veronika_645 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 2 Нусенок В клубе или нет решать тебе! Мы будем рады тебя видеть! И к тому же не все у нас на Мотьках сейчас))
Shafali313 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 привет всем. Долго не появлялась здесь. За ноябрь 2 раза попала в аварию, разбила матиз. Теперь езжу на другой машине, так что я наверное больше не в матиз клубе (((( Спасибо за поздравления! сочувствую твоей матизке...:yahoo: самое главное, чтобы с тобой все было хорошо! полностью с Вероничкой согласна...;)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 привет всем. Долго не появлялась здесь. За ноябрь 2 раза попала в аварию, разбила матиз. Теперь езжу на другой машине, так что я наверное больше не в матиз клубе (((( Спасибо за поздравления! +1 наличие матиза не главное, главное сообщество
John Smith Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) У меня тут наклеечка Matizclub стала отклеиваться. Каким клеем ее можно приклеить? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем John Smith
RRR Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 2 НусенокВ клубе или нет решать тебе! Мы будем рады тебя видеть! И к тому же не все у нас на Мотьках сейчас)) Не забуду мОть родную!!! :(
АртИ Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня тут наклеечка Matizclub стала отклеиваться. Каким клеем ее можно приклеить? Я думаю....лучше поменять на новую наклейку....если уж пока нет.... мона скочем в том месте фигануть... клеем даж ненаю каким))
Azat Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня тут наклеечка Matizclub стала отклеиваться. Каким клеем ее можно приклеить? Клей супер-момент... быстро и надолго :( привет всем. Долго не появлялась здесь. За ноябрь 2 раза попала в аварию, разбила матиз. Теперь езжу на другой машине, так что я наверное больше не в матиз клубе (((( Спасибо за поздравления! На чем ездишь?.. :)
Eka Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 У меня тут наклеечка Matizclub стала отклеиваться. Каким клеем ее можно приклеить? Лучше гвоздями прибить, чтоб уж наверняка!!!! :(
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Лучше гвоздями прибить, чтоб уж наверняка!!!! :( ага или степлером монтажным...
veronika_645 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Клей супер-момент... быстро и надолго :( А точноее: быстро и навсегда! :) ЕКА! Видно сразу,что тебе все-таки провели вчера интернет! ;)
'AKSY' Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Скоро, скоро, скоро, Скоро Новый год!!! Елочка зажжется, Праздник к нам придет!!! Да, такое у меня сегодня настроение!!! :shock:
tankist Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Надпись с главной страницы форума :shock: : Пожжержанные авто из заграницы!Список авто салонов города! Продажа новых и поддержанных автомобилей www.my.avto-116.ru
Лиса Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 привет всем. Долго не появлялась здесь. За ноябрь 2 раза попала в аварию, разбила матиз. Теперь езжу на другой машине, так что я наверное больше не в матиз клубе (((( Спасибо за поздравления! Алин, сама то как? крупные что ли аварии?????????? И на какой сейчас?
Нусенок Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 аварии не очень сильные, но все же ездить не стала больше, что то он аварии притягивать начал. сама не пострадала слава богу. а езжу сейчас на Suzuki Jimny
Матиас Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 [quote name='RRR' Не забуду мОть родную!!! :) Ай маладца! Можно ли я эту фразу себе в подпись возьму?!
Гость ТИМУРКА Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 аварии не очень сильные, но все же ездить не стала больше, что то он аварии притягивать начал. сама не пострадала слава богу. а езжу сейчас на Suzuki Jimny классный внедорожник :)
veronika_645 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Да, Джиммик - прикольная и вездепроходящая))) Матизклубники, Матизклубнички и гости!!! Проводится всероссийская акция протеста против повышения пошлин на ввоз автомобилей. В Казани сбор состоится в воскресенье 21 декабря 2008 г. в 12:00 на стоянке нового ипподрома. Приглашаются все желающие.:) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем veronika_645
Гость ТИМУРКА Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 на счет цен на бензин, все говорят цены ниже, ниже, а вы в курсе что в челнах и нижнекамске бензин уже как 2-ве недели 16 рублей стоит :drinks:)) Дело в том что в челны Путин приезжал, люди старались :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 ТОВАРИЩИ ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЗАЖИМ ПОД КЛЕМУ СРОЧНО НАДО.... КУПЛЮ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ :)
RRR Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я ж вроде уже писал, что этот зажим мне поменяли в акосе за 80 рублей
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я ж вроде уже писал, что этот зажим мне поменяли в акосе за 80 рублей Да нет этих зажимов нигде.... :blink: Стоят копейки и нет их... Я бы сам его поменял...Гайку на 10 я и сам за 80 руб могу открутить..
Лиса Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Думаю, практически все вчера имели честь постоять в пробках города.... Это был какой-то кошмар... Решила поехать через Кировскую... не доехала, стояла минут 40, развернулась обратно в центр...... Решила по Профсоюзной на Кремль...... там та же ерунда.... Кто-то задним ходом, кто как, выезжали обратно... ну и я тоже..... И только родной миллениум не подвел, более менее движущаяся пробочка.....
veronika_645 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Даааа! пробки вчера были ОЩЕНЬ_ОЩЕНЬ! Однако в Ново-Савиновском их не было))))) Мне повезло)))
НатаПупсик Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Судя по посещаемости сайта все загружены работой по самое нехочу!
'AKSY' Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Да уж, я вчера от Советской площади до родной деревни 2.5 часа добиралась(((... Пробки ужас!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти