Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я думал что ВАЗ это диагноз, а оказывается излечимо))))))

Ну что ж, поздравляю, достойная замена!!! и цвет шикарный :ok:

от цвета вообще балдею...сразу понравился...черные уже надоели...белых по городу море стало....вот решил такой взять..

Нет номера не 666...номера старые решил оставить 110

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет.!!

Поздравьте. Я себе машинку поменял )))) Взял Шевроле Круз 1.6 МТ LS+доп.опции. Цвет гранат.Номера те-же)))

В среду жду на встрече )))) Обмывать будем )))

поздравляю!!!! ЭЭЭХ, опять я всё на свете пропущу(((

Опубликовано

Ну поздравляю, на форум крузоводов залез?

Да он мертвый....они все в контакте сидят....так что я с вами остаюсь..мне у вас больше нравиться

Опубликовано

Ну и правильно! мы тебе Санек даже ветку отдельную сделаем!!!

А дашь в движке поковырятся????? :yahoo:

Опубликовано

Ну и правильно! мы тебе Санек даже ветку отдельную сделаем!!!

А дашь в движке поковырятся????? :yahoo:

ДА ДА А нам в багажнике, и руль покрутить :oops:

Опубликовано

Блин и почему наш форум не хочет дружить с почтой на mail.ru? ((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе утро. Что то у Вас здесь тихо. Позвольте представиться. Зовут Светланой. На днях приобрела себе Матиз - салатового цвета. Номера поеду получать завтра. Хотелось бы очень влиться в ваш коллектив. Я до этого с клубом форд общалась, у них там весело, общаются, встречаются. Как у вас здесь с этим?

Вообще на самом то деле вопросов очень много поэтому буду задавать постепенно.

Кстати как можно наклейку приобрести, где, когда?!

Опубликовано

привет Светлана! В клуб влиться можно только через свадьбу со мной =) (шучу)

На самом деле мы тоже дружим с фордами, летом встречи на НКЦ у нас почти совместные!

за встречами следи на форуме, перед встречей за неделю отписываемся где и во сколько!

Наклейку можно получить у Нютик (Анюта) есть в наличии,...

Опубликовано

Спасибо Алексей Сергеевич)) Кстати на сколько я понимаю с прошедшим Вас!)))

Если не трудно предупреждайте пожалуйста о встречах, а то как не зайду здесь тишина, или вы где в другой темке болтаете?

Опубликовано

Спасибо Алексей Сергеевич)) Кстати на сколько я понимаю с прошедшим Вас!)))

Если не трудно предупреждайте пожалуйста о встречах, а то как не зайду здесь тишина, или вы где в другой темке болтаете?

Казанские Матизовки, в этой теме обсуждение встречь!

На следующей недели ТОЧНО будет встреча, как раз и у меня там ясно будет с графиком работа! Так, что готовьтесь к СРЕДЕ 19:00 место обсуждаем!!! :rtfm:

Опубликовано

Уважаемые Дамы и Господа!

В наличии имеются наклейки, белого цвета.

Отписываемся кому нужны! и Приезжаем на встречи!

пы сы надпись и машинка - 50рэ

Опубликовано

кто нибудь завтра пойдет смотреть новый сневролет спарк ?:)

поискал инфо по новому спарку... на сайте указана цена от 379 тысяч? (это наверное при объеме в 1.0л)

как вам такое?

мне кажеться дороговато.

интересно сколько же будет стоить в полном фарше с дивгателем 1,2 л...

UPD вот тут http://auto.mail.ru/article.html?id=32635

нашел немного инфы. оказываеться хоть и база, но не плохо оснащена, но все равно дороговато ИМХО

а кто нибудь из вас взял бы его в полной комплектации с 1,2 движком ?:)

Опубликовано

Народ, подскажите, пожалуйста, где можно раскатать литье? Притом нормально раскатать. Желательно в районе Ново-Савиновского района.

Опубликовано

Народ, подскажите, пожалуйста, где можно раскатать литье? Притом нормально раскатать. Желательно в районе Ново-Савиновского района.

5 колесо катает...на чистопольской за Мой додыром (поворот на мусина)

Опубликовано

а все уже переобулись в летнюю?

кто нибудь завтра пойдет смотреть новый сневролет спарк ?:)

поискал инфо по новому спарку... на сайте указана цена от 379 тысяч? (это наверное при объеме в 1.0л)

как вам такое?

мне кажеться дороговато.

интересно сколько же будет стоить в полном фарше с дивгателем 1,2 л...

UPD вот тут http://auto.mail.ru/article.html?id=32635

нашел немного инфы. оказываеться хоть и база, но не плохо оснащена, но все равно дороговато ИМХО

а кто нибудь из вас взял бы его в полной комплектации с 1,2 движком ?:)

всё хорошо, да только панель мне не нравится, как и на предыдущем спарке, впрочем. а так - очень даже хорошо

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня. Приглашаем Вас принять участие в Клубном мероприятии Приора и Калина клубов)))

КаПри 16

Дата проведения: 30 апреля - 2 мая

КаПри 16 или КаПри по Татарски

Вот под таким названием с 30 апреля по 2 мая 2011г пройдет ежегодный съезд любителей российских автомобилей Калина и Приора

КаПри или «Калина» «Приора» - это мероприятие всероссийского масштаба, которое проходит при поддержке АвтоВАЗа и каждый год в первых числах мая и собирает вместе несколько сотен автолюбителей «Лада Калина» и «Лада Приора» клубов более чем из 35 городов России и СНГ. Участники КаПри зачастую преодолевают не одну тысячу километров, чтобы принять участие в полюбившемся мероприятии, которое для «Лада Калина» и «Лада Приора» клубов стало уже традиционным.

Подготовка к КаПри начинается задолго до назначенной даты проведения. Сначала города, претендующие на то, чтобы принять его подают заявки, а далее участники клубов путем голосования на своих форумах выбирают город, в котором будет проходить очередное КаПри, в 2011г местом проведения был выбран город Казань – столица Республики Татарстан.

КаПри проходит в веселой, дружественной атмосфере и оставляет заряд положительных эмоций на весь год у участников мероприятия.

Основными целями КаПри является: общение, обмен опытом в эксплуатации, ремонте и водительском мастерстве среди автолюбителей Российских машин Калин и Приор.

Организаторы КаПри 16 ознакомят своих гостей с национальным колоритом Татарстана, его культурными ценностями и достопримечательностями. А так же будет представлена развлекательная программа и авто пробег по улицам столицы республики Татарстан.

Организаторы КаПри 16:

Авто клубы: Pulsar "Лада Калина Клуб Казань" www.ladakalina.ru и Серега V "Лада Приора Клуб Казань" www.priorovod.ru

Место проведения ОЛ "Байтик"

Детский компьютерный лагерь "Байтик" расположен в 10 км от Казани (Татарстан), в живописном лесном массиве на берегу Голубого озера.

На территории лагеря имеются спортивные площадки, футбольное поле, открытый бассейн с подогревом воды, клуб, компьютерные классы, магазин и т.д.

Инфраструктура и номера: Размещение в главном трехэтажном кирпичном корпусе, в 4-6-ти местных номерах с удобствами на этаже. Имеются душевые в зимнем корпусе и летние душевые с подогревом воды.

Питание: 3-разовое (завтрак, обед, ужин) в столовой лагеря.

Адрес лагеря "Байтик": респ. Татарстан, г. Казань, Авиастроительный р-н, пос. Крутушка, ул. Центральная

Телефон лагеря "Байтик": +7(84365)75-5-03; 75-5-63

План мероприятия:

День первый

09.00 Встреча гостей, заезд на БО «Байтик», расселение.

10.00 Завтрак

11.00 Свободное время*

13.00 Обед

14.00 Свободное время*

15.00 Открытие КаПри

16.00 Аквапарк (выезд)

17.00 Свободное время*

18.00 Ужин

19.00 Обзорная экскурсия по Казани

21.30 Свободное время*

23.00 Отбой

День второй

08.30 Подъем

09.00 Завтрак

10.00 Выезд на экскурсии

11.00 Посещение Раифского Богородицкого мужского монастыря

14.00 Экскурсии по Кремлю и Нац. Музею Р.Т.

15.00 Обед

18.00 Прогулка по ул. Баумана

20.00 Отъезд на базу

21.00 Ужин

22.00 Свободное время*

23.00 Отбой

День третий

08.00 Подъем

09.00 Завтрак

09.30 Закрытие КаПри 16

10.00 Выселение с базы, прощание с гостями.

* в свободное время будут проводиться увеселительные мероприятия, конкурсы, аттракционы…

Стоимость проживания и питания за два дня:

1500р взрослый

1000р ребенок от 3 до 12 лет

дети до 3-х лет бесплатно если не требует питания и койка место.

Желающие отписывайтесь в Личку))

Изменено пользователем Серега V
Опубликовано

а все уже переобулись в летнюю?

всё хорошо, да только панель мне не нравится, как и на предыдущем спарке, впрочем. а так - очень даже хорошо

Хочется уже переобуться, но еще обещают минусовую температуру и снег(((((

Опубликовано

Ребята, у меня есть карт-блаш на пиво в ресторане "Тинькофф", никому не надо? Пиво со скидкой, на японскую кухню есть скидка. действует только до 30 апреля, была приобретена ещё до нового года и ни разу не использовалась. При посещении ресторана можно поменять на дисконтную карту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных