Pashi Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Дааааа, на дорогах капец сегодня. Все еле ползут. Похоже будет день Жестянщика, как и говорил дядя Саша.
6umer Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) потепление опять . . . Изменено 24 ноября, 2010 пользователем 6umer
katenat Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 потепление опять . . . Вот так всегда... :mad: Стоит только поменять резину на зимнюю,так сразу потепление :mad:
дядя Саша Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот так всегда... :mad: Стоит только поменять резину на зимнюю,так сразу потепление :mad: а я еще на летней езжу..... кстати а никто валенки не видел????????????? может из-за него потепление????
Pashi Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А я завтра еду в Колеса-Даром за своими Гиславед Норд Фрост 5. Говорят вроде ниче, тем более по 1900 штука. 9 лет права, а я ни разу на зимней резине не ездил, всю жизнь на лысой:-D Вот даже себе и не представляю, насколько на ней можно резче ездить и что она позволяет. По-началу буду осторожничать, а потом наверное летать как ошалелый:) Думал сначала слики взять, но все же подсознание сильная вещь, взял шипы :)
Аспарагус Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ууу как давно я тут небыл, а что это за строка с благодарностью, и как прочитать кто и за что отблагодарил?
Алексей Сергеевич Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 как прочитать незнаю! Но притно когда тебя блАгАдАрят :yahoo:
Freedom Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Аидочка, это ты в KAWAII CAT на Мисс Осень претендуешь? Я на всякий случай проголосовала ))) Ты там пока лидируешь ))))))))
Pashi Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вчера от магазина Мэтро до Универсама в Азино добирался через Борисково 1.5 часа, те кто поехали на прямую говорят часа 3 в пробках провели. Среди наших потерь нет, все нормально добрались? З.Ы. Как хорошо что я купил зимнюю резину, думал сначала может на всесезонке годик покатацца))))
WishmasteR 116 rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Pashi, а ты не в аииастрое ли живешь?
Алексей Сергеевич Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нет, на горках. Зорге. А ты что с нами на НГ не собираешься празновать 18 декабря? :rtfm:
Аспарагус Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 1 и 2 числа мотька не завелася :ws:, кто нить есть такойже?
Pashi Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А ты что с нами на НГ не собираешься празновать 18 декабря? :rtfm: У меня в этих днях должна жена рожать, так что увы...
lenaniger Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 1 и 2 числа мотька не завелася :ws:, кто нить есть такойже? Я такой же :D 1 не завелась после работы, немного потаскали машину на прицепе и завелась, на следующий день купила новый аккумулятор, сейчас всё :ok: тьфу-тьфу.
Pashi Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот я бы таскать машину на буксире точно бы не стал, если машина дорога.
lenaniger Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Мой сын, который ждет меня с работы, мне дороже, чем эта железяка. А с Попова до Юдино через город я бы точно добралась только глубокой ночью. Хотя что я оправдываюсь.
Изя Ливин Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А я за час ходьбы обогнал ДЕСЯТЬ красных автобусов))))
Kamikadze Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня в этих днях должна жена рожать, так что увы... так Жена будет в роддоме..;) заодно и отметим)
Аспарагус Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я такой же :D 1 не завелась после работы, немного потаскали машину на прицепе и завелась, на следующий день купила новый аккумулятор, сейчас всё :ok: тьфу-тьфу. автомат таскать смыла нет, да и притаких дорогах пересел на нифку
Freedom Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 1 и 2 числа мотька не завелася :ws:, кто нить есть такойже? Мы тож не завелись ))))))))
lenaniger Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 притаких дорогах пересел на нифку А я пересела на электричку, уже два дня домой за час с небольшим приезжаю.)))
Аспарагус Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 lenaniger еслиб метро рядом было тоже на нем бы ездил
WishmasteR 116 rus Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 народ дайте наводку где купить буксировочный крюк?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти