Lelya198 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Сват, в рабочем порядке то можно но не за рулем...
сват Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Сват, в рабочем порядке то можно но не за рулем... НЕее, за рулём нельзя! Другое дело за столом!;)
VladimirV Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Не забываем про встречу :) Сегодня в 20:00 возле пиццерии на Доваторцев :) Фотографии с гор принесу с собой, у тех у кого инет медленный смогут забрать у меня.
well_rett Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Эээх встреча у них понимаеш ! :) Вот бы ближе - а у нас рабочие будни :laugh:
Lelya198 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ребята у нас проблема. позавчера закрыли машину, захлопнули багажник но видимо не до конца. Аккумулятор и разрядился. Стою и думаю что можно сделать. Да как назло в гараже нет света можно было бы организовать зарядку но зарядиться не откуда :( если не придумаю что делать нас наверное не будет :(
Вика-ежевика Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Аааааа!!!Lelya, а попросить совсем некого?Нужно что-то придумать срочно!Товарищи мужчины, на вас одна надежда!
Lelya198 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо Вик за поддержку. мне удалось дозвониться до дяди он к величайшей радости был не на дежурстве. сейчас едит поможет прикурить аккумулятор. очень хочется к вам
Lelya198 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 очень очень буду стараться... хочется так вас всех увидеть. соскучилась... :)))
luzyi Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Всем отбывающим из города на некоторое время удачной дороги,ни гвоздя ни жезла. ;)
Вика-ежевика Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ура,товарищи!Встреча состоялась!Она прошла в замечательной и теплой обстановке,очень душевно, познавательно и ...вкусно!:-)А некоторые даже с шикарными подарочками уехали...;-)luzyi,еще раз огромное спасибо тебе!Эх,как здорово!
Lelya198 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Да встреча состоялась на славу! Было очень приятно увидеть всех в здравии и хорошем настроении :) хорошо посидели, вкусненько :) вот как некоторым повезло :))) теперь Мотенька будет красавицей-раскрасавицей...
Вика-ежевика Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Да, теперь Мотя у меня красавица! :oops: И наконец-то начало фотоотчетов в нашей ставропольской ветке положено! Смотрим, любуемся :D http://photo.qip.ru/users/vikastav/200566725/
Lelya198 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 фотки просто суперр... Я тоже свой фотоаппарат зарядила возьму в другой раз
Serg_11 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет клубням и клубничкам ставропольчанам. Фото класс!!! :ok: Молодцы что встречаетесь.
A_Katasonov Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Сожалею что меня не было с вами... Только утром вернулся в город. Хорошо что выложили фотографии. Вика, а что за подарки?!
Вика-ежевика Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет клубням и клубничкам ставропольчанам. Фото класс!!! :ok: Молодцы что встречаетесь. Привет и Вам!! Приезжайте к нам на встречи! :ilove:
Вика-ежевика Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Сожалею что меня не было с вами... Только утром вернулся в город. Хорошо что выложили фотографии. Вика, а что за подарки?! Да, жаль. Но мы так и подумали, что Вы были "в полях" :) Ребята нам подарили диски с фотографиями клубной встречи в горах ;) А мне еще "прибамбасы" на Мотьку достались :oops:
A_Katasonov Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А мне еще "прибамбасы" на Мотьку достались :oops: Только вам?! :acute:
Вика-ежевика Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 :oops: Алексей, поведайте нам как Ваши дела и как успехи в рабочих экспедициях? ;)
A_Katasonov Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 :oops: Алексей, поведайте нам как Ваши дела и как успехи в рабочих экспедициях? ;) Сейчас у меня жаркая пора, сдача нескольких различных отчетов заказчикам, тестирую несколько узкоспециальных программ, готовлю статью и выступление для конференции в октябре, дома глобальный ремонт, и т.д. Так что спать ложится некогда, не говоря уже о встречах... Потихоньку начинает ехать крыша :ninja:
Вика-ежевика Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ничего себе!! :shock: Вот это объем работ :blink: Держитесь! Мы с вами! ;)
сват Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет всем! Какие клубнички в нашей ветке красивые - просто загляденье! Думаю, что и за меня тоже по кусочку пиццы съели! :victory:Прошу прощенья за отсутствие. Видит Бог, собирался.... Я с вами!:friends:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти