сват Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Не секрет, что у многих из нас Матиз не последняя машина. Да, на море ехать комфортнее на Акценте. Но существует такое понятие как хобби, увлечение, вот этим самым хобби и стал Матиз! И приезжаем мы на наши встречи на Матизах, как где то приезжают на встречи на ретро автомобилях или на байках. Так что ты абсолютно прав - с семьёй на море ехать лучше на Акценте , а на встречу Матиз-клуба..... тут решает каждый сам.
Lelya198 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 ...а некоторые на встречи Матисоводов приезжают на приоре... А вообще Матиз классная машина. Акцент акцентом но он извините не малолитражка, что тут сравнивать. На Матизке в дальние поездки тоже классно ездить да и экономия с бензином, которую при желании можно потратить на что нибудь полезное
сват Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 ...а некоторые на встречи Матисоводов приезжают на приоре... А ещё, эти некоторые, свято верят, что это апогей конструкторской мысли :lol:
luzyi Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Все эти обсуждения прекрасны и красивы,Умнечки что не даете в обиду своих железных друзей. :good: Теперь спрошу ? где Вова и Вика ? Не пора ли их искать по матушке России? :help: :lol: :lol: :lol:
сват Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Все эти обсуждения прекрасны и красивы,Умнечки что не даете в обиду своих железных друзей. :good: Теперь спрошу ? где Вова и Вика ? Не пора ли их искать по матушке России? :help: :lol: :lol: :lol: Я по-этому и позволил себе последнее высказывание, так сказать без риска для здоровья:lol:
Lelya198 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Ну Вова же поехал в питер и не обещал скоро вернуться. А вот Вика собиралась помнится на выходные в горы с заездом на море... а уже одни выходные прошли, другие идут а Вики нашей нет :( хорошо что Вика вышла на связь и сказала где она отдыхает. так что если не найдем Вику и Мотю поедем на море их искать :)
сват Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Ну Вова же поехал в питер и не обещал скоро вернуться. А вот Вика собиралась помнится на выходные в горы с заездом на море... а уже одни выходные прошли, другие идут а Вики нашей нет :( хорошо что Вика вышла на связь и сказала где она отдыхает. так что если не найдем Вику и Мотю поедем на море их искать :) Дети, давайте дружно вместе её позовём: Сне-гу-ро-чка!!! :lol:
Вика-ежевика Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А вот и я!!!Так спешила к вам ребята!По морям и лесам!Добралась на колеснице, она летела словно птица!Будем же водить хороводы!:-DКак дела,матизоводы?:-)
luzyi Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 С приездом!очень рады что нас не забыла и не осталась на побережье. Ждем подробный рассказ об отдыхе и фотоотчет с красивыми видами на море :beach:
сват Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) А вот и я!!!Так спешила к вам ребята!По морям и лесам!Добралась на колеснице, она летела словно птица!Будем же водить хороводы!:-DКак дела,матизоводы?:-) Скучно было без тебя на форуме ребятам. Не встречались, не общались ля ля, ля ля, ля ля....:oops: поэт с меня никудышный:lol: Изменено 7 августа, 2011 пользователем сват
Lelya198 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ой как здорово Вика нашлась. не придется теперь на море ехать искать... :)
Вика-ежевика Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Эхе-хе!Как прЫятно,что есть кому скучать:-) Я тоже о вас не забывала;-)Завтра постараюсь выложить фотоотчет.Сват,а Вам передать все координаты,как и обещала:-)
К@лян Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Вот появились в нашей ветке девушки и жизнь наладилась, кипеть начала! Девченки на встрече дам визитки Вам для распространения и заманивания новых членов в нашу секту :D :ilove:
luzyi Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Коля девочки появились давно просто ты стал нас забывать. Наши девочки хороши и прекрасны :ok: и умом и внешностью :good:
Napalm Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Привет всем!!! Спешу поделиться радостной новостью...:yahoo: Забрал я все таки мафинку, причём они(дилеры) и неустойку выплатили и даже бутылку шампанского подарили:) ... Да, в тот же день и зарегестрировался. Так что ура! Зацените http://fotki.yandex....6/album/167740/ Изменено 8 августа, 2011 пользователем Napalm
Lelya198 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ой спасибо Сереж так приятно... :) мы с радостью за распространение визиточек ой какая прелесть я тоже хочу такую линеечку. так у Вас тоже БЭСТ? поздравляем! поздравляем! как назвали Мафинку?
Napalm Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) ой какая прелесть я тоже хочу такую линеечку. так у Вас тоже БЭСТ? поздравляем! поздравляем! как назвали Мафинку? Спасибо!!! Пока не определились с названием..... Изменено 8 августа, 2011 пользователем Napalm
A_Katasonov Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляю с долгожданной! Как впечатления от обладания серебристой вишней? :)
Napalm Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляю с долгожданной! Как впечатления от обладания серебристой вишней? :) Спасибо. Впечатления не передаваемые, правда покататься:ca: толком не удалось, т.к. традиции обмывания машины победили:angry: :drinks: . Да, сразу вопрос, не до конца открываются задние стёкла, так и должно быть?
luzyi Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляем с приобритением авто. :good: Классный аппарат :good: :good: :good:
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ... Да, сразу вопрос, не до конца открываются задние стёкла, так и должно быть? да.
Serg_11 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо. Впечатления не передаваемые, правда покататься:ca: толком не удалось, т.к. традиции обмывания машины победили:angry: :drinks: . Да, сразу вопрос, не до конца открываются задние стёкла, так и должно быть? Мои поздравления, с покупкой! А стекла не открываются, так это у всех, так задумали конструктора :ws:
luzyi Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Полностью согласен с Лолай окна до конца не должны открываться .
сват Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет всем!!! Спешу поделиться радостной новостью...:yahoo: Забрал я все таки мафинку, причём они(дилеры) и неустойку выплатили и даже бутылку шампанского подарили:) ... Да, в тот же день и зарегестрировался. Так что ура! Зацените http://fotki.yandex....6/album/167740/ В результате длительных мучительных дилерских потуг родился красавец автомобиль. Поздравляю с покупкой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти