Lelya198 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 да Вика ты забыла Сережу! он тоже был :)
VladimirV Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Еще Сережа был :) Выкладываю то, что получилось. Надо было чуть больше сделать фото, одна размытая получилась :( Изменено 18 августа, 2011 пользователем VladimirV
VladimirV Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 да Вика ты забыла Сережу! он тоже был :) Раньше меня успела написать, потом только увидел :) Я сплю? :) Получается как-то так :)
Вика-ежевика Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Вот это дааааа!!!!Ребят, ничего удивительного!!Я после отпуска еще и не такое вытворяю!Недавно вот громкость на компьютере регулировала... пультом от телевизора :D А про работу вообще молчу :) Сереж, ты уж меня извини, надо бы мне опять "глицинчик" пропить :oops: Собственно, моя новая аватарка про мое нынешнее состояние :lol: Вова, молодец!Спасибо за фото! Изменено 18 августа, 2011 пользователем Вика-ежевика
A_Katasonov Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Разгромленый, опустошенный стол с сиротливым кусочком пиццы навевает грусть... Но, радостные лица на последующих фото как то компенсируют этот островок безнадежности :) Вот это дааааа!!!!Ребят, ничего удивительного!!Я после отпуска еще и не такое вытворяю! А может ну его, такой отпуск?! Изменено 18 августа, 2011 пользователем A_Katasonov
VladimirV Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вика, не переживай, это нормальное состояние. Со всеми периодически бывает. Один раз около 40 минут искал по всей квартире свои ключи, оказывается в руке были. Это лет 5 назад меня так заглючило :) Запомню на всю жизнь. Это когда много чего в голове вертится, не можешь сосредоточится на том что делаешь :) А стол сфотографировали в самом конце. Зато как посидели хорошо, весело время провели. Поболтали обо всем немного. В общем это моя вторая встреча, немного уже освоился в компании. В общем по возможности буду стараться посещать все встречи. Ну и конечно приеду на следующую встречу на Матизке :)
Вика-ежевика Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вика, не переживай, это нормальное состояние. Со всеми периодически бывает. Один раз около 40 минут искал по всей квартире свои ключи, оказывается в руке были. Это лет 5 назад меня так заглючило :) Запомню на всю жизнь. Это когда много чего в голове вертится, не можешь сосредоточится на том что делаешь Вот-вот! Уже какой день никак не могу собраться :wacko: Видимо, маловато для меня 2 недели отдыха, учитывая целый год беспрерывной напряженной работы. Да, вы чудесная и прекрасная пара, с вами весело и интересно!!!Будем все ждать следующей встречи! :ilove:
Вика-ежевика Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 http://www.lublurossiju.ru/pictures/comments/9779/#a А вот еще моя Мотя была замечена :lol:
Вика-ежевика Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 ...и ваш матизик../ Кстати, мы его так и не видели пока ;)
VladimirV Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 На следующей встрече будет Матизка :)
Lelya198 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 На следующей встрече будет Матизка :) очень очень хотим познакомиться. Вика это кого так Мотенька-колесница обгоняла? на матизке можно в любое свободное место влезть. вот правда многие не хотят уступать матизам. зато так же рвем всех с места и быстро влезаем в образовавшееся место на дороге по принципу протормозил обгоню
VladimirV Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Мне вообще показалось, что так припаркованы тесно :) Конечно не хотят, кто же хочет вперед себя пропускать машину, когда сам стоит в пробке и нервничает, что стоит. Сам очень редко когда лезу. Только если действительно спешу. Очень часто встречаю, что наоборот не то что уступать, а многие считают своим долгом обогнать Матиз. Часто бывает, что стою на светофоре и кто сзади стоял объезжает и вперед встает, чуть ли не перегораживая проезд машинам которые идут слева. Вот не люблю когда так делают. Вообще заметил, что так все спокойно ходят, но стоит сеть на машину и сразу все начинают спешить ужасно :)
Napalm Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Поздравляю с приобретением!!! Литрушка в полном фарше!!! И сколько щас стоит такая компллектация? Спасибо.... 306 кровно заработанных отдал, ну там плюс допы. У Вас(нас) смотрю весело, это радует. Чуть поуверенее ездить стану обязательно приеду на встречу.
Вика-ежевика Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 У Вас(нас) смотрю весело, это радует. Чуть поуверенее ездить стану обязательно приеду на встречу. Ага, у нас тут по другому не бывает ;) Будем ждать Вас на следующую встречу! :ilove:
К@лян Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Всем спасибо!Было очень приятно познакомится! :) Если что,обращайтесь-чем смогу,помогу.То К(at)лян:жаль,не приехал,сто лет тебя не видел.В следующий раз обязательно приезжай! Михалыч, спасибо.... С такой работай, трудно что-то планировать :ws: Друзья, есть ли у нас кто-нибудь легкий на подъем???? Завтра ребята из "Приора-клуба" собираются поехать на природу. Расходы на мероприятие составят не больше 300-350 рублей. Итак, если есть желающие, то велкам к 10-30 к магазину "Окей" на ул.Доваторцев. Мой тел. для связи 6-нуль-нуль- 1-восемь-восемь, Калян.
Lelya198 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 но ведь у нас нет приоры... мы ездим на матизках...
К@лян Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 но ведь у нас нет приоры... мы ездим на матизках... Дело не в том кто на чём ездит, а в общении адекватных людей. Которые хотят найти новых друзей, расширить свой круг общения, провести хорошо свободное время. Это что если у меня нет Матиза, то Вы меня прогоните??? Будете бить руками и ногами??? :ws: :evil: :da: Так нельзя, даже кот Леопольд говорил: " Ребята, давайте жить дружно!"
Mihalich Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Не понял,ты шо,Матиза продал???Все равно приезжай))) Жаль,поздно прочитал,так бы поехал...Хоть и не на "прихворе".
К@лян Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Не понял,ты шо,Матиза продал???Все равно приезжай))) Жаль,поздно прочитал,так бы поехал...Хоть и не на "прихворе". Да, я уже без своего матизона :cry: Ещё не поздно подтягивайтесь к "Окею" в 10-30
Lelya198 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 мы тоже рады каждому приезжающему на нашу встречу. к тому же это вы все создавали и даже если у вас уже нет матиза то мы все равно очень очень хотим чтобы вы посетили нашу встречу. так к вас на встречи можно приезжать на матизках
VladimirV Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Конечно можно, все будут только за :)
К@лян Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 мы тоже рады каждому приезжающему на нашу встречу. к тому же это вы все создавали и даже если у вас уже нет матиза то мы все равно очень очень хотим чтобы вы посетили нашу встречу. так к вас на встречи можно приезжать на матизках Lelya198, я предпочитаю общение на "ТЫ", так как себя не считаю старым или пожилым. А на встречу я очень хочу попасть, но всё дело в моей работе... Ну, не принадлежу я себе... :cry: У меня есть что Вам рассказать, чем поделиться и помочь, поэтому буду очень стараться попасть на следующую встречу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти