Lelya198 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 да я бы с радостью вот только как? :lol:
luzyi Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 luzyi, Вы без кондея? :shock: У меня кондей русский ветер-открываю окна и все :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 luzyi, а если в это время дождь?
Lollik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 вообще я кондеем пользуюсь, но без фанатизма. скорость падает и бензина расход больше. в основном в пробках выручает luzyi, а если в это время дождь? заодно и душ :lol:
luzyi Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ну если дождь оставляю маленькую щолоцку,и доволен :yahoo: как слон.
vechnyjstudent Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Душ я себе на днях устроила :lol: . Ехала с открытыми окнами и приспичило мне на полном ходу стекла почистить от пыли и мошек, а в это время крутой поворот нарисовался, вот вся стеклоомывающая жидкость на меня в открытое окно и потекла.
vechnyjstudent Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Вода хоть с шампунькой была? :lol: С шампунькой (даже незамерзайкой :crazy: ).
luzyi Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А потом лицо в открытое окно и естественная укладочка :cx: и палехмахеры останутся без работы. :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 :lol: С шампунькой (даже незамерзайкой :crazy: ). зато не замерзнешь :D
Lelya198 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 вот это да. значит и душ при желании устроить можно, а если место омывающей жидкости залит спирт то вообще тема включаешь дворники и вдыхаешь полной грудью ароматы... пить за рулем нельзя, а вот вдыхать никто не запрещал.. :) :) :) Самое главное при этом ехать побыстрее и желательно чтобы эта чистка стекла проходила не в жилой зоне а то можно собрать много желающих из "местных любителей" присоединиться к пасивному употреблению спиртовых паров
сват Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 парами их только разозлишь. Лить только формалин!
VladimirV Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Единственное что хочу, так это отрегулировать клапана на Матизке. Остальное пока еще рано. Да и все ТО в основном сводится к замене масла в моторе :) Еще сейчас почитал про ветровики здесь, вещь конечно очень замечательная в плане когда идет дождь или когда чистишь стекла. Тоже нет кондея и в дождь включаю вентилятор на полную, но все равно жарко. Прошлым летом оценил что такое кондей, все лето проездил с ним не выключая. Смотрим какие бывают молодые водители, это ппц... :evil: http://trinixy.ru/58942-pyanaya-stud...dps-video.html
Вика-ежевика Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Эх, даааа...когда машинку покупала ранней весной, думала, что вполне обойдусь и без кондиционера, а сейчас эээх!Лучше бы доплатила :D Да ужжжж, видео улетное=) А я то еще переживала, когда на выходных из-за закрытия К. Маркса мне пришлось вечером в "приподнятом" настроении перегонять обратно свою крошку. Всего-то 100 метров и такой шухер, а тут... :lol: И еще!Хочу сказать, что интуиция - великое дело! Вчера вечером как всегда собиралась возвращаться из гостей в другом городе, но почему-то осталась, решила ехать сегодня утром (хотя для меня это труднее: рано просыпаться, пробки..). Заезжаю во двор, а там, кто не знает, довольно крутая горка, где паркуются машины, которым не хватило места в "нормальных" местах, собственно не исключая меня, ибо вечер=) Так вот с этой горки скатилась машина, видимо ручник слабоват и врезалась в здание прокуратуры, да так сильно, что одно колесо висело на стене. Проезд там узкий, поэтому припарковалась бы я там рядом - врезалась бы в мою Мотю!! :shock:
A_Katasonov Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Кому суждено повесится тот не утонет :)
A_Katasonov Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Так вот с этой горки скатилась машина, видимо ручник слабоват Вот для таких случаев можно использовать вот такие предметы.
Вика-ежевика Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Да, знаю, хорошая штука. Учитывая, что я частенько пролетаю с парковкой на "ровной поверхности", надо на всякий случай прикупить ;)
VladimirV Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Эх, даааа...когда машинку покупала ранней весной, думала, что вполне обойдусь и без кондиционера, а сейчас эээх!Лучше бы доплатила :D Да ужжжж, видео улетное=) А я то еще переживала, когда на выходных из-за закрытия К. Маркса мне пришлось вечером в "приподнятом" настроении перегонять обратно свою крошку. Всего-то 100 метров и такой шухер, а тут... :lol: И еще!Хочу сказать, что интуиция - великое дело! Вчера вечером как всегда собиралась возвращаться из гостей в другом городе, но почему-то осталась, решила ехать сегодня утром (хотя для меня это труднее: рано просыпаться, пробки..). Заезжаю во двор, а там, кто не знает, довольно крутая горка, где паркуются машины, которым не хватило места в "нормальных" местах, собственно не исключая меня, ибо вечер=) Так вот с этой горки скатилась машина, видимо ручник слабоват и врезалась в здание прокуратуры, да так сильно, что одно колесо висело на стене. Проезд там узкий, поэтому припарковалась бы я там рядом - врезалась бы в мою Мотю!! :shock: Лучше не надо в хорошем настроении, потом полтора года пешком ходить, либо отдать около 40 тыс. Лучше уж попросить знакомых перегнать, либо одноклубников. А со стоянкой повезло, судя по описанию там бы живого места на Матизике не осталось. Вот для таких случаев можно использовать вот такие предметы. Наверное просто поставили слабо на ручник, а вот такие замечательные упоры боюсь что "уйдут" Лучше уж кирпич возить, меньше шансов что его сопрут, хотя могут и на него позариться :)
Lelya198 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 да у нас точно такие упоры сопрут. я очень рада за Вику и Мотеньку что все обошлось хорошо.
luzyi Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Девочки если упор жалко можно подложить кирпичик.
Вика-ежевика Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 да у нас точно такие упоры сопрут.я очень рада за Вику и Мотеньку что все обошлось хорошо. :friends: Девочки если упор жалко можно подложить кирпичик. Спасибо!Как раз присмотрела у нас во дворе на индивидуальной стоянке Газпрома такой миленький белый кирпичик :D Lelya198, как идет подготовка к выставке?
К@лян Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 :friends: Спасибо!Как раз присмотрела у нас во дворе на индивидуальной стоянке Газпрома такой миленький белый кирпичик :D Lelya198, как идет подготовка к выставке? Так это мой кирпичик! Я его под свою машину ставлю :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти