Вика-ежевика Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 На самом деле помню какие наполеоновские планы у меня были на покупку машины:-DА потом посчитали,рассчитали и прослезились.На Мотьку только и хватало.И я очень рада,что не согласилась ни на какие Калины и Шансы!Мотьки - зэ бэст оф зэ бэст!:-) На самом деле помню какие наполеоновские планы у меня были на покупку машины:-DА потом посчитали,рассчитали и прослезились.На Мотьку только и хватало.И я очень рада,что не согласилась ни на какие Калины и Шансы!Мотьки - зэ бэст оф зэ бэст!:-) Ой,что-то мой мобильный инет тут намудрил:-)В горы с удовольствием!
Вика-ежевика Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Luzyi,эту поездку краснодарский клуб организует?В каких числах июля и куда?:-)
VladimirV Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Поехали в июле в горы. На встречу. Можно ссылку где народ в горы договаривается? Если не буду на работе то можно будет и сгонять :)
luzyi Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Luzyi,эту поездку краснодарский клуб организует?В каких числах июля и куда?:-) Встреча собирается быть в 23 числах июля.г.Майкоп гор Адыгеи. подробнее в теме "встреча клубней и клубничек" там есть и фото и данные о жилье.Присоединяйтесь не стесняйтесь!
Lelya198 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 по сигналю конечно. меня тоже Бэсточка устраивает очень очень я ее тоже обожаю. Она мне лучше мини-купера
Вика-ежевика Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Встреча собирается быть в 23 числах июля.г.Майкоп гор Адыгеи. подробнее в теме "встреча клубней и клубничек" там есть и фото и данные о жилье.Присоединяйтесь не стесняйтесь! Спасибочки, сейчас посмотрю :ok:
luzyi Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибочки, сейчас посмотрю :ok: И какие выводы после просмотра? А впечатления после просмотра красивых видов? едем???
VladimirV Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 У меня не получится к сожалению. Так бы не задумываясь рванул.
Вика-ежевика Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 И какие выводы после просмотра? А впечатления после просмотра красивых видов? едем??? luzyi, впечатления самые положительные ;) Очень красиво и заманчиво :) Я буду стараться. Так как финансы мои поют мне романсы :oops:
Lelya198 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 и я так хочу. но думаю не получится у нас с собакой выставка в есентуках 23 но если получится я с удовольствием с вами но если получится я с удовольствием с вами
сват Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 и я так хочу. но думаю не получится у нас с собакой выставка в есентуках 23 Каких собачек разводим?
luzyi Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Не переживайте есть время ,есть меллер. :)
luzyi Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Собаку можно взять с собой.Животным полезен свежий воздух. :lol:
VH11111YANDEX.RU Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 По Ставрополю бегает уже много МАТИЗов, но на сайте никого нет. Почему? ну почему же есть
сват Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 йоркширский терьер :) Красивые собачки! А мне нравятся тойтерьеры
Вика-ежевика Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 йоркширский терьер :) Ой какая прелесть! Чудо-собачки! Желаю удачи на выставке! :victory:
Lelya198 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 спасибо. да йорки правда потрясающие собачки умные красивые. да и маленькие. можно брать с собой везде и в машине занимают не много места.маленькие шустрые легкие и красивые прямо как наши Матизики.
luzyi Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Бери песика на следующую встречу. Там посмотрим что с ним делать. :lol:
VladimirV Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Бери песика на следующую встречу. Там посмотрим что с ним делать. :lol: У меня это сообщение ассоциируется с Корейцами :mrgreen:
Napalm Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ура ребятки!!! Пришла моя машинка....... Заберу, зарегюсь, отпишусь...... Поздравлялки принимаются)))))
luzyi Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 У меня это сообщение ассоциируется с Корейцами :mrgreen: Да нет здесь вопрос по другому стоит.Или на выставку или на встречу в горы. Ура ребятки!!! Пришла моя машинка....... Заберу, зарегюсь, отпишусь...... Поздравлялки принимаются))))) Нас становится больше :yahoo:
Вика-ежевика Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Napalm, поздравляю Вас!!!!!! Чувствую на следующей встрече парковки перед "ТелеМиром" нам будет мало :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти