Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня маму так сбила девушка на "Оке". Мама стояла на пешеходном переходе, чтобы перейти дорогу, а девушка отъезжала от остановки, зачем она назад поехала непонятно (может передачи перепутала) и сбила. Мама упала, а она даже не остановилась и уехала. Хорошо, что удар не был сильным, и мама отделалась легким испугом и грязной одеждой.

Кошмар какой... и не нашли водителя?

ну на оке уж передачи перепутать не знаю каким дибилом нужно быть... на девятке то еще ладно :)

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даже и не искали, мама номер не запомнила, люди на остановке тоже.

ну на оке уж передачи перепутать не знаю каким дибилом нужно быть...

Может как раз она такая и была :) Это я уж предположила. Тронуться с места, если тебе впереди ничего не мешает, и поехать назад. Зачем?

Опубликовано
Даже и не искали, мама номер не запомнила, люди на остановке тоже.

Может как раз она такая и была :) Это я уж предположила. Тронуться с места, если тебе впереди ничего не мешает, и поехать назад. Зачем?

Наверно она обычно с 4 трогается..)))

Опубликовано

на карьере прошло что то типа ТОРНАДО!

резко так налетел, матрасы очень высоко летали... вихрь такой качественный.. благо не особо сильный и машины с людьми не поднималэ

Опубликовано (изменено)
У меня маму так сбила девушка на "Оке". Мама стояла на пешеходном переходе, чтобы перейти дорогу, а девушка отъезжала от остановки, зачем она назад поехала непонятно (может передачи перепутала) и сбила. Мама упала, а она даже не остановилась и уехала. Хорошо, что удар не был сильным, и мама отделалась легким испугом и грязной одеждой.

:) Кошмар!!! Да, нельзя такое без должного внимания оставлять...

Изменено пользователем Sonechka
Опубликовано

Сдается 1комнатная квартира на Меридианной, с мебелью

За 10000 в месяц

Вопросы в аську

Опубликовано (изменено)

!!!!! Срочно требуется кровь 3 положительная! Первая положительная тоже подойдет! Сдать нужно завтра с 7 до 11 утра в РКБ на станции переливания крови. Девушку зовут Александрова Мария. Она впала в кому после родов (делали кесарево сечение). Помогите спасти молодую маму!!!!!!!!!!!

Можно сдать любую кровь на обмен. Обязательно скажите, что для Александровой Марии!!!

Спасибо большое заранее от ее друзей, родителей, мужа и крошечной дочки!

Друзья, сдавать можно в любой день! Просьба по прежнему актуальна!

Изменено пользователем Freedom
Опубликовано

Всем спасибо, кровь больше не нужна, Маша пришла в себя, ее перевели из реанимации.

Опубликовано

Кто-нибудь занимается ремонтом техники?

Ноут нужно починить. Экран разбит.

В сервисах минимум 12 т.р. просят. А ноут старенький, он уж сам-то наверное столько не стоит ))))

Не срочно. Но если у кого-то кто-то есть, кто может помочь, буду рада откликам!

Опубликовано

Всем привет!!!! Вот и я! Наконец разгадала свой пароль!))))))))))))))) Соскучилась уже по всем-всем!

Опубликовано

Алина, привет!

Пропустила свой праздник :) 3 года с момента регистрации на форуме

Опубликовано

Подскажите по-поводу замены лобового стекла, отписался в теме: "Стаховые компании Казани".

Срочно....!!!

Опубликовано (изменено)

Всем привет, волею судьбы попал на Северный Кавказ.

круууто температура не выше 25-26 чистейшый воздух и цены в отличии от южан не заоблочные, гы-гы-гы не заметил желания нажиться на приезжых, если че любителям нарзанов и есинтуков рекомендую (на вкус нарзан узасно отвратителен)

камер на дорогах нет . но зебру и здесь уважают

Изменено пользователем Аспарагус
Опубликовано
Кто-нибудь занимается ремонтом техники?

Ноут нужно починить. Экран разбит.

В сервисах минимум 12 т.р. просят. А ноут старенький, он уж сам-то наверное столько не стоит ))))

Не срочно. Но если у кого-то кто-то есть, кто может помочь, буду рада откликам!

всем привет! нашел наконец то пароль)

кинь модель ноута, спрошу почем бу ремонт.. возможно смысла нет правда.. экраны все ранво дорогие..

Опубликовано

А есть кто занимается ремонтом масляных обогревателей?

Опубликовано

Всем привед большой! Надеюсь соскучились :D Как у вас тут жизнь? что-то смотрю не очень народ общается. :)

Опубликовано
Всем привед большой! Надеюсь соскучились :D Как у вас тут жизнь? что-то смотрю не очень народ общается. :)

Привет привет!

чойто ты рано - снег еще не выпал. или учеба зовет

Опубликовано

не, с учебой завязал пока, академку хочу взять. А снег - это не за горами. Зима уж скоро :mrgreen: Если Валенок на форуме появился, то скоро зима. Примета такая :)

Опубликовано

Ля ля ля, а вот и я!

После стольких безрезультатных писем админам с просьбой восстановить мой пароль, нашла какой то старый в закромах почты и я снова с вами!!! Ура!!!

Опубликовано

а что с паролями происходит? трое клубничек с одной проблемой - уже перебор :ph34r: и... точно с форумом происходит?

Опубликовано
а что с паролями происходит? трое клубничек с одной проблемой - уже перебор :) и... точно с форумом происходит?

если такие вопросы модератор задает, то чего уж нам простым смертным остается делать)))))))

не, с учебой завязал пока, академку хочу взять. А снег - это не за горами. Зима уж скоро :wub: Если Валенок на форуме появился, то скоро зима. Примета такая :ph34r:

нееее погоди со снегом. а то с бабьим летом обломаешь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных