Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так это мой кирпичик! Я его под свою машину ставлю :oops:

Привет Коль! Давненько тебя что на форуме, что так не видел.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да в общем то никак что-то наш клуб выставку проигнорировал никто ехать не хочет так что мы в раздумьях ехать или отложить до сентября.

а у нас во дворе поселилась парочка летучих мышей

, пищат невыносимо достали уже

никому не нужны? :)))))

Опубликовано

Мыши это мелочи.Под окнами на стоянке собаки гавкают всю ночь ,может кому нужны? :lol: :lol:

Опубликовано

Мыши это мелочи.Под окнами на стоянке собаки гавкают всю ночь ,может кому нужны? :lol: :lol:

:lol: Не жалко отдавать будет? :lol:

Lelya198 а что за выставка? Про собак не ты писала?

Опубликовано

Так это мой кирпичик! Я его под свою машину ставлю :oops:

Тогда договоримся по очереди им пользоваться ;)

Lelya, luzyi, это еще ничего, пережить можно :)

Вот у меня в квартире: с одной стороны - пр. К. Маркса, с утра до утра с вечно гоняющими машинами и доносящимися оттуда на всю мощность песнями, не считая всяких гуляющих :D А во дворе - "мощнецкий" гудящий кондёр здания Газпрома :) Тишины никогда не бывает :)

Да в общем то никак что-то наш клуб выставку проигнорировал никто ехать не хочет так что мы в раздумьях ехать или отложить до сентября.

Ну раз так - сам Бог велел с другим клубом ехать в горы!!

Опубликовано

На счет улицы под окнами ты права ,а за кандеры я знаю такие мантируем , это пипецццц :cry:

Иногда хочется жить в лесу в палатке , или в гараже.

Опубликовано
Тишины никогда не бывает :)

Продать квартиру и купить домик в деревне, завести коровку, по утрам молочко... :angry:

Опубликовано

Продать квартиру и купить домик в деревне, завести коровку, по утрам молочко... :angry:

Могу свою деревеньку предложить с коровкой, курочками, поросятками и колодой ульев.:)

Опубликовано

Могу свою деревеньку предложить с коровкой, курочками, поросятками и колодой ульев.:)

Яне против маленького тихова сарайчика чтоб отоспаться :closedeyes:

Опубликовано

Яне против маленького тихова сарайчика чтоб отоспаться :closedeyes:

это у нас имеется! плюс ещё удивительно звёздное небо!

Опубликовано

Тогда все отлично -просто гут -супер гут.

Интересует одно куда пропали наши девочки ?

Опубликовано

Привет Коль! Давненько тебя что на форуме, что так не видел.

Вов, да я в ремонтах погряз, уже сил нет...

Захожу так почитать, писать практически не когда. Обещал тебе помочь с мотькой, а дел столько, что голову поднять не когда.

Если где толпа матизонов собирется готов подвезти наклейки на номерные рамки и даже готов поучаствовать в их наклеивании.

Опубликовано

привет ребята! да Вика не поспишь в твоем райончике спокойно.

да про выставку я писала, у меня собачка йоркширский терьер, нам чтобы получить допуск к разведению нужно пройти выставку.

а у нас с Бэськой есть сзади клубная наклеечка на стекле и мы ей очень гордимся :) спасибко luzyi

Опубликовано

Вов, да я в ремонтах погряз, уже сил нет...

Ясно. Если в квартирных то это очень не благодарное дела, как начнешь, конца и края нет. Удачи в этом нелегком деле! С Матизкой уже все разобрался, теперь накатываю потихонечку километры :)

нам чтобы получить допуск к разведению нужно пройти выставку.

Обалдеть, давали б уже с рождения справку какую-нибудь что собака породистая, что б людям проще было.

Опубликовано

Такмало того что она при рождении породистая, там главное чтоб она выросла в породистую по всем критериям и если так то тогда допускают к розведению.

Сам факт рождения от породистых родителей не даёт гарантии допуска к разведению - мало ли какой ген забрёлс стороны :laugh:

Опубликовано

Уж лучше жить на К. Маркса :lol: У моей мамы такое же добро дома :) Какой там "отсыпаться"?!Целый день нужно что-нибудь делать: убирать, все хозяйство кормить, коров подоить, там подкрасить, там подремонтировать...уффф!! :icon_confused: Не жизнь, а малина :lol:

Опубликовано

Викуля попробовала покоя, тишины и своего молочка:lol:

Опубликовано

Если где толпа матизонов собирется готов подвезти наклейки на номерные рамки и даже готов поучаствовать в их наклеивании.

Вот насчет толпы - это вопрос :oops: Никак не можем собраться хотя бы компанией в 5 человек. Все пишут-пишут, а как на встречу ехать - у всех неотложные дела :P

Викуля попробовала покоя, тишины и своего молочка:lol:

Ага, на всю жизнь хватило. А теперь ограничиваюсь редкими выходными :lol:

Опубликовано

Вот насчет толпы - это вопрос :oops: Никак не можем собраться хотя бы компанией в 5 человек. Все пишут-пишут, а как на встречу ехать - у всех неотложные дела :P

В горы не решились?

Опубликовано

наклейки на номерные рамки и даже готов поучаствовать в их наклеивании.

А вот от наклеек я бы не отказался, может где то в городе пересечемся?

Опубликовано

Думаю, что местечко найдётся в нашей дружной команде.

Настроение конечно приподнятое! Не часто такие встречи бывают, да ещё в таких дивных местах! Если есть что обсудить, телефон в личке.

Опубликовано (изменено)

Обязательно привозите с собой фотоотчет и отличное настроение! :ilove:

Сегодня просматриваю темку на любимом туристическом форуме об автомобильных путешествиях по Европе. Конечно, много заморочек и всяческих нюансов, но если просто представить...мммм...было бы здоровски :ok: Мотя, естественно, не самый подходящий автомобиль для длительных европейских поездок, но качество тамошних дорог (местами платных :? ) и возможность посетить за раз столько приятных сердцу стран одухотворяют :) Буду подсчитывать бюджет :co:

Изменено пользователем Вика-ежевика
Опубликовано

Мой хороший товарищ повёрнут на авто путешествиях по разным странам, а мне пока слабо:roll:. Сейчас он уехал на Золотые Пески в Болгарию бюджет на поездку из 4х человек (2детей) составил порядка 80-85 рублей

Опубликовано

Вернемся с горной прогулки устроим встречу на Новотроицком с песнями плясками ночевкой.Оторвемся по полно

:drinks: :dg::di:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных