Вика-ежевика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Что значит сей вопрос . Всем быть обязательно! Даже у кого не работает кандей. :lol: :lol: :lol: И даже те, у кого его нет!!! :lol: Какой то булыжник в мой огород прилетел!:oops: Не остатки ли грузового корабля "Прогресс"?:lol: Если опять на встречу не приедите, то они точно прилетят! :D
сват Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 И даже те, у кого его нет!!! :lol: Если опять на встречу не приедите, то они точно прилетят! :D Намёк понял - приеду !:D
Lelya198 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 вот и хорошо. значит завтра на том же месте. :) я же не ошиблась встреча же завтра?
сват Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Да да да именно завтра . 19.30 или раньше?
Napalm Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я буду... Опоздаю чуть, Вы мне место там забарикадируйте, plz...... Где находится эта пиццерия? Изменено 26 августа, 2011 пользователем Napalm
luzyi Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Можно немного раньше . Пицерия находится на ул. Доваторцев между Ставрополь-лада и АЗС лукоил :idea:
Napalm Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ставрополь вобще не знаю:pilot: ... Ладно, найду. Спс Luzyi :ca: Изменено 26 августа, 2011 пользователем Napalm
Mihalich Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Napalm,а мы соседи оказывается)))Что-то Литрун твой много стоит,гляди-заскучает)
Вика-ежевика Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вот и хорошо, что у нас пополнение, главное, чтобы все доехали все-таки ;) Ставрополь вобще не знаю:pilot: ... Ладно, найду. Спс Luzyi :ca: Napalm, у меня тоже топографический критинизм :D Постоянно звоню друзьям как проехать в то или иное место=) Ничего, со временем всё узнается :)
Napalm Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Napalm,а мы соседи оказывается)))Что-то Литрун твой много стоит,гляди-заскучает) Оп па!!! Прикольно. А где вы? я под окном только кукушку вижу(chery qq), ну плюс соседка на сереньком Матизе.
Napalm Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 а желтенького шеврале нету? Нееее, не видел, может в гараже где нить
Mihalich Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Да я живу в соседнем дворе))А через двор Napalm'а в гараж хожу)Стоит машинка,панелька заботливо накрыта)Молодец,машину надо любить)Кстати,куда родное литьё дел? И ещё.Друзья,прошу,обращайтесь ко мне на "ты"!
Вика-ежевика Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 "За нами следят, Я не узнаю обычных ребят, школа дом институт Я очень боюсь друзей и старых подруг Они тоже сильно наетые хитрыми конфетами..." (группа "Мультфильмы") :lol:
Napalm Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Да я живу в соседнем дворе))А через двор Napalm'а в гараж хожу)Стоит машинка,панелька заботливо накрыта)Молодец,машину надо любить)Кстати,куда родное литьё дел? И ещё.Друзья,прошу,обращайтесь ко мне на "ты"! Родное литьё и стоит, видимо так теперь у них..... Заходи в гости:drinks: , всегда рады, даже нет не так, срочно в гости, куча вопросов....:D Надеюсь сегодня увидимся. Рад соседству:friends:
К@лян Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Так встреча сегодня будет???? :oops: Постараюсь правильно распланировать свой сегодняшний день!!!! :rtfm:
Mihalich Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Если я сегодня и забегу,то врядли трезвый)))У друга сын родился!
Lelya198 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Олег а на встречу вы приедите? пожалуйста планируйте свой день и не забудьте включить в свои планы нашу встречу в 19,30
Вика-ежевика Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 О Хоспядяяяя...я сегодня как выжатый лимон и почти целый день за рулем по пробкам! Но буду обязательно ;)
Mihalich Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Спарки сёдня в гараже))Но Михалыч доползёт
Lelya198 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 пусть сосед тогда подвезет заодно покажите ему дорогу чтобы он обязательно приехал и не затерялся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти