Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
деревенские мы, нам это особливо важно!!!

К тандему вряд ли прибудем, а вот к Лебяжьему постараемся.

Дрожайший все козни мне подстраивает: 5 мая у него - ДР (ладно, прошло уже), а 30 июня встреча с одноклассниками. Я в качестве развозящего. (кстати Верхнеуслонский р-он). Как разрулить ситуацию, не знаю !!!

В самом Верхнем услоне мероприятие гулятельного типа будет? Оттуда ж мин 20-30 ехать...

А может, гулянье к нам приедет?... :? Искупаться?

Изменено пользователем veronika_645
  • Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мы как то в прошлом году ездили к вам на бехи, хояин весь обругался на дорогу, хоть он и местный :yahoo: не знаю, вообще может и стоит как нить попробывать приехать на матизе к вам, а то 13 часов в сидячке (в последний раз так на поезде ехали) меня не впечатлили :yahoo:

13 часов на поезде и все сидя ?! :clapping: Да вы мазохисты... Уж лучше на машинке, получится по времени примерно столько же, а если набирается больше 2-х человек, то и дешевле... :ok: А насчет дорог - дорога М7 относительно хорошая, единственно её качество падает в районе Чебоксар, а так спокойно можно идти в районе 120... :yahoo:

А вот действительно где плохие дороги, говорят (я сам не был еще), в Кировской области... :clapping: Про них такие страшилки рассказывают, просто жуть ! :?

Опубликовано
13 часов на поезде и все сидя ?! :clapping: Да вы мазохисты... Уж лучше на машинке, получится по времени примерно столько же, а если набирается больше 2-х человек, то и дешевле... :yahoo: А насчет дорог - дорога М7 относительно хорошая, единственно её качество падает в районе Чебоксар, а так спокойно можно идти в районе 120... :yahoo:

А вот действительно где плохие дороги, говорят (я сам не был еще), в Кировской области... :clapping: Про них такие страшилки рассказывают, просто жуть ! :?

Семьей мы ездили до Архангельска и обратно. Вот где уж плохие дороги, так это ВСЯ Арх-кая область!!! Если до нее мы доехали за 20 часов (где-то 1200км), то на оставшиеся 500 км потратили 9 часов! Это было даже не бездорожье. Зато маленького лосенка встретили...сфоткались с ним. Природа северная очень красивая!

Ярославские дороги - мечта! Насколько знаю трасса М7 должна быть хорошей. Ведь федеральная как никак!

Опубликовано

Всем привет! А давайте я ваши милые беседы разбавлю рассказами о ремонте своего спарка :clapping: , если кнечно интересно будет. :yahoo: Просто уже столько информации накопилось. Воот. Стоит уже неделю наша красавица в апельсине, ждет очередь на покраску. За это время страховая виновника второго дтп подбила бабки, напомню у нас было повреждена задняя панелька под фарой, вмятина, потом чуть-чуть пацарапана боковина крыла где-то в 3-5 см и небольшая царапина на бампере. Все это на 16700 с заменой панельки и бампера, в апельсине посчитали около 6 тыщ, без бампера (там не значительное повреждение). Оказца, чтоб покрасить столь маленькую поверхность надо еще и дверь не красить, а как мне сказали делать напыление, чтоб резких переходов не было, так как краску подобрать оч сложно, а это еще дополнительные 2500 за дверь. Воот, ну я кнечно просила, пусть аккуратно расшкуривают, чтоб растяжку по крылу зделать и дверь не трогать. А мастер и говорит, мол у вас нет крыла, у вас есть боковина и назвал еще до кучи нашу машину пирожком :clapping: :? Вот такие вот дела :yahoo:

Опубликовано (изменено)
13 часов на поезде и все сидя ?! :? Да вы мазохисты... Уж лучше на машинке, получится по времени примерно столько же, а если набирается больше 2-х человек, то и дешевле... :ok: А насчет дорог - дорога М7 относительно хорошая, единственно её качество падает в районе Чебоксар, а так спокойно можно идти в районе 120... :clapping:

так других не было билетов! :yahoo: я бы с радостью что нить взяла другое ... но было это на 1000 лет Казани, наверное помните что творилось :clapping: уговорили! как нить приедим :yahoo: Увидите вишневый матиз тонированый 157 - это мы ) живем прям рядом с туган авалым, такой керпичненький домик из 6 этажей, там еще цепочечка весит на въезд во двор :yahoo:

Изменено пользователем Мартынка
Опубликовано (изменено)
так других не было билетов! :clapping: я бы с радостью что нить взяла другое ... но было это на 2000 лет Казани, наверное помните что творилось :? уговорили! как нить приедим :yahoo: Увидите вишневый матиз тонированый 157 - это мы ) живем прям рядом с уган авалым, такой керпичненький домик из 6 этажей :clapping:

2000 лет!!!!Вау!

А наклейка есть клубная???

Изменено пользователем veronika_645
Опубликовано (изменено)
2000 лет!!!!Вау!

А наклейка есть клубная???

сорри, апечатка :clapping: конечно 1000 лет :? нет, клубной нет :clapping:

ну можно узнать по 157 и московский регион + задние фанари не такие как у всех :yahoo: они как штатные, но не матывые и без ораньжевых поворотников

Изменено пользователем Мартынка
Опубликовано

Мартынка

Сижу я вот у Вас тут в Москве - убиваю время до поезда Татарстан в интернет кафе !!!

Насчет трассы еще раз повторюсь по моим понятиям трасса более менее - есть там конечно участки неприятные, но они как раз связаны с проходящим там ремонтом.

Ехали кстати всю ночь и в 5 утра были уже в Казани - по дороге делали только 2 остановки: на дозаправку и смену водителя.

Опубликовано
Всем привет! А давайте я ваши милые беседы разбавлю рассказами о ремонте своего спарка :evil: , если кнечно интересно будет. :) Просто уже столько информации накопилось. Воот. Стоит уже неделю наша красавица в апельсине, ждет очередь на покраску. За это время страховая виновника второго дтп подбила бабки, напомню у нас было повреждена задняя панелька под фарой, вмятина, потом чуть-чуть пацарапана боковина крыла где-то в 3-5 см и небольшая царапина на бампере. Все это на 16700 с заменой панельки и бампера, в апельсине посчитали около 6 тыщ, без бампера (там не значительное повреждение). Оказца, чтоб покрасить столь маленькую поверхность надо еще и дверь не красить, а как мне сказали делать напыление, чтоб резких переходов не было, так как краску подобрать оч сложно, а это еще дополнительные 2500 за дверь. Воот, ну я кнечно просила, пусть аккуратно расшкуривают, чтоб растяжку по крылу зделать и дверь не трогать. А мастер и говорит, мол у вас нет крыла, у вас есть боковина и назвал еще до кучи нашу машину пирожком :lol: :D Вот такие вот дела :lol:

на счет перехода по покраске на дверь они правы но цену гнут 2500 за эту работу дорого пусть скинут это цена целого элемента

Опубликовано

Спасибо за помошь. Вопрос решен. Место забронировано. :D

Опубликовано

привет!я на Лебяжье не хочу.Я приеду на встречу к тандему.

и все-таки решила руководителем клуба сделать Bizona

Опубликовано

Блин... :evil: Ну не устраивает - скажи что устраивает, ведь днюха твоя, и собираются по этому поводу. :) Народ все поймет и сменит место дислокации... :lol: Так что давай командуй ! :lol:

Вот на встрече и передашь, хотя жаль, девушек-представительниц не так уж и много... и народ к ним лучше собирается... :D

Опубликовано

привет всем!!!!

Я тоже конечно на лебяжье не хотел бы, там и трасса и людное место(тем более суббота), а может все таки лучше как хотели в березовой роще???

(кстати, Вероника не правильно поняла нас написав что не надо в березовой роще, мы там уже были,

МЫ КАК РАЗ ТАМ НЕ БЫЛИ!!! ЭТО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ В БЕРЕЗОВОЙ РОЩЕ ГДЕ ДЕРБЫШКИ, А НИ ГДЕ МИРНЫЙ!)

Или в карьер??? Ожидается жарище!!!! Может где можно купаться?

Опубликовано

Очередная встреча состоялась!!!! :crazy:

Мы уехали пораньше, а там ничего интересного не было???

И долго вы там еще были??? :crazy:

Опубликовано

все классно))Ждем фотки от наших знаменитых фотографов))))

Опубликовано

Всем привет! То немногое, что было, разместил в галерее... :lol: Ждемс остальных фотохрафоф...(чавойто они не торопятся...)

Похоже всех смыло дождиком... :yahoo:

Опубликовано
Всем привет! То немногое, что было, разместил в галерее... :acute: Ждемс остальных фотохрафоф...(чавойто они не торопятся...)

Похоже всех смыло дождиком... :crazy:

Да, прошел настоящий ливень, затопило дороги даже!!! Помню еду на пазике домой, а впереди дорога затоплена, мерс остановился не поехал, джип ниссан тоже начал разворачватся, мы конечно поплыли, а впереди нас тоже плывет спарк, так он до самого конца без проблем проехал, на встречу и матизы встчались, тоже ехали без проблем!!!!

Опубликовано
Мартынка

Насчет трассы еще раз повторюсь по моим понятиям трасса более менее - есть там конечно участки неприятные, но они как раз связаны с проходящим там ремонтом.

Ехали кстати всю ночь и в 5 утра были уже в Казани - по дороге делали только 2 остановки: на дозаправку и смену водителя.

Big_Bizon, думаю что как нить проверю :acute: с большим удовольствием, т.. Казань мой лю город :crazy:

Опубликовано

Всем привет!

Насчёт встречи 30 июня - МОЛОДЦЫ!!! Так держать! Я, к сожалению, не смог, причину объяснял раньше. Посмотрел фотки, особливо понравилась 1-я - чёрная-чёрная :crazy: .

Опубликовано

Дождиком нас не смоешь!!! Мы ведь все плавать научились 30-го на карьере! :) Правда, Алия? :)

Черный прямоугольник действительно смотрится представительно! :shock:

Кстати, здесь есть хорошее предложение - разместить в своих профилях допустимо возможную информацию...Давайте последуем этому пожеланию? А то ник-аббревиатура и регион 16,116 дают очччччскудную инфу. :)

Опубликовано
Всем привет!

Насчёт встречи 30 июня - МОЛОДЦЫ!!! Так держать! Я, к сожалению, не смог, причину объяснял раньше. Посмотрел фотки, особливо понравилась 1-я - чёрная-чёрная :) .

Придецца оправдываться. Не хотел я этот шедевруальный снимок размещать, а получилось.... :shock:

Инет сглючил. Да и не понял я как фотки размещать. Фигня какаято. У меня 40 штук фотографий и каждую надо по одной выкладывать. Любого активиста угробит рутинностью дейтсвий, да еще и не быстро все это.

Может кто предложит, как можно сразу весь пакет разместить? Ведь будут, я надеюсь и еще фото от нашик Казанских братьев?....

Всем одноклубникам, участвовавшим во встрече огромный респект и уважуха!!!

Опубликовано

НАРОД! У МЕНЯ НОВОСТИ! МАЗДА-3,ФОКУС И ЛАНСЕР КЛУБ ПРЕДЛАГАЮТ НАМ ОБЩИЙ СХОДНЯК!!! У НАИ В КЛУБАХ ПО 70 ЧЕЛОВЕК,ВЫ ПРЕСДТАВЬТЕ СЕБЕ. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ ВСЕ ВМЕСТЕ СОБЕРЕМСЯ И С НИМИ ПОЗНАКОМИМСЯ.

ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ НА ФОТКИ.ЧТО-ТО Я ЗАБЛУДИЛАСЬ.

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!

ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!

ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ НА ФОТКИ.ЧТО-ТО Я ЗАБЛУДИЛАСЬ.

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!

ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!

Опубликовано
НАРОД! У МЕНЯ НОВОСТИ! МАЗДА-3,ФОКУС И ЛАНСЕР КЛУБ ПРЕДЛАГАЮТ НАМ ОБЩИЙ СХОДНЯК!!! У НАИ В КЛУБАХ ПО 70 ЧЕЛОВЕК,ВЫ ПРЕСДТАВЬТЕ СЕБЕ. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ ВСЕ ВМЕСТЕ СОБЕРЕМСЯ И С НИМИ ПОЗНАКОМИМСЯ.

Полностью поддерживаю!!!!!!!!! :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных