Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вроде 2-я сплошная была пересечена :) А за сплошную от 4 до 6 месяцев, причем штраф в 5 тыс. это если камера зафиксировала нарушение без гаишника. По крайней мере год назад так было, может сейчас уже и гаец может за сплошняк протокол выписать.

А когда я пропал? Сегодня? Так я пропылесосил, коврики помыл. Покурил постоял в задумчивости и ушел... Чуть меньше часа в гараже ошивался :) Ну и еще машину сегодня помыл :) Хотя не особо и грязная была. В пятницу сколы лазил закрашивал, но еще надо. Слой краски тонковатый получился. В общем еще один слой не помешал бы :) Петли и замки на дверях промазал :) В общем потихоньку ковыряюсь, когда время есть.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня из окна квартиры видел. Да тоже помыл протер за неимением пылесоса не пылесосил.

А в основном все тихо и спокойно.

Вика с полоска ерунда , повезло ,что не было встречной машины ,а то бац и все.

Опубликовано

Двойная сплошная,срезала немного,когда поворачивала.

Вот потому и отдали что за поворот, разворот через как одинарную так и двойную сплошную всего лишь штраф. Да штраф не маленький, 1,5 тыс. но штраф! Лишение права управление происходит за обгон, объезд связанный с выездом на полосу встречного движения и пересечением сплошной линии разметки. В общем все далеко не однозначно, и спорить с инспектором в случаи возможного лишения мне кажется даже полезным, особенно аргументировано. Вот например подробно расписано как и за что лишают ВУ. Где то были ещё поясняющие схемы...

Опубликовано

Да тоже помыл протер за неимением пылесоса не пылесосил.

Если что, подъезжай. Раз уж из окна видно когда я ковыряюсь в гараже.

Вот потому и отдали что за поворот, разворот через как одинарную так и двойную сплошную всего лишь штраф. Да штраф не маленький, 1,5 тыс. но штраф!

Не знал что можно штрафом отделаться.

Опубликовано

Вова,Серёжа,какие вы молодцы!А еще говорят,что девушки бережнее к своим машинам относятся:-)Вот если бы не Сергей,так и ездила бы без защиты картера и с грязным мотором:-)

Да,вот так и разводят водителей на большие деньги из-за незнания;-(

Опубликовано

Платим за свою лень сесть и выучить раз и навсегда правила :)

Опубликовано

Сегодня один му..., короче урод в погонах и с жезлом, меня тоже хотел развести.....

Но не получилось! :yahoo: :rtfm: Я б ему его жезл, да засунул бы....

На Зерноградском посту, что в Ростовской области останавливает и говорит, мол 6 км до поста я обогнал газон и маневр свой закончил на сплошной полосе. Забрал документы и пригласил меня на пост. При подходе к посту я ему сказал, что предлагаю посмотреть ему "любительское видео" на моем видерегистраторе...... :shock: :blink: В общем, он ещё минут 5 меня поразводил, но в пост так и не повел!!! Я ему и так, что не нарушал и эта, ноль на массу... Но после того, как сказал пиши протокол и встретимся в суде отдал документы и пожелал: " Счастливой дороги!" Показывая на щит с фотографиями аварий.

Сказал бы на него грубее, но нельзя поэтому, только козёл!

Опубликовано

Платим за свою лень сесть и выучить раз и навсегда правила :)

Мой дружочек Владимир - правила надо было учить в школе на уроках. :rtfm:

А теперь каждый соскакивает с штрафа и лишения по своему,у кого как лучше получается .

Кто то жалость вызывает :cry:

кто то обещает что-то неземное :ap:

а кто и мозг засерает так что не помнят зачем остановили.

Опубликовано

А что, теперь обгон заканчивать через сплошную нельзя??!!:shock: Что то я отстаю от времени.

Опубликовано

А что, теперь обгон заканчивать через сплошную нельзя??!!:shock: Что то я отстаю от времени.

Да у них, что-то в последнее время проблемы какие-то с этими полосками!!!

Расстреливать скоро начнут! :evil: :dd:

Опубликовано

просто зацепится не зачего вот и грызут мозг 26 региону.

Опубликовано

просто зацепится не зачего вот и грызут мозг 26 региону.

Так их же понять можно! У них же дети и жёны кушать хотят...... сладко! А наши привыкли в проголодь:lol:

Опубликовано

Да, вот и мне сказали, что только у нас можно отделаться жалостью, слезами и всяким другим женским оружием=)) А остановили бы в другом регионе - и штраф неминуем=)

Ребят, что насчет встречи?Вроде бы как шашлычки надумали жарить=)

Кстати, сегодня была приятно удивлена вызванным по работе такси=) Михалыч наш объявился на своем желтеньком Спарке=) Сказала, чтобы тоже на связь выходил=)

Опубликовано

Вечер добрый .Предлагаю замутить шашлычок в гаражеке и дождь не страшен и чью небудь машинку разобрать.

да и можно водочки и пивасика ,а то мяско в сухомятку плохо идет .

Опубликовано

Вечер добрый .Предлагаю замутить шашлычок в гаражеке и дождь не страшен и чью небудь машинку разобрать.

да и можно водочки и пивасика ,а то мяско в сухомятку плохо идет .

Хорошая идея! А то на выходные похолодание обещают. А машину думаю, Викину надо разбирать :yahoo:

Опубликовано

по поводу разборки согласен .Вика думаю тоже не против , за одно найдем причину скрипов .

кстати где наши девочки ? куда подевались? :evil:

Опубликовано

Провода с резинками для задних дверей уже ждут на складе, завтра заберу их что бы доделать Ц.ЗАМОК, потом только приступлю к сигналке.

Слава, резинки на задние двери заказывал? Подскажи плиз катклож. номера.

Опубликовано

Хорошая идея! А то на выходные похолодание обещают. А машину думаю, Викину надо разбирать :yahoo:

Ой, боязно мне как-то...слово "разбирать" звучит как-то неоднозначно=) Хоть что-то целым в машине оставите? :lol:

Опубликовано

Слава, резинки на задние двери заказывал? Подскажи плиз катклож. номера.

Привет! Резинки идут в комплекте с жгутом проводов задней двери. Кат номер в эксисте 965 692 51. Разницы в правом и левом жгуте нет. Я заказывал ещё по 160 руб, а сейчас смотрю дешевле 196 руб нет. Доллар подрос:ws:

Опубликовано

это очень хорошая идея насчет встречи. соскучилась по вам. вот только на выходные еду в калмыкию к родственникам. занесло же русских людей туда. у меня мама решила всех родственников объехать пока погода позволяет.

Опубликовано

Привет! Резинки идут в комплекте с жгутом проводов задней двери. Кат номер в эксисте 965 692 51. Разницы в правом и левом жгуте нет. Я заказывал ещё по 160 руб, а сейчас смотрю дешевле 196 руб нет. Доллар подрос:ws:

Привет, Слава. Спасибо за инфу, буду заказывать, по идее они (резинки)должны быть такими же как в передних дверях.

Привет, Слава. Спасибо за инфу, буду заказывать, по идее они (резинки)должны быть такими же как в передних дверях.

Нет,сейчас рассмотрел, в передних дверях резинки длиннее, в задних отверстия расположены ближе относительно друг друга.

Опубликовано

Нет,сейчас рассмотрел, в передних дверях резинки длиннее, в задних отверстия расположены ближе относительно друг друга.

И посадочные диаметры разные! А у тебя разве нет передних резинок? Вроде комплектация с проигрывателем как и у меня.

Опубликовано (изменено)

И посадочные диаметры разные! А у тебя разве нет передних резинок? Вроде комплектация с проигрывателем как и у меня.

Передние есть, заходил на exist, по этому кат.№ -проводка задней двери, цена 201,68р.придется заказывать, думаю провода сгодятся для подключения. С ЦЗ не хочу заморачиваться, поставлю сигналку с силовым выходом.

Изменено пользователем Serg_11
Опубликовано

Ой, боязно мне как-то...слово "разбирать" звучит как-то неоднозначно=) Хоть что-то целым в машине оставите? :lol:

Целым в машине можем оставить тебя :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных