Вика-ежевика Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Осталось найти кто же напечатает наклейки. Был(есть) в нашем клубе человек работающий в рекламном бизнесе :oops: Надо прикинуть цену за распечатку и озвучить одноклубникам. Ладно-ладно, прикину и озвучу :oops: И еще напишите какой размер наклейки будем сделать ;) От этого и цена зависит. Ребята, завтра ведь Пятниццооо и это хороший день для клубной встречи ;)
VladimirV Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Да,завтра,как и обещал,буда на Матизе с полочкой))) Да мне б можно и без полочки, но с шаблончиком :laugh: Хотелось бы небольшой компактный размерчик, что б много места на стекле не занимал :) Вот такой трудяга :)
VladimirV Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Понравится-сделаю шаблончик. Понравится, сразу шаблончик вези :ok: Ну или маркер хотя б :)
Mihalich Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну,просто маркер не прокатит.По-хорошему,надо её снять,демонтировать динамики,уголки,а уже потом усё хозяйство обрисовывать)))Делалась она,кстати,на заказ.
VladimirV Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну вот именно с уголками возникает больше проблем, чем с самой полкой, уже пройденный этап. Хотя и с изготовлением полки конечно тоже приходится полазить на заднем сиденье. В общем если не напряжно будет, то хотелось бы шаблончики, а там уже можно если что не устраивает и по своему сделать. Кстати а во сколько встреча намечается?
Mihalich Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне-то ненапряжно,поймите правильно-машинка практически подневольная,лишний раз не простаивает.
VladimirV Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Понятно, ну тогда как будет возможность, буду ждать шаблоны. Потому как вспомню сколько мороки с подгонкой, все желание отпадает лезть.
Вика-ежевика Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Может быть,также как и в прошлый раз - в 19.30
Mihalich Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поддерживаю))Володь,посмотришь,на следующий день будут тебе шаблоны)))
сват Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Так что там по поводу встречи, Где и Когда?
VladimirV Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Еще народ, может кто подскажет где можно продать, пусть за небольшую цену корпус от саба 12, катализатор+резонатор от приоры, 2 задних полки (дерево и заводская с боковинами, это от хэтчбека), 2 покрышки 13-е от классики нулевые, багажник на крышу от нее же. По ВДВ не звонят, а в гараже уже хочется немного освободить. Конечно понимаю что здесь никому не требуется, но может ссылочку кто даст на толковый сайт. Хорошо, давайте на 19-30 ориентироваться :) Поддерживаю))Володь,посмотришь,на следующий день будут тебе шаблоны))) Буду ждать, потому как руки не доходят все начинать с нуля делать. Слишком долго.
A_Katasonov Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот тут народ активно обсуждал как самому сделать полку.
Mihalich Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Володь,кидай в личку цену на всё,кроме полок-мне пригодится)Если бы у тебя ещё прицеп лишний был-никак не найду по нормальной цене... А,катализатор-резонатор тоже не надо...
сват Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Еще народ, может кто подскажет где можно продать, пусть за небольшую цену корпус от саба 12, катализатор+резонатор от приоры, 2 задних полки (дерево и заводская с боковинами, это от хэтчбека), 2 покрышки 13-е от классики нулевые, багажник на крышу от нее же. По ВДВ не звонят, а в гараже уже хочется немного освободить. Конечно понимаю что здесь никому не требуется, но может ссылочку кто даст на толковый сайт. Хорошо, давайте на 19-30 ориентироваться :) Буду ждать, потому как руки не доходят все начинать с нуля делать. Слишком долго. резину мог бы я для своего отца забрать, скажи марку и цену Может быть,также как и в прошлый раз - в 19.30 Давайте придумаем где, только что бы не так шумно как в прошлый раз:)
VladimirV Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем желающим отписал в личку по поводу зап.частей. А на счет встречи предлагайте, времени уже мало осталось. Так что где встречаемся, Предлагайте. А то сегодня уже встреча, а все молчат... По времени вроде как договрились. Где не шумно? Даже не представляю... Ну вот у меня в гараже тихо например, только из съедобного там кроме сырой картошки больше ничего нету :pardon:
Вика-ежевика Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Эээ...можно в "Патио" на Кулакова или в "Веранде" на Советской
VladimirV Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я согласен на любое место. для меня разницы тоже нет. Давайте придумаем где, только что бы не так шумно как в прошлый раз:) Слава, давай окончательно называй место, потому как времени осталось мало до вечера. Уже настроился приехать, вот только куда не понятно :roll:
Вика-ежевика Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Сват, ждем-с!!!!! Если что, встречаемся на старом месте ;)
Mihalich Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Да,всё к тому и идёт)))Едем в пиццерию)
Вика-ежевика Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ОКейна!Там и встречаемся!!! :ok: Кстати, по стоимости изготовления логотипов при размере 15*17 см с 3-мя видами пленки и нанесением на монтажную пленку (чтобы удобно было клеить) - 80р/шт.
VladimirV Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Неплохо получается :) Можно мне одну наклеечку такую?
сват Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Меня выдернули на работу в ночь:ws:, так что я побуду в тишине;). Не скучайте, Я буду с вами посредством нашего сайта. Логотип и мне, пожалуйста!!!:)
Вика-ежевика Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ой,совсем заработалась!Это цена за пару логотипов (м и ж):-)Один-40 р!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти