сват Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Обшивать буду обязательно! Сейчас карпет идёт с клеящейся одной стороной, правда видел такой на четверговском рынке. :DБуквально сегодня подумал о тебе и выкройке полки. Завтра возьму и обведу её на листе бумаги.
Mihalich Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Консоль,при желании,можно не снимать-работаем под рулём слева,там есть абсолютно всё необходимое для подключения ОС.Если есть ЦЗ-еще проще. С гофрами еще проще-заранее готовим провода,заказываем РОДНЫЕ гофры,ждём,получаем,разбираем двери,устанавливаем.
Владимир76 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Приветствую Ребята! Тоже ставлю на Матиза центральный замок от Форд Скорпио. остановился на том что не могу подобрать гофры для задних дверей С какой машины подходят?
сват Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Приветствую Ребята! Тоже ставлю на Матиза центральный замок от Форд Скорпио. остановился на том что не могу подобрать гофры для задних дверей С какой машины подходят? Я для себя решил заказать родные. Только вот они отдельно не продаются, а только вместе со жгутом проводов задней двери. Цена 200 - 300 руб на одну дверь.:blink:
Владимир76 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня жгуты от Скорпа, в сборе с раземом. Надо попробовать задние от ВАЗ 2110. Передние я купил, но они очень длинные :roll:
VladimirV Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Обшивать буду обязательно! Сейчас карпет идёт с клеящейся одной стороной, правда видел такой на четверговском рынке. :DБуквально сегодня подумал о тебе и выкройке полки. Завтра возьму и обведу её на листе бумаги. Вот спасибо :) Самое мутерное в таких делах именно подогнать. Самоклеящийся не видел, всегда обычным делал. И еще один вопрос, в твоем матизе по бокам боковушки есть? Потому как у меня этих пластмассок нету и полку еще не думал как делать, отдельно боковушки+полка, или сделать ее монолитной. Второе более просто, но вот будет ли сниматься и как крепить пока тоже не решил. Ну и частенько раскладываю заднее сиденье и получается большой багажник, т.е. мне по ходу раздельную надо будет делать, но тогда и колонки как-то на боковущки ставить, а походу не получится, места мало. А каждый раз еще и колонки отсоединять как-то не то получается :) Себе ставил какие-то гофры от ВАЗа, они просто не сажаются в дырки. В итоге болтаются. Но провода не трутся, значит свою функцию выполняют. Хотя конечно для многих это будет не приемлемо.
Mihalich Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Потерпите пару дней(кто заинтересован)-в моём распоряжении будет Матиз с деревянной полкой и деревянными уголками,врезаны лопухи 6Х9.Посмотрим,обрисуем.Кстати,штатная полка недёшева,плюс уголки,веревочки,штырёчки,наконец динамики родного размера.Мне попадались "Ланзары" за 800 р.
VladimirV Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Потерпите пару дней(кто заинтересован)-в моём распоряжении будет Матиз с деревянной полкой и деревянными уголками,врезаны лопухи 6Х9.Посмотрим,обрисуем.Кстати,штатная полка недёшева,плюс уголки,веревочки,штырёчки,наконец динамики родного размера.Мне попадались "Ланзары" за 800 р. Если будут шаблоны, то это вообще будет шикарно. Да и деревянная полка все же лучше любой пластмассы, если ее правильно сделать.
luzyi Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А если попробовать гофру с крышки богажника?Такой вариант возможен. по поводу задней полки - можно купить только боковинки где динамики , а саму полку перересовать с родной а потом обтянуть хоть кожей кракодила будет на много эстэтичней :good:
Napalm Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Полку можете у меня срисовать кстати, насчёт басов тоже хочется, хотя штатки в принципе хватает...Но всегда хочется большего :oops: У нас встреча осенью состоится? или до следующей весны? Сегодня с ним созванивался. Вечером в гараже буду, так что если у него получится с работы освободиться, то сделаем :) Может еще что нужно будет ему... Заодно с еще одним матизоводом познакомлюсь. Пока писал он меня уже опередил :) Володь привет. Извини вчера не срослось, в среду я свободен, ты как?
Mihalich Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Только что прошёл техосмотр-10 минут,никаких взяток,никаких замечаний.Приятно...Может,жизнь налаживается? :)
VladimirV Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Володь привет. Извини вчера не срослось, в среду я свободен, ты как? Да, можно. Самому чуть надо со своей повозиться. Только что прошёл техосмотр-10 минут,никаких взяток,никаких замечаний.Приятно...Может,жизнь налаживается? :) Мне в феврале предстоит эта неприятная процедура :( Еще и страховка заканчивается. По тормозам они там что смотрят? Если ручник держит, но усилия разные, то проходишь? Сама машина с АБС-кой, так что при нажатии на педаль сложностей не должно быть.
A_Katasonov Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Только что прошёл техосмотр-10 минут,никаких взяток,никаких замечаний.Приятно...Может,жизнь налаживается? :) Я что то не совсем понял, а разве на техосмотр не объявлен мораторий до июня 2012 года? http://auto.vesti.ru/doc.html?id=387352
Lelya198 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Олег а где проходил мне тоже скоро предстоит. что нужно для того чтобы его пройти? Олег а где проходил мне тоже скоро предстоит. что нужно для того чтобы его пройти?
Mihalich Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Мараторий для тех,у кого он есть.Я купил БУ машину БЕЗ ТАЛОНА!Поэтому проходил.Надо для этого оплатить в банке пошлину,с собой паспорт,страховка,свидетельство о регистрации,аптечкм-огнетушитель-знак.Ну и разумеется чистый исправный авто.Смотрят все лампочки,стеклоочистители,брызговики,резину.На стенде проверяют тормоза. Проходил на Ладе.Лёля,тебе проходить в этом году НЕ НУЖНО!
A_Katasonov Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Лёля,тебе проходить в этом году НЕ НУЖНО! Вот, теперь все разяснилось! :)
VladimirV Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 У нас вроде как 2 места, одно рядом с пиццерией на Доваторцев (Ставрополь-Лада), а второе на Кулакова где фордовская станция (недалеко от Брусневского). На первой больше докапываются, но берут меньше взятку. Например был такой случай что приехал пройти ТО ветерану ВОВ (про ветеранские 7-ки почти все слышали). Эти козлы сказали что у него (собственника) должна быть медсправка!!! Пришлось ехать на Кулакова в ментовку (рядом с тем где все ДТП разбираются) и заявление писать. И вот примерно через пол часа вернулись назад и не загоняя машину нам дали тех. талон. Вот такие сволочи там работают. С ветерана хотели денег сдернуть.
Napalm Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Да, можно. Самому чуть надо со своей повозиться. во сколько тебе удобно и где ты находишься? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Napalm
Lelya198 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Олег а почему не нужно. у меня талон до октября этого года. машине 3 года.
VladimirV Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) во сколько тебе удобно и где ты находишься? Да мне в принципе без разницы по времени. Как будешь свободен, позвони и объясню как лучше тебе проехать. А то так объясню, а может что не понятно будет. Могу если что и сам тебе набрать. Олег а почему не нужно. у меня талон до октября этого года. машине 3 года. Пока страховка не кончится, можно ездить без ТО, а потом уже делать ТО, т.к. без него не будут делать страховку. Я что то не совсем понял, а разве на техосмотр не объявлен мораторий до июня 2012 года? http://auto.vesti.ru/doc.html?id=387352 Вот же человек и ссылочку оставил по поводу ТО. Ребята, как на счет поездки в горы клубом примерно через месяц-полтора на выходные? Подбиваю Валеру (well_rett) что б организовать такую встречу. Вроде недавно ездил, но хочется еще, мест красивых у нас хватает и сравнительно не далеко :) Ну и шашлыка тоже хочется :mrgreen: Изменено 6 сентября, 2011 пользователем VladimirV
Mihalich Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Интересно,а как ГТО без страховки проводить будут?Замкнутый круг?Всякое ведь бывает,машина долго в ремонте стоит,в отъезде человек и т.д.
К@лян Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня был рыбный день! Сначала встретил Сергея на моте, по Лермонтова вверх поднимался, я ему по сигналил. А потом встретил Lelya198, правда я её сначала не узнал.., а она такая культурная поморгала мне аварийкой, мы оказывается с ней соседи, она заезжала в ГСК, а я наоборот, смотрю матвей едет дай думаю пропущу и только в зеркале заднего вида увидел клубную наклейку :oops: :shock:. У меня ещё вопрос: у нас в клубе есть велосыпедисты???! :D А то я вот на старости лет решил обзавестись 2-х колесным другом и нужен совет, а может ещё у кого-нибудь знакомые продают... Кароче, хачу спортом заняться, не куда энергию девать.... :ws: :dance: :box:
Mihalich Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я велик свой уже второй год ремонтирую)))В реале 27 скоростей и 2 амортизатора)Коль,готов поддержать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти