сват Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Передние есть, заходил на exist, по этому кат.№ -проводка задней двери, цена 201,68р.придется заказывать, думаю провода сгодятся для подключения. С ЦЗ не хочу заморачиваться, поставлю сигналку с силовым выходом. У меня такая: http://avtogsm.ru/pantera-qx-77-p4027.html
Mihalich Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Всем доброе утро!Прошу прощения за долгое отсутствие,закрутился совсем...Хочу поддержать идею с шашлыками и разборкой кагого-нибудь Матиза)))Или Спарка)Кстати,есть чем похвастать ;) ,хотя ещё чуть-чуть не закончено)
сват Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 интересно, что это может быть? Это может быть выхлопная труба с ароматом ванили:)
Lelya198 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Это может быть выхлопная труба с ароматом ванили:) хи-хи.. жалко погода изменилась так похолодало... наверное уже не будет тепла...
К@лян Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 хи-хи.. жалко погода изменилась так похолодало... наверное уже не будет тепла... Оль, я тебя сегодня видел. Ехала по району :yahoo:
Lelya198 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 а Я наверное вся в думах ехала и тебя не видела :( а то бы остановилась или по моргала бы аварийкой :)
Вика-ежевика Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Привет всем! ;) У меня опять "чек" горит! В третий раз :evil: Ребят, давайте определимся с шашлычками. Кто их будет делать?Кому сдавать денежки?Что с собой еще привезти?
Mihalich Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вик,захвати машину,а я комп возьму-посмотрим,чего теории-то разводить...Что касается шашлыка,то я к большинству присоединяюсь)
сват Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Mihalich- вот у кого из наших есть сканер!!! А я прошлый раз по поводу Викиного чека Михайловича пытал:oops:
Вика-ежевика Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вик,захвати машину,а я комп возьму-посмотрим,чего теории-то разводить...Что касается шашлыка,то я к большинству присоединяюсь) Так и быть, захвачу ее с собой :D Сереж, что там с шашлычками?Ребят, кому когда удобно: завтра или в воскресенье? Давайте активненько решим ;)
Mihalich Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я к Вашим услугам)Если шашлык с горячительными,то в воскресенье,а так в любой день.
luzyi Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Господа эти выходные у меня не получается , семя взяла в плен .Решили провести выходные вместе. Давайте договоримся на следующие выходные 100 % встреча в гараже на "Сигнале " пошумим по полной . :drinks: :angry: :ae: а потом :cm: :sick: и утро с больной головой и полными карманами гаечек и болтиков. за эти выходные прошу прощения. :cry:
Napalm Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Привет всем. Наклейки распечатал(разбирайте), смогу только в вскр и с дочкой... Если Лера никому не помешает(а она обязательно помешает)))))) мы к ВАМ
luzyi Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 дети некому не мешают А еще у нас есть девочки пусть тренируются.
сват Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Даже и не знаю что ответить! В воскресенье я с вами, но без горячительных напитков, т.к. мой капитан в этот день снова животы людям вспарывает:D
К@лян Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я за любой кипишь, кроме голодовки. На улице дождливо и сыро так, что можем просто поехать в кафешке посидеть
Napalm Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я за любой кипишь, кроме голодовки. На улице дождливо и сыро так, что можем просто поехать в кафешке посидеть Кольк, баннера в Матизе, забирай......Где собираемся то?
Вика-ежевика Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну вооот...а так хотелось встретиться,шашлычки поесть,пообщаться!Я согласна хотя бы на встречу в кафе:-)
сват Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я за любой кипишь, кроме голодовки. На улице дождливо и сыро так, что можем просто поехать в кафешке посидеть Давай только с поводом! Викуле поможем и посидим.
Napalm Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Кольк, баннера в Матизе, забирай......Где собираемся то? можешь даже прям сейчас, я пока на работе ...
сват Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 можешь даже прям сейчас, я пока на работе ... Думал,. что только я по ночам не сплю...
Napalm Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну вооот...а так хотелось встретиться,шашлычки поесть,пообщаться!Я согласна хотя бы на встречу в кафе:-) Вичк, встречаемся итак...... В вскр, где?
сват Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Тут уж всё зависит от вас и вашей выдумки!
Napalm Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Я за гараж и разборку Вичкиного Матиза, как обезбаливающие возьму дочку.......ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! А то холодно уже..... Изменено 14 октября, 2011 пользователем Napalm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти