!!

Кошмар!!! Ну что за люди!!!

Опубликовано
:laugh: Захожу домой, мне рассказывают, что к машине подошел какой-то поддатый мужичок и это ОН так "разукрасил" матизик!!! Просто так!!!! Какой кошмар!!!!

Ноу коммент.

В мире полно неадеквата. Остается надеяться, чтоб он как можно меньше вторгался в наши жизни :mrgreen:

Опубликовано
Еду сегодня домой. Поворачиваю во двор. Рядом с соседним домом стоит такой же Мотька, как и мой, но... 4 колеса спущены, зеркала выдраны с "мясом", болтаются у земли на ниточках, на капоте огромная вмятина, с обоих сторон на дверях тоже вмятины, весь зад разбит... :laugh: Захожу домой, мне рассказывают, что к машине подошел какой-то поддатый мужичок и это ОН так "разукрасил" матизик!!! Просто так!!!! Какой кошмар!!!!

Да уж! есть такие люди которые как выпьют становятся неузнаваемые! помню летом на даче идет мужик пьяный взял камень и кинул в машину соседа, тот вышел отметелил его хорошенько!!! :mrgreen:

Опубликовано
Пишите :( а мы почитаем, выберем...

Предлагаю собраться в конце марта. 28 числа.

Отличная сауна в пражском клубе

Я не знал что там сауна есть:)

Опубликовано
Еду сегодня домой. Поворачиваю во двор. Рядом с соседним домом стоит такой же Мотька, как и мой, но... 4 колеса спущены, зеркала выдраны с "мясом", болтаются у земли на ниточках, на капоте огромная вмятина, с обоих сторон на дверях тоже вмятины, весь зад разбит... :( Захожу домой, мне рассказывают, что к машине подошел какой-то поддатый мужичок и это ОН так "разукрасил" матизик!!! Просто так!!!! Какой кошмар!!!!

Жалкл мотьку....

А ты где живешь?

Опубликовано
Предлагаю собраться в конце марта. 28 числа.

29-го Дозор уже :)

В среду Фокусировка

19 апреля шашлык

:( часто будем видеться

Опубликовано
Это не есть плохо!!

Дим, это есть хорошо :( не спорю. Предлагаю распределить равномерно. К примеру встретиться между 29 марта и 19 апреля :)

Опубликовано

НЕ лучшее решение. Тогда мы забудем как мы выглядим.

ИМХО надо чаще встречаться.

Опубликовано

AKCY может мойтемно синий ,то же на разъезде обитает.

Опубликовано
Привет Матиз клубу!

Превед :( Куда превед передавать тебе? в FFClub? :)

Опубликовано (изменено)

И я за Веронику!

Вероника - рег.представитель:

1. Galar

2. Alex3333

3. `AKSY`

4. tankist

5. Sonechka

6. AShip

7. Zloy

8. Olya

9. Regent

10.FFC_d1mka

11.ZzmeyY

12.LesCorp

Изменено пользователем LesCorp
Опубликовано
Привет Матиз клубу!

ура-а-а,

Дядя Саша пришОл :(

Опубликовано

Вероника - рег.представитель:

1. Galar

2. Alex3333

3. `AKSY`

4. tankist

5. Sonechka

6. AShip

7. Zloy

8. Olya

9. Regent

10.FFC_d1mka

11.ZzmeyY

12.LesCorp

13. Big_Bizon

Опубликовано (изменено)

1. Galar

2. Alex3333

3. `AKSY`

4. tankist

5. Sonechka

6. AShip

7. Zloy

8. Olya

9. Regent

10.FFC_d1mka

11.ZzmeyY

12.LesCorp

13. Big_Bizon

14. Azat

Изменено пользователем Azat
Опубликовано
ура-а-а,

Дядя Саша пришОл :yahoo:

Тоже Ура-а-а! :) :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных