Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да ладно, хватит меня смущать... все равно что то я этому не верю.

Олег спасибо за советы. они мне очень помогли

Опубликовано

Пожалуйста,обращайся-не стесняйся)))Так,на этой неделе встрЭча не состоялась((Когда теперь?Надо ж отрабатывать...

Опубликовано

Владимира с профессиональным праздником!!!

Днем газовой и нефтяной промышленности!!! :yahoo:

Опубликовано

где же наша Вика... без Вики и разговор не клеится и встречу организовать некому...

Опубликовано

Без Вики конечно плохо(((Но склеить и организовать ведь можно...Napalm тоже куда-то пропал...Ау!Ручник сделал? :)

Опубликовано

Всем привет!!!!! :yahoo:

С началом рабочей недели!Пусть она пройдет быстро, легко и позитивно ;)

Наклеечки будут как только утвердим окончательно наш клубный логотип :) Я уже дала задание дизайнеру с учетом всех ваших пожеланий по корректировке. Так что скоро будет обновленный логотип. Мы его все дружно, надеюсь, утвердим и запустим в работу.

Как у кого прошли выходные?Признавайтесь ;)

Опубликовано

Владимира с профессиональным праздником!!!

Днем газовой и нефтяной промышленности!!! :yahoo:

Спасибо Коль, от души. Кстати ты первый и единственный кто поздравил :)

Пока пол бригады поехали в ресторан водку пить, мы работали.

Опубликовано

Без Вики конечно плохо(((Но склеить и организовать ведь можно...Napalm тоже куда-то пропал...Ау!Ручник сделал? :)

Привет. Неееее не сделал ещё, да чё т проблемы да работа навалились вдруг. Машинка уже 3 дня стоит, аж жалко её....Лан, прорвёмся, я за встречу. Вика скинь макеты распечатаю, посмотрим, выберем

Опубликовано

Napalm тоже куда-то пропал...Ау!Ручник сделал? :)

Сегодня с ним созванивался. Вечером в гараже буду, так что если у него получится с работы освободиться, то сделаем :) Может еще что нужно будет ему... Заодно с еще одним матизоводом познакомлюсь.

Сегодня Матиз себя показал с хорошей стороны. Возвращался с 2 огромными сумками, 2 ящика помидор, 8 мешков картошки прикупил и еще несколько пакетов. В общем не очень удобно было переключать передачи, сзади почти до потолка все завалил. Сиденья естественно складывал. На татарскую горку очень достойно тянул. Не ожидал даже. Наверное уже у меня движок открылся, едет замечательно, до поездки в горы был туповатый.

Привет. Неееее не сделал ещё, да чё т проблемы да работа навалились вдруг. Машинка уже 3 дня стоит, аж жалко её....Лан, прорвёмся, я за встречу. Вика скинь макеты распечатаю, посмотрим, выберем

Пока писал он меня уже опередил :)

Опубликовано

А мне нравятся реснички на Матизе,давно свой хотел озлобить,но всё руки не доходили...

Опубликовано

Привет всем! Сегодня почти доделал на своего Мотьку заднюю полку. Получается даже очень ничего:oops:. А на днях устанавливал центральный замок, только вот гофр под провода с задних дверей никак не подберу:roll: - нужен совет! В планах ещё помучить сигнализацию (т.е. самостоятельно установить). Так что я ушёл в гаражи, но ваши сообщения читаю регулярно, писать только сил не хватает:).

Опубликовано

сват,гофры,если я не ошибаюсь,подходят с ТАЗ 2110,покупал в обычном магазине.А актюаторы в задние двери уже поставил???Геморрр просто несусветный...В подключении сигнализации всё стандартно,ничего хитрого,дерзай)))

Опубликовано

Что то я не смог впендюрить от ТАЗа резинки:roll:, посмотреть бы у кого! А пока нет резинок, к задним дверям не приступал. А сигналку устанавливать, нужно ли снимать всю переднюю консоль?

Опубликовано

Всем привет ! Как приятно, что хоть кто то занимается полезным делом.Просто умнечки :good:

душа радуется и поет .

Опубликовано

Да так работу работаем .

тряпки жгем смеемся. :crazy:

Опубликовано

Да так работу работаем .

тряпки жгем смеемся. :crazy:

Конкретно,видимо морщит!?:D

Опубликовано

сват,гофры,если я не ошибаюсь,подходят с ТАЗ 2110,покупал в обычном магазине.А актюаторы в задние двери уже поставил???Геморрр просто несусветный...В подключении сигнализации всё стандартно,ничего хитрого,дерзай)))

Не подходят к Матизу точно.

Опубликовано

сегодня видела Сергея с Маисеем ;) стояли курили

да при установке сигнализации снимали переднюю часть где панель приборов и где панель обогрева тоже

Опубликовано

Что то я не смог впендюрить от ТАЗа резинки:roll:, посмотреть бы у кого! А пока нет резинок, к задним дверям не приступал. А сигналку устанавливать, нужно ли снимать всю переднюю консоль?

Да, консоль снимать придется, но снимается легко. Возле спидометра 2 самореза и внизу вроде тоже 2, но уже точно не помню, после чего небольшим усилием она срывается. Сам блин никогда не ставил. На двери могу поставить замки, а вот с подключением не знаю как. Магнитолу запросто, а сигналку ума не хватает :(

Привет всем! Сегодня почти доделал на своего Мотьку заднюю полку. Получается даже очень ничего:oops:. А на днях устанавливал центральный замок, только вот гофр под провода с задних дверей никак не подберу:roll: - нужен совет! В планах ещё помучить сигнализацию (т.е. самостоятельно установить). Так что я ушёл в гаражи, но ваши сообщения читаю регулярно, писать только сил не хватает:).

Слава, оставь шаблон по которому резал. Сам хочу сколотить себе полку, но пока вот руки не доходят. Проводку подвел под блины и дело остановилось. Обшивать карпетом собираешься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных