Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сват,а что с кондеем стряслось? Если есть желание могу скинуть тел.человечка который занимается ремонтом и наладкой.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сват,а что с кондеем стряслось? Если есть желание могу скинуть тел.человечка который занимается ремонтом и наладкой.

Мой кондей периодически, через 20-30 секунд, самостоятельно отключается, потом сам включается и так продолжается постоянно. Это сопровождается неожиданными рывками либо притормаживаниями в процессе движения. Был у спецов, откачали фреон, взвесили - норма! Говорят, что неисправен термостат в системе кондиционирования. Завтра они напишут акт и я поеду на наш сервис для заказа по гарантии этой запчасти.

Y633PE26.png 03.12.2015г. Передан в заботливые нежные руки.

С 06.12.2015г БЕСТ T555BT07.png номер продан

с 01.02.2016 БЕСТ 10003daa0c.png - затеряться в толпе

Опубликовано

Желаю удачи и терпения,т.к. этот процесс затянется не на одну неделю.

на встрече появитесь?

Опубликовано

К полудню буду на сервисе, а там сориентируюсь.

Опубликовано

Завтра сам в командеровке.Но но встрече постараюсь быть! :ilove:

Опубликовано

На встречу едем все!:-)А то это какой-то девишник получится,а не съезд матизоводов:-D Будем с Lеlyа вдвоем обсуждать у кого что ломается и как это чинить:-)

Дайте мне отпуск на период полураспада цезия-137!!!!

Опубликовано

На встречу едем все!:-)А то это какой-то девишник получится,а не съезд матизоводов:-D Будем с Lеlyа вдвоем обсуждать у кого что ломается и как это чинить:-)

Я должен ЭТО видеть и слышать!:lol:

Опубликовано

да конечно нужно быть. да и про поломки обсудим. ждем встречи.

спасибо БОЛЬШОЕ Luzyi и Вике-ежевике за встречу! Была рады знакомству в реале. да и у Бэсточки появились новые ДРУЗЬЯ. Luzyi СпАСИБО БОЛЬШОЕ за наклеечку мы теперь такие клубные и красивучие.

ab198500.gif[/url</a>]
Опубликовано

Де незачто.Теперь настоящий клубень и встречи прогуливать нельзя.Lelya198 не забудь 25 после обеда на ремонт авто. :help:

Опубликовано

не забуду конечно. Я помню. Завтра поеду. Наконец то буду как все нормальные матисоводы под "охраной"

а моя малышня завелась без проблам подзарядился наш аккумулятор не подвел. А то уже планировала ночевать в машине сторожить. Хи-хи :)

а прогуливать не планируем. Будем стараться быть всегда. Да и багажник не забывать закрывать а то в следующий раз вдруг не попадется доброго человека с зарядным устройством под рукой

ab198500.gif[/url</a>]
Опубликовано

Желаю удачи. :ok: Напиши как съездила,и сделали или нет .

Опубликовано

хорошо напишу обязательно :)

была на сервисе. Посоветовали полностью переустановить сигнализацию. Сказали с той ничего нельзя сделать.

ab198500.gif[/url</a>]
Опубликовано

Все понятно . они посмотрели или так решили не заглядывая? Как впечатления от мастерской?

Опубликовано

я показала им отрезанную коробочку и посмотрев на нее было оглашено заключение. Мастерская понравилась все под рукой. Даже инжекторщик есть а я ни так давно искала инжекторщика. Теперь буду знать куда обращаться

ab198500.gif[/url</a>]
Опубликовано

Вот и чудненько дело осталось за малым.Поставить сигналку и все будет :ok:

Опубликовано

Вика-ежевика это твоя малышка стояла на солдате? хотели с моей собачкой найти тебя не вышло.

ab198500.gif[/url</a>]
Опубликовано

Привет,Lеlyа!Нет,машинка не моя была.Я там вечером только проезжала,когда домой возвращалась:-)Вижу машинка твоя скоро будет под охраной.Теперь не придется ставить ее на стоянку далеко от дома.

Опубликовано

Девочки тест драйв не проходили на новеньких КИА?

Викина малышка наверное с клубной наклейкой , теперь не ошибемся :lol:

Опубликовано

Тест драйв, по крайней мере, я не проходила. Я проходила трудотерапию все выходные :lol:

Эх, а вот наклейку я еще не приклеила :oops: Сегодня обязательно это сделаю=)

Опубликовано

а я думала вика была на тест драйве. Я не проходила его тоже и не хотела даже а то вдруг захочется. Я и так до покупки Бэсты убивалась по пиканте старой модели. А потом решила что литр на литр да в салоне моей крошки места больше чем в киа пиканте и сразу отпал вопрос сам самой

значит в следующий раз увидев синенькую матизку с номерами начинающимися на "о" буду ориентироваться на клубную наклеечку

ab198500.gif[/url</a>]
Опубликовано

Окейна!И не забудь посигналить! ;)

Эх, я тоже до Мотьки рассматривала всякие варианты. Конечно, то что очень нравится (Honda Civic, Mini cooper) мне совсем уж не по карману. Ничего, нас итак неплохо...возят=) :ok:

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol: хотел покупать БМВ х-6 но больше понравился маисей.И вот мы вмести :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных