Lelya198 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Олег привези нам кусочек моря... хоть морской водички в баночке..
Mihalich Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Запросто,уже две полторашки заказано)))
VladimirV Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Народ, а кто как посмотрит что бы поехать в горы? Куда именно не знаю. Мест хватает. В прошлый раз ездили, понравилось. Например 23 выехать попозже, что б к утру 24 быть в горах. А 25 после обеда домой. Только сброситься заранее на еду, при желании можно и на горячительные напитки. Что б более организованно что ли :) А то в прошлый раз переживал, что голодные сидеть будем, а в итоге оказалось много.
Mihalich Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Я за!Лижбы времени хватило на всё...
luzyi Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Граждани в горах ночью ниже нуля .Можно покататься на санках и лыжах. :lol: А я человечек теплолюбивый . Может следующую встречу в сауне организуем? :drinks:
Napalm Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Народ, а кто как посмотрит что бы поехать в горы? Куда именно не знаю. Мест хватает. В прошлый раз ездили, понравилось. Например 23 выехать попозже, что б к утру 24 быть в горах. А 25 после обеда домой. Только сброситься заранее на еду, при желании можно и на горячительные напитки. Что б более организованно что ли :) А то в прошлый раз переживал, что голодные сидеть будем, а в итоге оказалось много. Я за ГОРЫ! Правда с дочкой страшновато ехать(маленькая ещё).... Справимся думаю)))) ЗА ГОРЫ однозначно
VladimirV Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну примерно приеду через недельку и тогда можно будет искать различные варианты. Можно будет еще краснодарским предложить, у них там тоже хорошая компания.
well_rett Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Горы это хорошо! Если в ваши то ждём предложения и ваши варианты. При хорошем раскладе можно прокатится :)
К@лян Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Коль,рычаг держала,но особо тише звук не становился;-( Ни чего... Будем слушать и смотреть!!! Но таки найдём этого сверчка!!!! :rtfm: Володя, в горах думаю уже будет прохладно и доже холодно. А чтоб не замерзнуть я столько не выпью.....
Вика-ежевика Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Хорошо, надеюсь, все будет нормуль :) Да, поездка в горы - предложение заманчивое, но я например, как и luzyi, девушка теплолюбивая :oops: А давайте по горящей путевке в Турцию махнем !:D
сват Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 На выходных был с семьёй в горах Адыгеи. Погодка там просто обалденная, дождя не было ни в субботу, ни в воскресенье. Температура ночная у реки опустилась до +12 градусов. Жили в деревянном срубе с индивидуальным электрическим отоплением ( ночью проснулся т.к. было жарко:D), туалет и душевая кабина тут же в домике. Цена 500руб с человека. В первый день были на водопадах Руфабго, в пещере "Нежной", ну и так по смотровым площадкам, а во второй поехали в мужской монастырь, купались в купели со святой водой, присутствовали на службе, а потом с группой туристов побывали в подземном храме и рукотворных пещерах, вырытых когда то монахами. Отобедали в "Беловодье" и не спеша уехали домой. Понравилось от души! Такого заряда позитивной энергии я давно не получал.:)
well_rett Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Сват вот ты змей :) Был в Гостях и не сказал !!! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем well_rett
сват Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я не стал говорить т.к. вы были на побережье. Если честно, то той, нашей компании, мне очень не хватало!
Вика-ежевика Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 А нам не хватало Вас на последней нашей клубной встрече....ну и мёда тоже :D
сват Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 А нам не хватало Вас на последней нашей клубной встрече....ну и мёда тоже :D А мне - вас и кекса
Lelya198 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 А мне - вас и кекса а мне вас на кекс..
сват Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 а мне вас на кекс.. Нужно как то срочно исправлять ситуацию!:)
luzyi Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 а мне вас на кекс.. можно сказать по другому " а мне и на вас и на кекс " но это не культурно :oops: :lol: :lol: :lol:
сват Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 можно сказать по другому " а мне и на вас и на кекс " но это не культурно :oops: :lol: :lol: :lol: Просто тебе завидно стало! сразу видно, что ты вначале поменял букву К на С:lol:
well_rett Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Блииин ну как у вас тут здорово !!!!!!!! И кекс и накекс и прочие сладости...... :yahoo: :lol: ХаЦу квам!!! Сват я вот тоже вспоминаю часто нашу встречу! Надо какнить замутить чёнить интересное - совместное ! Ну только так чтобы все смогли !
К@лян Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Блииин ну как у вас тут здорово !!!!!!!! И кекс и накекс и прочие сладости...... :yahoo: :lol: ХаЦу квам!!! Сват я вот тоже вспоминаю часто нашу встречу! Надо какнить замутить чёнить интересное - совместное ! Ну только так чтобы все смогли ! Так мы всех к себе приглашаем... Всем рады!!!
сват Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Блииин ну как у вас тут здорово !!!!!!!! И кекс и накекс и прочие сладости...... :yahoo: :lol: ХаЦу квам!!! Сват я вот тоже вспоминаю часто нашу встречу! Надо какнить замутить чёнить интересное - совместное ! Ну только так чтобы все смогли ! Мы тебя примем с огромным удовольствием т.к. мы:friends:Мелькнула в голове блестящая мысль: А не устроить ли нам встречку в Домбае в конце ноября-начале декабря!? Прошлый раз я там был в это время, сравнить можно только с маленькой Швейцарией!:good:
well_rett Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Интересная идея. Только там в это время совсем холодно будет и не очень спокойный райончик.
сват Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Интересная идея. Только там в это время совсем холодно будет и не очень спокойный райончик. Вот я и хочу погулять по снегу именно тогда, когда у нас ещё будет слякоть. А вот по поводу райончика..... в принципе у нас они все такие:pardon:. Но это только наброски нашей встречи, времени впереди ещё много, нужно дать возможность всем поделиться своими соображениями.
dreamlena Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте, дорогие одноклубники. Я новая клубничка, а некоторым известная как "половинка" пользователя VladimirV. Так как мой любимый трудится в настоящее время, буду связующим звеном в диалоге. Мелькнула в голове блестящая мысль: А не устроить ли нам встречку в Домбае в конце ноября-начале декабря!? Прошлый раз я там был в это время, сравнить можно только с маленькой Швейцарией!:good: Ребят, зачем ждать холодов, тем более у нас много теплолюбивых. Уже поступило предложение о поездке в горы, давайте планировать на ближайшее будущее. Например, мне бы тоже хотелось попасть в Домбай. Беглым взглядом изучив предложения гостиниц, привлекла следующая: http://www.dombai.in...ot_soldol.shtml Единственное, что не нашла - информацию о наличии мангала для самостоятельного приготовления шашлыка. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем dreamlena
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти