miGERA Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) всем спасибо за информацию)) а на счет тонировки, где делать лучше?)) может салоны посоветуете?) Жара... :shock: Хочу купить кондиционер домой. Кто у нас ас по кондёрам, посоветуйте пжстааа... Цена д.б. в пределах 11-12 тыс. У кого может какой стоит уже дома, какие недостатки уже есть... у меня парень монтажами занимается)) после 8ми позвони мне 89047631408. нидавно поставили дома venterra, нормальный кондей цена=качество, как мне объясняли, гарантия 3 года. ток я не помню почем брали.... Изменено 12 июля, 2010 пользователем miGERA
Sonechka Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 у меня парень монтажами занимается)) после 8ми позвони мне 89047631408.нидавно поставили дома venterra, нормальный кондей цена=качество, как мне объясняли, гарантия 3 года. ток я не помню почем брали.... Млин, забыла позвонить вчера :D ... Сёдня можно? После 8ми вечера?
WishmasteR 116 rus Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) привет, народ! есть предложение :D открылся кинотеатр по открытым небом 16 июля показ фильмов такси 1,2 и 3 части. для участников матиз клуба я попросил скидку - скидка 50% для тех у кого есть наклейки на машинах)) будет желание приезжайте! подробности: http://vkontakte.ru/event18823654 Изменено 13 июля, 2010 пользователем WishmasteR 116 rus
Freedom Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Клубни, кто у нас на авторынке? напишите номера. срочно нужен аккумулятор на мотю. мой сдох :D желательно завтра до обеда. заранее спасибо! капец как невовремя моя мотя решила отдохнуть. даже сигналку отключить не получилось. старый аккум не заряжается даже. Нютикам спасибо за консультацию :shock:)
spasmos Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Клубни, кто у нас на авторынке? напишите номера. срочно нужен аккумулятор на мотю. мой сдох :D желательно завтра до обеда. заранее спасибо! капец как невовремя моя мотя решила отдохнуть. даже сигналку отключить не получилось. старый аккум не заряжается даже. Нютикам спасибо за консультацию :shock:) эх, была бы ты в Челнах- подсказал бы хорошее местечко. сам весной там брал батарейку. хотя до Челнов всего 230 км.... ;-) Изменено 13 июля, 2010 пользователем spasmos
Annushka85 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 привет, народ! есть предложение :laugh: открылся кинотеатр по открытым небом 16 июля показ фильмов такси 1,2 и 3 части. для участников матиз клуба я попросил скидку - скидка 50% для тех у кого есть наклейки на машинах)) будет желание приезжайте! подробности: http://vkontakte.ru/event18823654 А наклейки под номерами считаются?
WishmasteR 116 rus Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 если не прокатит - позвонишь мне, засчитают :laugh:
Annushka85 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 если не прокатит - позвонишь мне, засчитают :dance: ок, спасибо)
xyligan88 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А клубные карты?! По моему они круче наклеек...
Shafali313 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Жара... :) Хочу купить кондиционер домой. Кто у нас ас по кондёрам, посоветуйте пжстааа... Цена д.б. в пределах 11-12 тыс. У кого может какой стоит уже дома, какие недостатки уже есть... у меня кондиционер Самсунг....2 года назад 9 т.р.был...рассчитал на площать примерно 23 кв.м. помнится....очень им довольна....и у знакомых тоже самсунг, толькона большую площадь....
WishmasteR 116 rus Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А клубные карты?! По моему они круче наклеек... позже будут и по клубным картам
miGERA Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Млин, забыла позвонить вчера :laugh: ... Сёдня можно? После 8ми вечера? конечно можно))) в любой день))
Borya_116 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 привет, народ! есть предложение :laugh: открылся кинотеатр по открытым небом 16 июля показ фильмов такси 1,2 и 3 части. для участников матиз клуба я попросил скидку - скидка 50% для тех у кого есть наклейки на машинах)) будет желание приезжайте! подробности: http://vkontakte.ru/event18823654 Скинь весь анонс показа и режим работы кинотеатра, а также адрес...
Sonechka Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 конечно можно))) в любой день)) звонила... гудки только свои слышала... позвоню еще :laugh:
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 и они об этом говорят только сейчас :blink: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4131689
WishmasteR 116 rus Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Скинь весь анонс показа и режим работы кинотеатра, а также адрес... http://vkontakte.ru/club6791599 вот тут афиша и подробная схема проезда!
Sonechka Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) у меня кондиционер Самсунг....2 года назад 9 т.р.был...рассчитал на площать примерно 23 кв.м. помнится....очень им довольна....и у знакомых тоже самсунг, толькона большую площадь.... Везет тебе, Динарочка... Не было до этого так актуально, и не присматривалась даже. А сейчас в магазинах и выбора то нет и установка уже на август запись... :lol: Да и ладно, зимой куплю :ca: Оказывается моей Маруське сёдня 3 года!... :beach: Изменено 20 июля, 2010 пользователем Sonechka
Sonechka Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 с днем рождения ее! :( твою Маруську Шпашиб от Маруськи:shock: А как твой коник поживает? Или ты его как то по другому называешь?.. ;)
Olya Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 КиРюша :spiteful: ездиет, работа у него такая. Интересно, шашлык у нас летом будет или нет..
miGERA Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 звонила... гудки только свои слышала... позвоню еще ;) странно, не проходили звонки((( опять нсс тупит наверн(((
Freedom Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 На меня сегодня "свалилось" многомиллионное чудо ))))))) Mercedes S500 =)))) Выезжая задним ходом не заметил мою букашку. Ладно хоть вину свою признал. Сначала отпираться начал, типа у него ничего нет, все целое (в итоге бампер в дырочку). И типа не понятно, кто в кого въехал. Но вовремя подбежал сознательный мужчина из Ауди, сунул визитку (оказался директором строительной фирмы) и сказал, что он свидетель и если что будет защищать мои интересы. Вот так. Не перевелись еще настоящие мужчины!!!
Sonechka Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 На меня сегодня "свалилось" многомиллионное чудо )))))))Mercedes S500 =)))) Выезжая задним ходом не заметил мою букашку. Ладно хоть вину свою признал. Сначала отпираться начал, типа у него ничего нет, все целое (в итоге бампер в дырочку). И типа не понятно, кто в кого въехал. Но вовремя подбежал сознательный мужчина из Ауди, сунул визитку (оказался директором строительной фирмы) и сказал, что он свидетель и если что будет защищать мои интересы. Вот так. Не перевелись еще настоящие мужчины!!! Аналогичная ситуация... неделю назад тойота прадо двигаясь задом и мою букашку не заметила. Так и сказала девушка-блондиночка: "Не увидела"!!! За настоящих мужчин в твоей ситуации рада. А вот у меня и свидетелей не было кроме неадкватного пьяного мужика, который подошел и участливо сказал что он все видел и уговаривал меня подавать прямо сразу в суд на "этих бандитов в джипах" :) Девочка оказалась честная, не стала отпираться и говорить что это Я в нее въехала, полюбовно оформили и разъехались. У нее ни царапины, въехала кенгурином мне в бампер. Бампер сильно вогнуло. А потом, что очень интересно, бампер-умница взял и от жары видимо выгнулся и принял исходное положение :) Хоть не так страшно выглядит, но чиниться буду конечно. Не будем считать своим недостатком что МЫ маленькие, пусть это будет их недостатком, что из за того что они большие, ОНИ попадают в такие ситуации:laugh: Ну реально, например человек, ребенок еще же меньше чем наши машины, в этом случае говорить что не увидела, будет ну просто преступление!
lenaniger Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ну реально, например человек, ребенок еще же меньше чем наши машины, в этом случае говорить что не увидела, будет ну просто преступление! У меня маму так сбила девушка на "Оке". Мама стояла на пешеходном переходе, чтобы перейти дорогу, а девушка отъезжала от остановки, зачем она назад поехала непонятно (может передачи перепутала) и сбила. Мама упала, а она даже не остановилась и уехала. Хорошо, что удар не был сильным, и мама отделалась легким испугом и грязной одеждой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти