Serg_11 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Девчёнки, если можно, на фото кто есть кто? Кроме Володи, Лены и Сергея, сними мы уже знакомы.
Вика-ежевика Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Та, которая "полублондинка" - это я :oops: А полностью блондинка - это lelya ;) Привет всем! Какие клубнички в нашей ветке красивые - просто загляденье! Думаю, что и за меня тоже по кусочку пиццы съели! :victory:Прошу прощенья за отсутствие. Видит Бог, собирался.... Я с вами!:friends: Ой спасибочки...приятнаааа... :oops: Мы все понимаем, поэтому ругаться сильно не будем :) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Вика-ежевика
Lelya198 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо Сват :) очень очень приятно :))))) Было бы очень очень классно если бы вы смогли присутствоать с нами. А еще вчера на нашей встрече присутствовал Валерий и его красавчик Матизи!!! Вы бы видели какая классная наклеечка на капоте Его крошки! Валерий очень очень приятно было познакомиться
Вика-ежевика Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Да,Валерий-специалист по Матизам.Поэтому если что,сразу к нему;-)
luzyi Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вика ты просто умничка :victory: фотки отличные :good: Не забудь завтра к Валере ставить защиту.
Serg_11 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Та, которая "полублондинка" - это я :oops: А полностью блондинка - это lelya ;) Спасибо, вот почти и познакомились.А Валерий, это как я понял, что рядом с Сергеем?
Вика-ежевика Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Он самый:-) Ох, сейчас мою крошку чуть было не задели!Когда же я научусь думать где можно парковаться?!Столько нервных клеток потеряла...Всем СПОКОЙНОЙ ночи!:-)
Napalm Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Привет всем! Классные фоты, спасибо Вик....
petrovipv Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 здраствуйте ставропольчане. Владею ВАЗ-2107 2010 года и уже хочется продать и посматриваю на Матиз. Подскажите какие есть официальные дилеры по продаже Матизов в ставропольском крае. И возможно ли сейчас купить Матиз в базе с кондициоенером, двигатель 0,8.
luzyi Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Петрович!Да "матиз" купить возможно.и даже нужно. Номер не помню но есть улица пионерская салон уз. деу.там можно подобрать по желанию :rtfm:
A_Katasonov Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Вот ссылка с адресом. (ООО "Альфа-Трейд Плюс" Адрес: г.Ставрополь, ул. Пионерская, д. 1 Телефон: (8652) 29-81-94) А вот и карта Изменено 31 июля, 2011 пользователем A_Katasonov
Lelya198 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Да да салон Дэу матиз именно там. автомобили всегда есть в наличии вот только если захотите определенный цвет а его не будет в наличии придется ждать. как правило в течении месяца. покупайте матиз обязательно и вступайте в наши ряды. будем очень рады
сват Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 <br />Да да салон Дэу матиз именно там. автомобили всегда есть в наличии вот только если захотите определенный цвет а его не будет в наличии придется ждать. как правило в течении месяца. <br />покупайте матиз обязательно и вступайте в наши ряды. будем очень рады<br /><br /><br /><br /> Позволь немножко уточнить. Всегда есть в наличии только авто с установленным доп.оборудованием, что добавляет к заявленной цене до 25 руб. Если не хочешь такой вариант, тогда только под заказ, а это до 3х месяцев ожидания (так прописывают в договоре).
Napalm Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 <br /><br /><br /> Позволь немножко уточнить. Всегда есть в наличии только авто с установленным доп.оборудованием, что добавляет к заявленной цене до 25 руб. Если не хочешь такой вариант, тогда только под заказ, а это до 3х месяцев ожидания (так прописывают в договоре). Вот ещё уточнения в договоре сказанно про 90 РАБочих дней(а это почти 4,5 месяца)+ ПТС 14 РАБОЧИХ дней.......... Но пригоняют раньше конечно, хотя кому как повезёт)))
Lelya198 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Napalm это же вы заказывали машинку, вам ее уже отдали в счастливое пользование?
A_Katasonov Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Не забудь завтра к Валере ставить защиту. Таки интересно, поставила Вика защиту или нет? :oops: И какую? :rtfm: Изменено 1 августа, 2011 пользователем A_Katasonov
сват Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Таки интересно, поставила Вика защиту или нет? :oops: И какую? :rtfm: [/quote Видимо уехала незащищённая :D
Napalm Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Napalm это же вы заказывали машинку, вам ее уже отдали в счастливое пользование? К сожалению нет ещё, кормят понедельниками. Единственный плюс неустойка с них капает каждый день=)
Lelya198 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вот ужас. так долго тянут. а в чем причина по их словам. сама хотела заказывать (или брать из того что есть в наличии) там в мае машину. наверное тоже до сих пор бы ждала. сейчас лето самый кайф кататься. Я честно сказать не знаю как бы жила этим летом если бы не было моей любимой Бэсточки. Ну вот, Вика-ежевика уехала и все наши мужчины пропали :(
сват Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Ну вот, Вика-ежевика уехала и все наши мужчины пропали :( Я тоже об этом подумал. По крайней мере на фото встречи, у luzyi, было такое лицо, как будто он ещё тогда разрабатывал план своего исчезновения.:lol: Изменено 3 августа, 2011 пользователем сват
Lelya198 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ПРИВЕТ. КСТАТИ ДА КРОМЕ ВИКИ ПРОПАЛ НАШ ДОРОГОЙ И УВАЖАЕМЫЙ LUZYI :(
A_Katasonov Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ПРИВЕТ. КСТАТИ ДА КРОМЕ ВИКИ ПРОПАЛ НАШ ДОРОГОЙ И УВАЖАЕМЫЙ LUZYI :( Ну вот, Вика-ежевика уехала и все наши мужчины пропали :( Вам не кажется странным это совпадение?! :oops:
К@лян Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ого, тут движняки происходят!!! :yahoo: Наконец, Ставрополь просыпается! Приехал с морей, посмотрел, что уже успели провести встречу в пиццерии. Володя, Пальмира - пиццерия пользуется спросом, многие автоклубы там собираются. Молодцы, ребята, так держать!!! :ok:
Lelya198 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да встреча была суперррр... так приятно встречаться и клубиться. вот только бы больше народа приезжали на встречи и еще желательно чтобы на матизиках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти