Lelya198 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 привет матисоводы! нам с Бэськой нужно заменить масло. подскажите какое и гдке лучше купить. Олег что то не увидела магазин который вы мне советивали. или плохо поняла где он находится.
Вика-ежевика Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А я к следующей встрече что-то всем привезу!!Ня-ня-ня! ;)
Lelya198 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Олег а можно завтра. Я могу в любое время :)
сват Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Lelya,приезжай,всё есть)) Михалыч, у тебя ВСЁ для всех есть, или только для Lelya? А то мне тож завтра - послезавтра масло менять.:oops:
Вика-ежевика Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Где активность в нашей ветке? :shock: Аууу!!!
К@лян Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вика, тебе ник надо сменить, на Вика-аферистка. Прочитал раздумья по путешествию
Вика-ежевика Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Это почему же "аферистка"? :shock: Уж лучше активистка :D А если разобраться, я та еще трусиха. Всегда все взвешиваю по 10 раз, обдумываю, ищу информацию пока не решу что можно действовать. А всякие спонтанные мелочи не в счет :D На самом деле давно планировала другое путешествие, а тут увидела отчет одной женщины "По Европе на Оке" и тоже загорелась :) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Вика-ежевика
A_Katasonov Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Где активность в нашей ветке? :shock: Аууу!!! Как где?! Уже сто страниц напостили, мы лучшие в южном регионе! :yahoo:
сват Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Это почему же "аферистка"? :shock: Уж лучше активистка :D А если разобраться, я та еще трусиха. Всегда все взвешиваю по 10 раз, обдумываю, ищу информацию пока не решу что можно действовать. А всякие спонтанные мелочи не в счет :D На самом деле давно планировала другое путешествие, а тут увидела отчет одной женщины "По Европе на Оке" и тоже загорелась :) Родственная душа! Как про меня писала
well_rett Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) На самом то деле пол рунета с этой милой девушки на оке поражались! Я тоже увлечённо читал о её похождениях - интересно как сложились её дальнейшие автопутешествия ? :) А 10 раз взвесить - это трезвый подход и прогматичность :) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем well_rett
Вика-ежевика Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Родственная душа! Как про меня писала Я как чувствовала! :friends: Сват, а Вы случайно не Весы по гороскопу? :oops: Как где?! Уже сто страниц напостили, мы лучшие в южном регионе! :yahoo: Точно!!Какие мы молодцы!А кто-то говорил, что на Ставрополье все "зажатые, необщительные" :D На самом то деле пол рунета с этой милой девушки на оке поражались! Я тоже увлечённо читал о её похождениях - интересно как сложились её дальнейшие автопутешествия ? :) А 10 раз взвесить - это трезвый подход и прогматичность :) Да, и девушка и Ока молодцы! Я просто восхищаюсь ее смелостью и авантюризмом=) Уважаемые матизоводы, подскажите как мне вставить в тело письма картинку?Очень надо! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Вика-ежевика
К@лян Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 под окном ответа, есть иконка 'загрузить', жмешь её и втавляешь фото. Вечером подробнее напишу
Вика-ежевика Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот некотрые варианты фирменого логотипа Ставропольского клуба матизоводов, которые придумал один из наших дизайнеров=) Жду вашего мнения=) Ой, опять не получилось!!Скоро покажу :oops:
сват Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я как чувствовала! :friends: Сват, а Вы случайно не Весы по гороскопу? :oops: Нее, мы ползаем в созвездие рака :D. Романтик, блин...
Вика-ежевика Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ааааа!Вот оно что!Не доползли до Весов всего-то пару месяцев :D Вооооооот....
Lelya198 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ой мне смайлик понравился. а вообще хотелось бы видеть в роли логатипа ту машинку что на визитке клуба которую дал Николай. мы с Бэстой согласны даже на такую бежевую. на машинке и стоит напасить Матиз клуб Ставрополь
сват Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне тоже смайлик больше импонирует:)
well_rett Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне больше понравился последний вариант-по нижнему краю можно регион прописать ещё. А кто изготовлять будет ? Есть ли вариант для краснодарского края сделать ? Ну есесно изменив надпись ?
К@лян Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ааааа!Вот оно что!Не доползли до Весов всего-то пару месяцев :D Вооооооот.... Викуль, моё мнение! Первый вариант Хорош! Второй и третий понравились чуть меньше, но только из-за шрифта Ставрополь (Тяжело читаем на ходу), поэтому если изменить шрифт, то третий вариант очень хорошо будет смотреться на моей машине. Рад, что у тебя получилось вставить всё :ok:
Вика-ежевика Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да,смайлик-вариант интересный.Честно говоря,когда я давала задание дизайнеру разработать логотип нашего клуба,я тоже думала,что там будет присутствовать машина.Но на то они и дизайнеры,у них, видимо, свое видение:-) А доработать логотип еще можно, и мы с удовольствием поделимся макетом с нашими соседями;-)
К@лян Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Народ, для развлекухи!!!!! Кто чего стоит в постели?! Честно стырил с другого форума, но чисто для поднятия настроения :yahoo: Тест о Вашей ценности
A_Katasonov Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А мне второй вариант импонирует! Стильно, не броско, со вкусом. Но Николай прав, шрифт читаем с трудом...
Mihalich Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 K(at)лян,прикольно,я 374 $ намерил)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти