Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что народ врежем по "МИНИСТЕРСТВУ КУЛЬТУРЫ И МУЗЫКИ" ))).......у ребят с ЮРТИМА аж два гимна а у нас ни одного......непорядок получается........так что давайте свои предложения, стихи....еси есть композиторы то и музыку.......думаю все у нас получиться и скоро будем петь ГИМН нашего клуба!!!!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Самое главное сейчас подобрать хорошие стихи.....а музыку потом наложим....опыт есть.........а вот опыт в стихах есть у всех кто в теме "Секс и Матиз"))))....давайте все сюда !!!!!!!

Изменено пользователем ICE_MaXXX
Опубликовано
Макс, надо выкурить бутылку)))

Так вы допинг принимаете :D ??? А я то думала вы Гений... :crazy:

Опубликовано (изменено)

Давайте поймем, что хотим с этим гимном делать: Если петь на встречах (условно), то это один вариант. Если просто ссылка сайта, что "их есть у нас!" - это другое.

И еще давайте поймем - гимн - это серьезная работа. Думаю, должны быть несколько вариантов, представленных на голосование всего клуба...

Давайте самоорганизуемся:

- Авторы,

- Приблизительные сроки размещения работ,

- Отдельная тема с голосованием,

- Сроки голосования,

- Торжественное принятие гимна.

Ну, типа, вот... (ИМХО :D )

Изменено пользователем Алиса
Опубликовано (изменено)
в стиле продиджи))))))))

ЭТТА не гламур..., то есть нематизный стиль, ИМХО, Просто там народ старался, куплеты дописывал, досочинял. Не, ну можно, конечно и в стиле продижи... :crazy: Какую-нибудь бубнилку "Ё-Ё-еврибади" :D в стиле Винни-Пуха

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
http://matizclub.net/index.php?showtopic=225

Год назад даже спевки устраивали. Чет-то вы плохо форум изучаете :D

Лен...абсолютно не то!!!!.....ты же слышала у ЮРТИМа песни.....заряжают...аж муражки....и профессионально....вот поэтому хочется поработать над нашим Гимном!!!

Опубликовано (изменено)
Давайте поймем, что хотим с этим гимном делать: Если петь на встречах (условно), то это один вариант. Если просто ссылка сайта, что "их есть у нас!" - это другое.

И еще давайте поймем - гимн - это серьезная работа. Думаю, должны быть несколько вариантов, представленных на голосование всего клуба...

Давайте самоорганизуемся:

- Авторы,

- Приблизительные сроки размещения работ,

- Отдельная тема с голосованием,

- Сроки голосования,

- Торжественное принятие гимна.

Ну, типа, вот... (ИМХО :D )

Алис чувтвуется профессионализм, но надо попроще....стихи в стиле Хип-Хоп, без сроков написания, а просто до тех пор когда получится так, что все скажут."Круто" "Эта пять" "Зачет" "Супер"....и.т.д. А потом и музычку подберем!!!!Так и получиться у нс например стихи "Алиса" музыка "Моцарт".....исполняется ...впервые!!!

Опубликовано

сегодня по Радио 100,1 "Серебрянный дождь" у Соловьева ставили гимны разных организация. это нечто. я чуть пару раз не впилился на машине, потому что ржал в голос так что даже слезы текли.

Опубликовано (изменено)
стихи в стиле Хип-Хоп,

Ё-Ё, еврибади, Ё-Ё

Чешет по улице тачка крутая

Что это, что это, мама родная?

Ёлки, да это узбекский Матиз,

Взявший на гонках юртимовский приз

:D

Та что ль? :)

сегодня по Радио 100,1 "Серебрянный дождь" у Соловьева ставили гимны разных организация. это нечто. я чуть пару раз не впилился на машине, потому что ржал в голос так что даже слезы текли.

:crazy: Шурик, я думала до работы не доеду :) Это второй раз уже, причем. Продолжение следует!

Опубликовано

С год назад что ли, выкладывали сцылу на DelIT, где была выложена кавер-версия песни про МАТИЗ в метальном стиле : )

Тема со сцылью пропала куда-то, но у мня на харде на ноуте дома должен быть файл.

Опубликовано
Ё-Ё, еврибади, Ё-Ё

Ну вот!!! Начало положено!!! :D :crazy: :)

Опубликовано
Лен...абсолютно не то!!!!.....ты же слышала у ЮРТИМа песни.....заряжают...аж муражки....и профессионально....вот поэтому хочется поработать над нашим Гимном!!!

Ну я конечно не хотел тебя обидеть.....мы обязательно выучим твои стихи и под гитару будем их петь!!!.....а здесь надо побольше электронной музыки!!!

Опубликовано

Ё-Ё, еврибади, Ё-Ё

ВО во !!Круто)))))

Опубликовано
ну или че нить в этом плана.

Кстати, Алиса, повторюсь, очень права!

Нада написать каждому, кто хочет ии может, свою версию (текст + музыка, на которую положим...или у нас и музыканты свои имеются?), а потом всем дуржно обсудить...как считаете?

1.Ну ты меня плохо знаешь еще я смотрю!!!....я музыку могу попробовать сделать!!!

2.в остальном полностью согласен!!!))))

Опубликовано (изменено)
Нада написать каждому, кто хочет ии может, свою версию (текст + музыка, на которую положим...или у нас и музыканты свои имеются?), а потом всем дуржно обсудить...как считаете?

Эд!!!....вот для этого и тема!!!Пускай кто хочет и кто может пишет сюда стихи!!!...а потом обсудим какие хорошие и при встрече попробуем наложить на музыку!!!!....а я дома еще и подготовлюсь...несколько версий музыкальных накину на стихи!!!

Опубликовано (изменено)
Ну вот!!! Начало положено!!! :D :crazy: :)

Нате вам продолжение:

Ё-Ё, еврибади, Ё-Ё

Пусть наши шины вам кажутся тонки,

Слабым – мотор, а сигналка – негромкой!

Пусть нас в кювет унесет легкий бриз,

Нам все равно! Мы – узбекский Матиз!

Это я так, шутЮ :)

Опубликовано
а сигналка – негромкой!

Гнусные инсинуации :D у меня грамкий сигнал!!!

Опубликовано
Гнусные инсинуации :)

Это поэтическая литота, так сказать :D

Хочешь почувствовать кайф от гонки?

Со светофора порвать всех пАдонкАФ?

Сядь вместе с нами в узбекский Матиз,

Только, родной, не забудь, пристегнись! :crazy:

Опубликовано

Лена!!! Ты прирожденный писатель гимнов!!! Может и Москве новый заодно напишем?

Опубликовано

Плачут Тойоты, и Смарты рыдают,

Кубки на гонках от них уплывают!

С первого места смещает их вниз

Кто? Угадали! Узбекский Матиз!

:D

Остапа несло :crazy: Граждане, Паа-апрашу всерьез не воспринимать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных