Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осталось найти кто же напечатает наклейки. Был(есть) в нашем клубе человек работающий в рекламном бизнесе :oops: Надо прикинуть цену за распечатку и озвучить одноклубникам.

Ладно-ладно, прикину и озвучу :oops:

И еще напишите какой размер наклейки будем сделать ;) От этого и цена зависит.

Ребята, завтра ведь Пятниццооо и это хороший день для клубной встречи ;)

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да,завтра,как и обещал,буда на Матизе с полочкой)))

Да мне б можно и без полочки, но с шаблончиком :laugh:

Хотелось бы небольшой компактный размерчик, что б много места на стекле не занимал :)

Вот такой трудяга :)

post-61174-0-30195500-1315482317_thumb.jpg

Опубликовано

Понравится-сделаю шаблончик.

Понравится, сразу шаблончик вези :ok: Ну или маркер хотя б :)

Опубликовано

Ну,просто маркер не прокатит.По-хорошему,надо её снять,демонтировать динамики,уголки,а уже потом усё хозяйство обрисовывать)))Делалась она,кстати,на заказ.

Опубликовано

Ну вот именно с уголками возникает больше проблем, чем с самой полкой, уже пройденный этап. Хотя и с изготовлением полки конечно тоже приходится полазить на заднем сиденье. В общем если не напряжно будет, то хотелось бы шаблончики, а там уже можно если что не устраивает и по своему сделать. Кстати а во сколько встреча намечается?

Опубликовано

Мне-то ненапряжно,поймите правильно-машинка практически подневольная,лишний раз не простаивает.

Опубликовано

Понятно, ну тогда как будет возможность, буду ждать шаблоны. Потому как вспомню сколько мороки с подгонкой, все желание отпадает лезть.

Опубликовано

Поддерживаю))Володь,посмотришь,на следующий день будут тебе шаблоны)))

Опубликовано

Еще народ, может кто подскажет где можно продать, пусть за небольшую цену корпус от саба 12, катализатор+резонатор от приоры, 2 задних полки (дерево и заводская с боковинами, это от хэтчбека), 2 покрышки 13-е от классики нулевые, багажник на крышу от нее же. По ВДВ не звонят, а в гараже уже хочется немного освободить. Конечно понимаю что здесь никому не требуется, но может ссылочку кто даст на толковый сайт.

Хорошо, давайте на 19-30 ориентироваться :)

Поддерживаю))Володь,посмотришь,на следующий день будут тебе шаблоны)))

Буду ждать, потому как руки не доходят все начинать с нуля делать. Слишком долго.

Опубликовано

Володь,кидай в личку цену на всё,кроме полок-мне пригодится)Если бы у тебя ещё прицеп лишний был-никак не найду по нормальной цене...

А,катализатор-резонатор тоже не надо...

Опубликовано

Еще народ, может кто подскажет где можно продать, пусть за небольшую цену корпус от саба 12, катализатор+резонатор от приоры, 2 задних полки (дерево и заводская с боковинами, это от хэтчбека), 2 покрышки 13-е от классики нулевые, багажник на крышу от нее же. По ВДВ не звонят, а в гараже уже хочется немного освободить. Конечно понимаю что здесь никому не требуется, но может ссылочку кто даст на толковый сайт.

Хорошо, давайте на 19-30 ориентироваться :)

Буду ждать, потому как руки не доходят все начинать с нуля делать. Слишком долго.

резину мог бы я для своего отца забрать, скажи марку и цену

Может быть,также как и в прошлый раз - в 19.30

Давайте придумаем где, только что бы не так шумно как в прошлый раз:)

Опубликовано

Всем желающим отписал в личку по поводу зап.частей. А на счет встречи предлагайте, времени уже мало осталось.

Так что где встречаемся, Предлагайте. А то сегодня уже встреча, а все молчат... По времени вроде как договрились. Где не шумно? Даже не представляю... Ну вот у меня в гараже тихо например, только из съедобного там кроме сырой картошки больше ничего нету :pardon:

Опубликовано

Я согласен на любое место.

для меня разницы тоже нет.

Давайте придумаем где, только что бы не так шумно как в прошлый раз:)

Слава, давай окончательно называй место, потому как времени осталось мало до вечера. Уже настроился приехать, вот только куда не понятно :roll:

Опубликовано

ОКейна!Там и встречаемся!!! :ok:

Кстати, по стоимости изготовления логотипов при размере 15*17 см с 3-мя видами пленки и нанесением на монтажную пленку (чтобы удобно было клеить) - 80р/шт.

Опубликовано

Меня выдернули на работу в ночь:ws:, так что я побуду в тишине;).

Не скучайте, Я буду с вами посредством нашего сайта.

Логотип и мне, пожалуйста!!!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных