К@лян Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 В районе нижнего рынка. Ура!!! Наконец появился достойный матисовод, который общается. Тф-тф-тф, не сглазить бы. Надо будет тебе визиток для разпространения дать, а то я к дамам стесняюсь в матизы стучаться. А я на гражданской, возле цирка, рядышком совсем. Ура!!! Наконец появился достойный матисовод, который общается. Тф-тф-тф, не сглазить бы. Надо будет тебе визиток для разпространения дать, а то я к дамам стесняюсь в матизы стучаться. А я на гражданской, возле цирка, рядышком совсем. ты про клуб как узнала?
Tuttypona Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Да когда собиралась машину покупать, зашла отзывы посмотреть. В общем методом тыка.
К@лян Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну теперь следи за форумом, будем ждать на встрече!
Simple Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Привет всем!!! Как много тут всех! Давно не залезала сюда! Поздравляю с наступаюшими праздниками!!! Желаю много радости и веселья в новом году! :laugh:
К@лян Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Привет, Simplе! Действительно давно не появлялась. Ребята рассказывали про тебя, так что буду по-дружески общатся. Как ребенок, выздоровел? Надеюсь теперь будешь здесь чаще, а то один тут отдуваюсь за всех.
К@лян Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Всех ставропольцев с Новым годом! Simple это ты 1 января была на Пирогова, 68мые дома?
paulo Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Фуухх, вся галиматья закончилась. всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! можете меня поздравить, я наконец то перебрался в собственное жилье, жена довольна и дите тоже, сделал им новогодний подарок, и кроме того наконецто появился более или менее нормальный интернет
paulo Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 все там-же в северо-западе, вырос я тут :shock:
К@лян Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 все там-же в северо-западе, вырос я тут :shock: Ну что район, как район. Вся юность прошла там.
Конрад Карлович Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Всех с прошедшими и наступающими праздниками))) Всем счастья здоровья и по мешку денег))) извините что пропал, но дела не давали продыху. вот кстати зацените и не судите строго: http://www.proza.ru/avtor/sidorich всем удачи)) Изменено 8 января, 2009 пользователем Конрад Карлович
К@лян Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Всех с прошедшими и наступающими праздниками))) Всем счастья здоровья и по мешку денег)))извините что пропал, но дела не давали продыху. вот кстати зацените и не судите строго: http://www.proza.ru/2009/01/04/601 всем удачи)) Ого! Это что то новое! Я от тебя Володя такого ни как не мог ожидать. Присоединяюсь к поздравлениям!
SooL Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Эт тебе, Колян, за приезд! :evil: Нормально доехал?
К@лян Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Карлович, ты куда запропастился? Где был?
Конрад Карлович Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Карлович, ты куда запропастился? Где был? работа, мать ее)))
К@лян Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 работа, мать ее))) Ну хоть на праздниках не работал? Как с зимой борешься?
Конрад Карлович Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ну хоть на праздниках не работал? Как с зимой борешься? да никак не борюсь)) лень было резину зимнюю купить, теперь пешком хожу))) выйду утречком обмету снежок и айда дальше))) а малыш стоит, и наклейка слазить стала :crazy:
К@лян Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 да никак не борюсь)) лень было резину зимнюю купить, теперь пешком хожу)))выйду утречком обмету снежок и айда дальше))) а малыш стоит, и наклейка слазить стала :crazy: Ни чего я от наших коллег из Ростова привез не большую кучку. В четверг у Sool'а приобрел еще наклейки на номерные рамки, весной люди на эту тему активизируются.
К@лян Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Сегодня днем ездил на татарский родник. Вездеходные способности у Моти, я Вам скажу, на высоком уровне. Ехали 4 взрослых и один ребенок. Была небольшая колея, но уже занесенная снегом, повсей видимости проезжал какой-то джип. У меня были кое-какие сомнения, но рискнул... Когда почувствовал что машина садится на "пузо" остановился и по своей колее вернулся на пару метров назад. Взял разгон и поехал. Удивления у моих пассажиров было хоть отбавляй.
paulo Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 блин я эт ростовские не чищенные дороги проклял, особенно кусок от Ростова до Егорлыка, в кувейте насчитал 4 машины, а аварий .......сегодня в 4 часа приехал с Таганрога.....бррррр дороги просто забыли почистить, так долго (6.5 часа) я ехал только когда в Ростове на малиновского проторчал в пробке часа полтора. вот где были внедорожные какчества матиза :lol:
Tuttypona Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Привет всем! Со всеми праздниками вас. У меня новый год начался не с самого хорошего происшествия. Мой бывший муж порезал мне шины и поломал два рычага для дворников. Шины-то я поменяла, а вот эти рычаги надо заказывать и неизвестно когда они прибудут. Может кто знает где побыстрее можно приобрести. :lol:
К@лян Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Да! Хреново! Этож какая ненависть к тебе? Попробуй позвони в Хропольавто они начали продавать мотьки. Я тоже обзвоню, может что узнаю. Тебе пара нужна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти