ICE_MaXXX Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну что народ врежем по "МИНИСТЕРСТВУ КУЛЬТУРЫ И МУЗЫКИ" ))).......у ребят с ЮРТИМА аж два гимна а у нас ни одного......непорядок получается........так что давайте свои предложения, стихи....еси есть композиторы то и музыку.......думаю все у нас получиться и скоро будем петь ГИМН нашего клуба!!!!
ICE_MaXXX Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Самое главное сейчас подобрать хорошие стихи.....а музыку потом наложим....опыт есть.........а вот опыт в стихах есть у всех кто в теме "Секс и Матиз"))))....давайте все сюда !!!!!!! Изменено 14 сентября, 2006 пользователем ICE_MaXXX
ICE_MaXXX Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Опубликовано 14 сентября, 2006 Товарисчиги!!!.....ну давайте поактивней!!!......где наши знаменитые стихоплеты???....я жду :D
Daro Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну че!!! Стихоплеты, блин!!! Вы где???? АУУУ :D
Daro Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Макс, надо выкурить бутылку))) Так вы допинг принимаете :D ??? А я то думала вы Гений... :crazy:
Алиса Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Давайте поймем, что хотим с этим гимном делать: Если петь на встречах (условно), то это один вариант. Если просто ссылка сайта, что "их есть у нас!" - это другое. И еще давайте поймем - гимн - это серьезная работа. Думаю, должны быть несколько вариантов, представленных на голосование всего клуба... Давайте самоорганизуемся: - Авторы, - Приблизительные сроки размещения работ, - Отдельная тема с голосованием, - Сроки голосования, - Торжественное принятие гимна. Ну, типа, вот... (ИМХО :D ) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Алиса
Елена Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 http://matizclub.net/index.php?showtopic=225 Год назад даже спевки устраивали. Чет-то вы плохо форум изучаете :D
Елена Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) в стиле продиджи)))))))) ЭТТА не гламур..., то есть нематизный стиль, ИМХО, Просто там народ старался, куплеты дописывал, досочинял. Не, ну можно, конечно и в стиле продижи... :crazy: Какую-нибудь бубнилку "Ё-Ё-еврибади" :D в стиле Винни-Пуха Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Елена
ICE_MaXXX Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Опубликовано 14 сентября, 2006 http://matizclub.net/index.php?showtopic=225Год назад даже спевки устраивали. Чет-то вы плохо форум изучаете :D Лен...абсолютно не то!!!!.....ты же слышала у ЮРТИМа песни.....заряжают...аж муражки....и профессионально....вот поэтому хочется поработать над нашим Гимном!!!
Елена Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 хочется поработать над нашим Гимном!!! Дык, работайте, кто ж мешает. :D
ICE_MaXXX Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Давайте поймем, что хотим с этим гимном делать: Если петь на встречах (условно), то это один вариант. Если просто ссылка сайта, что "их есть у нас!" - это другое. И еще давайте поймем - гимн - это серьезная работа. Думаю, должны быть несколько вариантов, представленных на голосование всего клуба... Давайте самоорганизуемся: - Авторы, - Приблизительные сроки размещения работ, - Отдельная тема с голосованием, - Сроки голосования, - Торжественное принятие гимна. Ну, типа, вот... (ИМХО :D ) Алис чувтвуется профессионализм, но надо попроще....стихи в стиле Хип-Хоп, без сроков написания, а просто до тех пор когда получится так, что все скажут."Круто" "Эта пять" "Зачет" "Супер"....и.т.д. А потом и музычку подберем!!!!Так и получиться у нс например стихи "Алиса" музыка "Моцарт".....исполняется ...впервые!!! Изменено 14 сентября, 2006 пользователем ICE_MaXXX
Шурик Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 сегодня по Радио 100,1 "Серебрянный дождь" у Соловьева ставили гимны разных организация. это нечто. я чуть пару раз не впилился на машине, потому что ржал в голос так что даже слезы текли.
Елена Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) стихи в стиле Хип-Хоп, Ё-Ё, еврибади, Ё-Ё Чешет по улице тачка крутая Что это, что это, мама родная? Ёлки, да это узбекский Матиз, Взявший на гонках юртимовский приз :D Та что ль? :) сегодня по Радио 100,1 "Серебрянный дождь" у Соловьева ставили гимны разных организация. это нечто. я чуть пару раз не впилился на машине, потому что ржал в голос так что даже слезы текли. :crazy: Шурик, я думала до работы не доеду :) Это второй раз уже, причем. Продолжение следует! Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Елена
Сёнок Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 С год назад что ли, выкладывали сцылу на DelIT, где была выложена кавер-версия песни про МАТИЗ в метальном стиле : ) Тема со сцылью пропала куда-то, но у мня на харде на ноуте дома должен быть файл.
Daro Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Ё-Ё, еврибади, Ё-ЁЧешет по улице тачка крутая Что это, что это, мама родная? Ёлки, да это узбекский Матиз, Взявший на гонках юртимовский приз Ну вот!!! Начало положено!!! :D :crazy: :)
ICE_MaXXX Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Опубликовано 14 сентября, 2006 Лен...абсолютно не то!!!!.....ты же слышала у ЮРТИМа песни.....заряжают...аж муражки....и профессионально....вот поэтому хочется поработать над нашим Гимном!!! Ну я конечно не хотел тебя обидеть.....мы обязательно выучим твои стихи и под гитару будем их петь!!!.....а здесь надо побольше электронной музыки!!!
ICE_MaXXX Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Опубликовано 14 сентября, 2006 Ё-Ё, еврибади, Ё-Ё Чешет по улице тачка крутая Что это, что это, мама родная? Ёлки, да это узбекский Матиз, Взявший на гонках юртимовский приз ВО во !!Круто)))))
ICE_MaXXX Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Опубликовано 14 сентября, 2006 ну или че нить в этом плана.Кстати, Алиса, повторюсь, очень права! Нада написать каждому, кто хочет ии может, свою версию (текст + музыка, на которую положим...или у нас и музыканты свои имеются?), а потом всем дуржно обсудить...как считаете? 1.Ну ты меня плохо знаешь еще я смотрю!!!....я музыку могу попробовать сделать!!! 2.в остальном полностью согласен!!!))))
ICE_MaXXX Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Нада написать каждому, кто хочет ии может, свою версию (текст + музыка, на которую положим...или у нас и музыканты свои имеются?), а потом всем дуржно обсудить...как считаете? Эд!!!....вот для этого и тема!!!Пускай кто хочет и кто может пишет сюда стихи!!!...а потом обсудим какие хорошие и при встрече попробуем наложить на музыку!!!!....а я дома еще и подготовлюсь...несколько версий музыкальных накину на стихи!!! Изменено 14 сентября, 2006 пользователем ICE_MaXXX
Елена Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Ну вот!!! Начало положено!!! :D :crazy: :) Нате вам продолжение: Ё-Ё, еврибади, Ё-Ё Пусть наши шины вам кажутся тонки, Слабым – мотор, а сигналка – негромкой! Пусть нас в кювет унесет легкий бриз, Нам все равно! Мы – узбекский Матиз! Это я так, шутЮ :) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Елена
Daro Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 а сигналка – негромкой! Гнусные инсинуации :D у меня грамкий сигнал!!!
Елена Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Гнусные инсинуации :) Это поэтическая литота, так сказать :D Хочешь почувствовать кайф от гонки? Со светофора порвать всех пАдонкАФ? Сядь вместе с нами в узбекский Матиз, Только, родной, не забудь, пристегнись! :crazy:
Daro Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Лена!!! Ты прирожденный писатель гимнов!!! Может и Москве новый заодно напишем?
Елена Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Плачут Тойоты, и Смарты рыдают, Кубки на гонках от них уплывают! С первого места смещает их вниз Кто? Угадали! Узбекский Матиз! :D Остапа несло :crazy: Граждане, Паа-апрашу всерьез не воспринимать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти