Azat Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 У меня маму так сбила девушка на "Оке". Мама стояла на пешеходном переходе, чтобы перейти дорогу, а девушка отъезжала от остановки, зачем она назад поехала непонятно (может передачи перепутала) и сбила. Мама упала, а она даже не остановилась и уехала. Хорошо, что удар не был сильным, и мама отделалась легким испугом и грязной одеждой. Кошмар какой... и не нашли водителя? ну на оке уж передачи перепутать не знаю каким дибилом нужно быть... на девятке то еще ладно :)
lenaniger Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Даже и не искали, мама номер не запомнила, люди на остановке тоже. ну на оке уж передачи перепутать не знаю каким дибилом нужно быть... Может как раз она такая и была :) Это я уж предположила. Тронуться с места, если тебе впереди ничего не мешает, и поехать назад. Зачем?
Azat Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Даже и не искали, мама номер не запомнила, люди на остановке тоже. Может как раз она такая и была :) Это я уж предположила. Тронуться с места, если тебе впереди ничего не мешает, и поехать назад. Зачем? Наверно она обычно с 4 трогается..)))
WishmasteR 116 rus Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 на карьере прошло что то типа ТОРНАДО! резко так налетел, матрасы очень высоко летали... вихрь такой качественный.. благо не особо сильный и машины с людьми не поднималэ
Sonechka Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) У меня маму так сбила девушка на "Оке". Мама стояла на пешеходном переходе, чтобы перейти дорогу, а девушка отъезжала от остановки, зачем она назад поехала непонятно (может передачи перепутала) и сбила. Мама упала, а она даже не остановилась и уехала. Хорошо, что удар не был сильным, и мама отделалась легким испугом и грязной одеждой. :) Кошмар!!! Да, нельзя такое без должного внимания оставлять... Изменено 25 июля, 2010 пользователем Sonechka
xyligan88 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Сдается 1комнатная квартира на Меридианной, с мебелью За 10000 в месяц Вопросы в аську
Freedom Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) !!!!! Срочно требуется кровь 3 положительная! Первая положительная тоже подойдет! Сдать нужно завтра с 7 до 11 утра в РКБ на станции переливания крови. Девушку зовут Александрова Мария. Она впала в кому после родов (делали кесарево сечение). Помогите спасти молодую маму!!!!!!!!!!! Можно сдать любую кровь на обмен. Обязательно скажите, что для Александровой Марии!!! Спасибо большое заранее от ее друзей, родителей, мужа и крошечной дочки! Друзья, сдавать можно в любой день! Просьба по прежнему актуальна! Изменено 2 августа, 2010 пользователем Freedom
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 у меня 3+ но зафтра утром я не могу. если только после 16:00 не вопрос.... Звоните.
Freedom Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Всем спасибо, кровь больше не нужна, Маша пришла в себя, ее перевели из реанимации.
Freedom Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Кто-нибудь занимается ремонтом техники? Ноут нужно починить. Экран разбит. В сервисах минимум 12 т.р. просят. А ноут старенький, он уж сам-то наверное столько не стоит )))) Не срочно. Но если у кого-то кто-то есть, кто может помочь, буду рада откликам!
Лиса Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет!!!! Вот и я! Наконец разгадала свой пароль!))))))))))))))) Соскучилась уже по всем-всем!
Olya Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Алина, привет! Пропустила свой праздник :) 3 года с момента регистрации на форуме
михаил-казань Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Привет сестричка)))))) сосучились........сосучились))))
Borya_116 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Подскажите по-поводу замены лобового стекла, отписался в теме: "Стаховые компании Казани". Срочно....!!!
Аспарагус Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Всем привет, волею судьбы попал на Северный Кавказ. круууто температура не выше 25-26 чистейшый воздух и цены в отличии от южан не заоблочные, гы-гы-гы не заметил желания нажиться на приезжых, если че любителям нарзанов и есинтуков рекомендую (на вкус нарзан узасно отвратителен) камер на дорогах нет . но зебру и здесь уважают Изменено 18 августа, 2010 пользователем Аспарагус
Kamikadze Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Кто-нибудь занимается ремонтом техники?Ноут нужно починить. Экран разбит. В сервисах минимум 12 т.р. просят. А ноут старенький, он уж сам-то наверное столько не стоит )))) Не срочно. Но если у кого-то кто-то есть, кто может помочь, буду рада откликам! всем привет! нашел наконец то пароль) кинь модель ноута, спрошу почем бу ремонт.. возможно смысла нет правда.. экраны все ранво дорогие..
Azat Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А есть кто занимается ремонтом масляных обогревателей?
Валенок Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привед большой! Надеюсь соскучились :D Как у вас тут жизнь? что-то смотрю не очень народ общается. :)
Нютик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привед большой! Надеюсь соскучились :D Как у вас тут жизнь? что-то смотрю не очень народ общается. :) Привет привет! чойто ты рано - снег еще не выпал. или учеба зовет
Валенок Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 не, с учебой завязал пока, академку хочу взять. А снег - это не за горами. Зима уж скоро :mrgreen: Если Валенок на форуме появился, то скоро зима. Примета такая :)
Light Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ля ля ля, а вот и я! После стольких безрезультатных писем админам с просьбой восстановить мой пароль, нашла какой то старый в закромах почты и я снова с вами!!! Ура!!!
Olya Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 а что с паролями происходит? трое клубничек с одной проблемой - уже перебор :ph34r: и... точно с форумом происходит?
Нютик Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 а что с паролями происходит? трое клубничек с одной проблемой - уже перебор :) и... точно с форумом происходит? если такие вопросы модератор задает, то чего уж нам простым смертным остается делать))))))) не, с учебой завязал пока, академку хочу взять. А снег - это не за горами. Зима уж скоро :wub: Если Валенок на форуме появился, то скоро зима. Примета такая :ph34r: нееее погоди со снегом. а то с бабьим летом обломаешь)
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ОленькаимпробелзатоШОнепоявлялисьпоЭтомуизабылипаРОли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти