Lelya198 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 ...вот только пока не ясно когда она только состоиться...
VladimirV Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Можно запланировать, хочется куда-нибудь съездить клубом. Нашел фотки среднего расхода и средней скорости, когда ездил в Петербург. Перед поездкой все показания обнулял. Еще может кому интересно немного фото с буровой и как мне прилетел камень в боковое стекло. http://files.mail.ru/9WT4DH Изменено 21 августа, 2011 пользователем VladimirV
Mihalich Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Так,что-то все притихли...В среду встречаемся?Предлагаю устроить где-нибудь фотосессию,а потом в пиццерию!Прихвачу с собой компьютер,всем желающим диагностика)))
сват Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Так,что-то все притихли...В среду встречаемся?Предлагаю устроить где-нибудь фотосессию,а потом в пиццерию!Прихвачу с собой компьютер,всем желающим диагностика))) Я всегда - ЗА!:oops:
luzyi Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Давайте ближе к выходным.Больше людишек прочитает - больше подтянется. ;) куда пропали наши красавишны девочки? здается на юга укатили? :beach:
Lelya198 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 привет! нет все в делах заботах. я тоже за встречу!!! сегодня Бэське расскажу она тоже будет в восторге. Михалыч простите обещала позвонить приехать на диагностику и опять погрязла в делах. :( p..s.. а на юга бы так хотелось...
Mihalich Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ну и поехали на Юг,в чем проблема? :) В пятницу вечером старт,в воскресенье обратно.Окрестим пробег "Матизотамань-2011" )))Желающие могут поехать на "приорах" )
Вика-ежевика Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Я всегда - ЗА!:oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Привет всем!!!! Ну если Lelya как всегда вся в делах и ремонтах, то я в отдыхе и бездельи :D А насчет встречи - это всегда пожалуйста!!!Да,надо все-таки устроить полноценную фотосессию и желательно наконец со всеми матизоводами :ilove: Прогульщики, вы уж постарайтесь! :cl:
Mihalich Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Кстати,наклейки есть у кого-нибудь?Мне бы пять...
VladimirV Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Больше людишек прочитает - больше подтянется. ;) Любить ты Сереж людей, сразу видно :lol:
luzyi Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Любить ты Сереж людей, сразу видно :lol: Извеняюсь если обидел.Привычка с прежней работы осталась. Ну и поехали на Юг,в чем проблема? :) В пятницу вечером старт,в воскресенье обратно.Окрестим пробег "Матизотамань-2011" )))Желающие могут поехать на "приорах" ) Встреча в Тамани или в городе ? Когда встреча ? обещаю быть трезвым.
Mihalich Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Думаю,в городе :) Ехать-то веселее вместе )) Хотя Краснодарцы,например,при желании,могут и туда подтянуться.
Lelya198 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 тут хотя бы так встретиться и пофотаться... :)
GEXA_PAS Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет всем! Уважаемые друзья мы хотим организовать встречу на черном море 3 и 4 сентября. Свои предложения просьба высказывать на странице Встречи клубней и клубничек
Вика-ежевика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Не знаю насчет моря, как-то там холодновато по рассказам отдыхающих. А вот в городе всегда пожалуйста! Уважаемые людишки...ээээ...простите, матизоводы :lol: давайте встретимся в четверг или пятницу, можно на том же месте в тот же час. :ilove: Катасонов, Вам отдельный привет!Было здорово встретиться вчера вот так неожиданно в пробке :good:
VladimirV Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Извеняюсь если обидел.Привычка с прежней работы осталась. Да наоборот, не обидел, а здорово получилось :friends: Это я так немного подшутил, а ты серьезно воспринял :) Самому это слово нравится :ok: Привет всем! Уважаемые друзья мы хотим организовать встречу на черном море 3 и 4 сентября. Свои предложения просьба высказывать на странице Встречи клубней и клубничек Буду работать, так что никак не получится.
luzyi Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Согласен на пятницу часиков в 19-30 на Доваторцев в пицерийке.
К@лян Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Кстати,наклейки есть у кого-нибудь?Мне бы пять... Ого!!! :shock: Это тебе куда столько????
Mihalich Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Сколько машин-столько и наклеек...
A_Katasonov Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Катасонов, Вам отдельный привет!Было здорово встретиться вчера вот так неожиданно в пробке :good: Мне было тоже приятно :)
сват Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Согласен на пятницу часиков в 19-30 на Доваторцев в пицерийке. Кто что думает по поводу данного предложения?
luzyi Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Кто что думает по поводу данного предложения? Что значит сей вопрос . Всем быть обязательно! Даже у кого не работает кандей. :lol: :lol: :lol:
сват Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Что значит сей вопрос . Всем быть обязательно! Даже у кого не работает кандей. :lol: :lol: :lol: Какой то булыжник в мой огород прилетел!:oops: Не остатки ли грузового корабля "Прогресс"?:lol:
Lelya198 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Сват! пожалуйста приезжайте к нам... одарите нас своим вниманием... Ребята по возможности постарайтесь быть. очень очень хочется вас увидеть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти