Shafali313 Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) а я работаю до 7....поэтому задержусь.... Алиюш, с выздоровлением тебя! Больше не болей!!! :) Хм, могу поддержать компанию......ради ЗНАКОМСТВА! :)Единственное могу немного опоздать!!!!!! как я вас потом найду не понимаю! =(((((((( Обязательно приезжай! :) / найдешь на стоянке машинки с наклейками, пнешь какую-нибудь (более понравившуюся) по колесику (только осторожно), и тебя выйдут встречать...:) может даже и не один кто-то выйдет... :) :) :) жаль, что встреча не 7.... Ура! Я в Казани!А холодно у вас тут после слякотной и тепло-мерзкой питерской зимы! Зато красиво очень. Что со встречей 5-ого? Состоится? С ПРИЕЗДОМ!!! :ws: Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Shafali313
galar Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 С ПРИЕЗДОМ,СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! встреча будет!у Тандема!!!
veronika_645 Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 жаль, что встреча не 7.... Мы тебя дождемся! Непременно! В каком районе работаешь? ))
ZeRoCoLd Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Вообще супер! Раз Тандем рядом с гостиницей... Вот только где это рядом... ничего, будем искать, опросим местное население в конце концов! Всем до встречи! З.Ы.: а скока человек примерно хотябы собирается?
'AKSY' Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) (Раз Тандем рядом с гостиницей... Вот только где это рядом... ничего, будем искать, опросим местное население в конце концов!) Да там от Сафара пешком 5 минут до Тандема, любой подскажет дорогу, как говорится "язык до Киева доведет" :blink: Изменено 5 декабря, 2007 пользователем 'AKSY'
ZeRoCoLd Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Hу до Kиева далековато будет :-) А до Тандема, надеюсь, дойду! 2 veronika_645: +79172385466 я тут на местной связи! Hу до Kиева далековато будет :-) А до Тандема, надеюсь, дойду! 2 veronika_645: +79172385466 я тут на местной связи! Забавно... Сообщение дважды запостил... да-а-а!
veronika_645 Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Забавно... Запостил-запостил!)))
ZeRoCoLd Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Hу где же все? Сидим впятером, ждемс! Подъезжайте скорее!
Shafali313 Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Hу где же все? Сидим впятером, ждемс! Подъезжайте скорее! а я уже дома...приятно было познакомиться! :evil: кстати, в сумме нас было больше, чем пять... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Shafali313
March Tom-Cat Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Hу где же все? Сидим впятером, ждемс! Подъезжайте скорее! Ну что ? Перцовкой напоили ? :tongue: Как там ларингит ? :lol: ЗЫ. Если не напоили в следующий заезд в Казань всем казанцам разгон устрою... :evil: Даже тем, кто не был на встрече... :crazy: Кстати, последним нужно двойную порцию разгона выдать... :D
'AKSY' Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) ...Даже тем, кто не был на встрече... :D Кстати, последним нужно двойную порцию разгона выдать... :evil: Ну ничего себе, постановка вопроса! :crazy: Изменено 6 декабря, 2007 пользователем 'AKSY'
galar Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 ну как наши ребята добрались??? вчера я сконфисковала у них одну бутылочку пива)))потом за мной бизнесс партнер заехал,и я по делам ездила)))) специально машину оставила возле тандема. когда меня привезли как говорится и посадили в машиночку, моя мотя была одна-одинешенька. а это значит, что наши товарищи нетрузвыыми чтоль ехали???ну ка рассказывайте.
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) наЗ раЗвели (о) :evil: Изменено 6 декабря, 2007 пользователем alex_zloy
ZeRoCoLd Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Да! Посидели просто отлично! Так тепло встретили, всем огромный респект. Очень рад новым знакомствам, классно, что в нашем клубе есть такие участники! А теперь приезжайте к нам в Питер в гости! Всех будем ждать!
Azat Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 наЗ раЗвели (о) :D Кто кого развел??? :evil:
Sonechka Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну что ? Перцовкой напоили ? :ca:Как там ларингит ? ЗЫ. Если не напоили в следующий заезд в Казань всем казанцам разгон устрою... :evil: Даже тем, кто не был на встрече... :crazy: Кстати, последним нужно двойную порцию разгона выдать... :D Разгон-самогон :lol: Начит мне устрооооят.... Ну не шмоглааа я, ZeRoCoLd (at) :ax: Наверное, в Питер кто поедет из наших и нам той же монетой... :tongue: да?
ZeRoCoLd Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 2 Shafali313: было и правда больше пяти, но это потом! А я писал когда мы сидели на парковке перед Тандемом в "подросщем" матизе SLK! Kста, SLK, привет! Фаркам предпродажную подготовку провел? :-) 2 March Tom-Cat: ларенгит, собака, живет своей жизнью, пока... Hичего - будем продолжать борьбу перцовкой и пывом! :-) 2 alex_zloy: ну да - отлично пообщались, рад был знакомству, как ты потом добрался то после нас, нормуль? Жду в Питере! 2 galar: как пивко? :-) да, машинка твоя одиноко стояла, когда мы с парковки уезжали! Алекс потом домой поехал, а мы с Димоном еще присоединились к фоккусеровке - поехали к ним в Мясной удар... 2 Sonechka: ага... :-) Шутка!
veronika_645 Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Ух, как активно продолжается денек! :blink: Встречка классная была!!! На предложение в Питер отвечаем положительно.))) Фото выложу или сеня вечером или завтра. Динара, а ты пащему не выкладываешь фотки???
ZeRoCoLd Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Я тоже несколько штук сделал на парковке, когда уезжали: чудо-багажник Димы и Матизку Алекса. В Питер прилечу - тоже выложу, в понедельник, наверное
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Да славно было! ZeRoCoLd - добрался намано! Без преключений! ФОТКИ ЖДЮ :) Как обещал сделал пробную визитку Казанского клуба..... http://matizclub.net/index.php?showtopic=16791 только почему-то в полный размер не открывается....Давайте мыло вышлю посмотрите... получилось прикольно :blink: Изменено 6 декабря, 2007 пользователем alex_zloy
ZeRoCoLd Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 2 alex_zloy: рад за тебя! Фотки, как и говорил, в понедельник, ага?
Sonechka Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 2 Sonechka: ага... :-) Шутка! Ну я так и поняа:) Счастливо добраться до Питера! Одноклубникам и одноКЛУБНИЧКАМ привет пердавай :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти