buhav Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Здраствуйте коллеги! Принимайте в свои ряды василек 286. Правда купил его для жены, но и сам иногда с удовольствием катаюсь. Спасибо К(at)ляну за приглашение. Очень понравился мне этот сайт - уже с месяц читаю. Видимо очень популярная машинка. Впечатлился и сделал подсветку багажника :crazy:
К@лян Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Новым людям только рады!!! Многие имеют такую замечательную машинку, а про такой сайт и не слышали. Может повторюсь, но пока наклейки раздал не все. Единственный минус сейчас это погода, но и это не проблема, я думаю будет реально найдти гараж.
paulo Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 как я и говорил...с добрым утром зима,......а сегодня вечером на дороге жуть
К@лян Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Вроде нормально... В выходные поеду ставить зимнюю резинку. Может еще кто думает над этим вопросом... Я на южном видел KUMHO липучку по 1650 за балон
paulo Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 а не поздно резинку ставишь???(но лучше поздно чем никогда :crazy: ) я пока не думаю у меня родная кумха стоит, я думаю что это ее последняя зима, кстати потом напиши какая кумха, меня имя интересует, у меня кажись кумха 7300, или как то так(а то может пару колесиков прикуплю)
К@лян Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Нет, не рано. Сегодня точно думаю поставлю, а то утром гололёдец, неприятный какой-то. По поводу резины: смотрел тока фамилию на имя не глянул, но думаю будет такая как у тебя.
paulo Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 фамилия кумха а имя KW 7400 как там у тебя Колян, купил поставил? хотя бы я тебе рекомендовал бы TOYO
К@лян Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 А ТОYО бывает нашего размера? Вообще мне повезло, я машину взял вместе с комплектом зимней резины. Йока вместе с дисками. В субботу поставил, в воскресенье пробный вылет делал... Ни чего, едет, теперь бы дождаться снега...
paulo Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 toyo даже оковского размера торгуется
Дюс Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 У меня вопрос. Где в Ставрополе можно купить и установить подогрев на зеркала. Спасибо
К@лян Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня вопрос. Где в Ставрополе можно купить и установить подогрев на зеркала. Спасибо О! Еще один. Я думал у меня одного такая идея. Уже у всех спросил, нет ни у кого. Но нашел в Москве, устанавливать или самому, или их любой электрик установит. Если интересно пиши в личку
SooL Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Когда за наклейками на номерные рамки приедете? :)
paulo Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Sool на рождество пойдет, я в Таган собираюсь
Tuttypona Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Привет всем! Спасибо К(at)ляну, что пригласил. Я песочная Мотя (но, вообще-то, я называю ее Марусей) 323. Пробег 1700, но уже мы свистим и дверь задняя не открывается изнутри. Наверное, надо ехать на станцию. А ее интересно починят по гарантии? :blink:
SooL Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Привет. Починят. А если не починят, то всё это на форуме есть. И свист и двери.
К@лян Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Можем встретится. Посмотрим твою Марусю. А на задней двери может детская защита включена?
Tuttypona Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Можно и встретиться, только сейчас предновогодняя запарка. Ой, Колян, спасибо большое. Действительно защита была. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Tuttypona
К@лян Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Пиши как созреешь. Заодно и наклейку можно будет приклееть. А что за комплектация у тебя?
Tuttypona Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 У меня М16 кажется называется. Ну короче со всей фигней.
SooL Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Неплохая штурмовая винтовка! :dance:
К@лян Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Тогда должна стоять защита от детей. Открой дверь и изнутри глянь около замка будет пластмассовый штырек. Вот его попробуй или вверх, или вниз.
Tuttypona Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Спасибо, спасибо. В обед вышла специально и опустила его, только не поняла, на другой двери он поднятый, но она открывается. Ну я блондинка, мне простительно.
SooL Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот тут подобная проблема: Не открывается задняя правая дверь
К@лян Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Спасибо, спасибо. В обед вышла специально и опустила его, только не поняла, на другой двери он поднятый, но она открывается. Ну я блондинка, мне простительно. Ничего перекрасим.:-) Рад что с дверью все решилось. Ты в каком районе работаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти