Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет!Матизоводам ! Хочу поделиться...Заказал в Альфа-Трейд вишнёвую малышку.Прибыла на удивление быстро...Подмахиваю договор купли - продажи..вношу наличные...Жду положеннные 14 дней по ДКП для получения ПТС..беру отпуск..встречаю девушку из С .-Пб. с мечтами о море и поездкой на малышке.А ПТС нет и нет...Машина стоит,а ехать не могёшь(((Что получаю: манагер-ну если нет,я здесь непричём! -А неустойка ? - отвечаю я. Да ХЗ не знаю.. Честно говоря,и мучить не хочеться эту бестолковую контору...Но девушка уехала и отпуск испорчен..это факт)))

Да уж, горбатого могила исправит! Про этот салон можно фельетоны писать. Зря более "Фитиль" не снимается....

Изменено пользователем сват
  • Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в салонах дэу это так всегда происходит... пока дождешься уже и отпуск пройдет и лето...

Опубликовано

Кстати и вибропласт надо бы закупить, идея хорошая. Мотя у меня очень уж шумная стала, дребезжание и сверчки со всех сторон.

Вика, почитай документ что и как делается. Если полностью шумить будешь, то это только материал около 8 тыс. стоить будет, и еще машина в весе прибавит. Динамика чуть хуже будет. Сверчки могут остаться в некоторых местах. На скорости ветер не будет так шуметь. Музыка объемно играть будет. В общем советовал бы не лезть туда, дорого это все стоит. Но если надумаешь, знаю одного парня, он очень хорошо обесшумку делает, могу с ним договориться. Ну и по лету делать надо, лучше приклеится. Потому как если где не приклеится, начнется коррозия. Клеить надо очень тщательно. Зимой тяжко, себе клеил около 2-х недель. Летом за пару дней можно все сделать.

Опубликовано

Спасибо, Вов, за совет. Полностью обесшумливать я не хотела бы, но проблемные места (передние двери, приборная панель) меня иногда очень уж огорчают. Дребезжание такое, что кажется, я ее лет десять эксплуатирую уже. Я грешу на минимальную комплектацию. Что еще ожидать было? Но все равно обидно...

А насчет салона "Альфа Трейд" - это те еще умельцы. Ни клиентоориентированности вам, ни компетенции в вопросах. Но если Вас это утешит, хуже этого автосалона только "ТЛ-авто" в Пятигорске :D Вот где брать Матиз я бы сказала даже опасно. Столько нервов потрачено!Как вспомню, плохо становится.

Опубликовано

Шумить можно и зимой и за теже 2а дня - нужен тёплый бокс и строительный фен.

Опубликовано

Шумить можно и зимой и за теже 2а дня - нужен тёплый бокс и строительный фен.

Первого у меня нету, а вот без строительного фена вообще делать нечего, зашумить то получится, но с феном лучше шумка ляжет.

Вика от комплектации не зависит гремучесть. Единственное объемные накладки на более богатой комплектации, но они могут греметь на гравийки, площадь у них больше. Посоветовал бы тебе зашумить только передние двери и еще под стопарь кусочек шланга запихнуть, что б не гремел. Относительно не дорого выйдет и эффект будет. Конечно в полностью обесшумленной вообще тихо. Но открываешь окно и эффект теряется.

в салонах дэу это так всегда происходит... пока дождешься уже и отпуск пройдет и лето...

Оль, мы в Ростове на Дачной улице брали. Нам даже немного раньше срока привезли, все культурно. Несколько раз звонил, спрашивал, ни разу грубо не ответили. Отношение к клиентам на уровне. Они не унижались, а именно вежливо вели себя с клиентами. Т.е. подготовка у них на уровне. Приятно поговорить с такими, можно смело людям рекомендовать. Деньги отдавать и договор заключать посадили за столик напротив и все удобно, для людей сделано. А вот у нас в городе на меня посмотрели как на бомжа, когда сказал что лоу-кост нужен. Да и Приору когда брал, деньги в кассу взяли, никаких бумаг, ничего и все через окошко. Получается я еще должен им кланяться, когда что-то спрашиваю (Вообще меня эти все окошки нашей страны добивают...). В общем так минут 15 продолжалось, пока по-русски с ними не начал говорить. Весь салон встряхнул. Сразу внимание обратили. Через 2 минуты все выдали, машину выгнали из салона. В Ставрополь-Ладу пришел машины смотреть, так там охранник с видом нарика сначала сигарету попросил, а потом еще и телефон просил позвонить. Уже те времена прошли, когда по блату можно было машину достать. Очень много и от директора зависит автосалона, порой он не знает как себя ведут подчиненные. Вот не хотят многие зарабатывать деньги. Раз пообещали, так выполняйте точно и в срок. Или сразу предупреждайте честно (меня предупредили, что самое долгое могу пол года ждать, хотя таких случаев было очень мало) что может и больше ждать надо. Тогда претензий не будет. :ok:

Опубликовано

Поздравляю всех с Днём Города!

Спасибо. Еще с утра ехал и думал что все с шарами идут :)

Опубликовано

Вот-вот...Сват..фитиля им и не хватает..с Брейвиком в придачу.А с другой стороны...не погарячился ли я, ожидая европейского качества от узбекской конторы,да ещё и являясь жителем рашки...Короч...безнадёга (((

Вот же ш... :evil: Ещё и колонки навернулись(!)ППЦ вообщем :ws: :ws:

Опубликовано

Всем привет! С днём города у кого праздник :) !

Кстати в Краснодаре тоже день города ! :)

Опубликовано

Всем привет всех с праздником ! В этот прекрасный день желаю чтоб пиво не кончалось , и креветки были огромны и вкусны !! :drinks:

Опубликовано

Уррааа!Всех с праздничком!Шашлычки съедены, концерт Бьянки порадовал, салют отгремел,пробки все проскочили удачно:-D

Опубликовано

Почаще бы такие праздники были. Сегодня по городу ездить одно удовольствие :)

Опубликовано

Почаще бы такие праздники были. Сегодня по городу ездить одно удовольствие :)

В деревне так-же все с бодуна, наверное к ночи болеть начнут.

Опубликовано

Всем, привет! Я вернулся!

Вика, почитай документ что и как делается. Если полностью шумить будешь, то это только материал около 8 тыс. стоить будет, и еще машина в весе прибавит. Динамика чуть хуже будет. Сверчки могут остаться в некоторых местах. На скорости ветер не будет так шуметь. Музыка объемно играть будет. В общем советовал бы не лезть туда, дорого это все стоит. Но если надумаешь, знаю одного парня, он очень хорошо обесшумку делает, могу с ним договориться. Ну и по лету делать надо, лучше приклеится. Потому как если где не приклеится, начнется коррозия. Клеить надо очень тщательно. Зимой тяжко, себе клеил около 2-х недель. Летом за пару дней можно все сделать.

Вов, не пугай Вику... Всё гораздо проще и если с умом всё делать, то не динамика не пострадает, а будут одни лишь плюсы!

Вика, что там у тебя с треском, который мы искали?

Да, кстати, сам собираюсь делать шумку :yahoo:

Опубликовано

Да, кстати, сам собираюсь делать шумку :yahoo:

Ну если что, звони. Фен могу выделить. Но советовал бы до лета подождать, намного быстрее все делать. Сам думаю что больше не буду обесшумливать следующие автомобили. Дорого это удовольствие стоит и при продаже не отдерешь, что б на другую машину прилепить :)

На счет веса у меня примерно около 50 кг машина точно прибавила в весе после обесшумки.

А Вику я не пугаю, но где-то около 20-ки будет стоит полная шумоизоляция, это если работа + материал. Дешевые вообще не вижу смысла использовать. Если уж шумить, то надо качественно делать.

Опубликовано

Победил наконец то сигналку!:yahoo: Потратил около пяти часов на её установку, что делал столько времени, просто сам не знаю:oops:, но результат на твёрдую пятёрку. Пантера 77я удивила дальностью действия, даже из под кровати можно закрыть свою машину!:D

Опубликовано

Цена материала была 7,5 т. врямя ушло - кузов (крыша, пол, богажник) один день. Двери 2 дня (уж очень неудобно подлазить в отверстия разные.) Я вот тоже лета дождаться не смог - сам раньше сделал.

Ежели делать у мастеров шумку то за работу запросили 15т ! И видел как они делают - фуфел если чесно - там где не видно и вовсе не клеют и не полностью закрывают материалами поверхность и проче...

Вобщем - если хочеш сделать хорошо - делай это сам !

Сват - молоДца !!! Я вот тоже крутил вертел сигналку - вроде всё понятно что куда подсоединять, а как начнёш провода искать да вытаскивать - сразу кудата улитучивается уверенность в правильности подсоединений. :)

Опубликовано

Всем, привет! Я вернулся!Вов, не пугай Вику... Всё гораздо проще и если с умом всё делать, то не динамика не пострадает, а будут одни лишь плюсы!Вика, что там у тебя с треском, который мы искали?Да, кстати, сам собираюсь делать шумку :yahoo:

Коль, дребезжит частенько, а сейчас, мне кажется, звучит со всех сторон, и в приборной панели и в дверях... Пытаюсь заглушить музыкой, но на длительных расстояниях по трассе это начинает раздражать. Обесшумить я бы хотела, но меня устроили бы как советовали, передние двери и приборная панель (если ее можно обесшумить). Сейчас на повестке дня еще защита картера.

Опубликовано

Привет, счастливые обладатели Матизов. Недавно продал маленькую серенькую машинку, но остался комплект зимних шин. Резина - СУПЕРСКАЯ: Yokohama, липучка, практически новая (жена проехала 1 тыс. км.). Покупал в 2010г. в Покрышкино по 2 400 руб. за штуку. Продам за не дорого, всего 5 тыс. руб. за 4 шины. Земляки, КУПИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Опубликовано

Сват - молоДца !!! Я вот тоже крутил вертел сигналку - вроде всё понятно что куда подсоединять, а как начнёш провода искать да вытаскивать - сразу кудата улитучивается уверенность в правильности подсоединений. :)

Ну не так страшен чёрт, как его МАЛЮТКА!:lol: Честно признаться, я тоже больше двух недель с духом собирался, а оказалось что это пара пустяков. Могу помочь в затруднении.

Опубликовано

Ну не так страшен чёрт, как его МАЛЮТКА!:lol: Честно признаться, я тоже больше двух недель с духом собирался, а оказалось что это пара пустяков. Могу помочь в затруднении.

Я конечно понимаю, что у всех свои заботы сигналки, противотуманки и т.д. А я со своими тараканами. Мужики, кому нужна кайфовая зимняя резина почти даром???
Опубликовано

Я конечно понимаю, что у всех свои заботы сигналки, противотуманки и т.д. А я со своими тараканами. Мужики, кому нужна кайфовая зимняя резина почти даром???

Михайлович, подождите с месячишко и у Вас их с руками и ногами оторвут!

Что за модель Ёки???

Опубликовано

Михайлович, подождите с месячишко и у Вас их с руками и ногами оторвут!

Что за модель Ёки???

Я тоже интересуюсь моделью! Скорее всего IG 30?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных