luzyi Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Заморачевотся не стоит это нормальный звук моторчика.
сват Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Эх, а я записалась на 18ое ;) Буду так сказать первопроходцем, потом расскажу какая у них там клиентоориентированность :D Мне уже озвучили сумму в 2300р. Дороговато будет, конечно... Вика, ложка дорога к обеду! Расскажи как тебя встретили на ТО!
luzyi Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Давненько Ежевики не слышно. :rtfm: пора назначать встречу. :rtfm:
сват Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Давненько Ежевики не слышно. :rtfm: пора назначать встречу. :rtfm: Может То затянулось? Или плавно в свадьбу перешло? ;)
luzyi Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Дааа такой вариант тоже возможен.и с мужем уехала. :heart: Другое авто,другие интересы. потеряли ВИКУ :cry:
Вика-ежевика Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Извиняюсь заранее, если что-пишу с телефона. Никакого мужа и никакого другого авто у меня нет:-) На свадьбе на этой неделе тоже не была,а вот на следующие 2 недели опять праздники:-D Сват,ТО я прошла,но осталась не совсем довольна.Во-первых,соизволили принять меня только спустя 40 минут назначеного времени.Во-вторых, не все устранили.Подробности напишу завтра более удобным способом:-) Всем добрый день! ;) Сват, извиняюсь перед Вами, что не смогла вовремя написать о своих впечатлениях при прохождении ТО :oops: На самом деле эти самые впечатления не самые хорошие. Я приехала к назначенному времени, а человека, который смог бы меня принять на месте не оказалось. Ожидали своего приема еще и мама с дочерью, которые также приехали на своей Матизке к этому же времени. Спустя 10 минут Их Величество соизволили к нам выйти и не обращая на меня никакого внимания принялись обслуживать первых по очереди женщин. На мой вопрос "собственно когда же примут меня, у меня назначено" , даже не глядя в мою сторону, было сказано что-то вроде "когда освободится, тогда и примет". :mad: Моему возмущению не было предела :evil: В итоге, моя очередь подошла спустя 40 минут. Из заявленных мною неисправносте
Вика-ежевика Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 *неисправностей, устранили только резинку на двери и беспокоивший меня скрип в районе руля. Но, кажется, и его не совсем уж и устранили :D На мою просьбу отрегулировать фары, которые светят ужасно: одна ближе, другая дальше, сказали, чтобы я внимательно прочитала гарантийные случаи и попросили 300р. Я совсем уж обиделась и решила устранить дефект при помощи своего знакомого. Вобщем, из заявленного сделали только гарантийные замены масла, фильтра, ну и, конечно, поправили резинку :D
сват Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Собачки они:mrgreen:! Я уже выезжаю к ним. У меня есть тема с кондиционером, вечером расскажу как всё прошло.
Вика-ежевика Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Сват, желаю Вам удачно пройти ТО!! ;) Давненько Ежевики не слышно. :rtfm: пора назначать встречу. :rtfm: Кстати, насчет встречи - хорошая идея!!!!Мне давно хочется поехать куда-нибудь на Сенгилеевское и Новотроицкое водохранилища самой так сказать за рулем=) Как вам такая идея, уважаемые ставропольские матизоводы? ;)
luzyi Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Идея не плохая.Сегодня заказал наклейки клуба.
сват Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Удача при прохождении ТО, мне не улыбнулась. Я в шоке от такого "сервиса"! Одним словом: С чем приехал - с тем и уехал, потеряв при этом 2.5 часа и 2340 руб. Кондиционеры они не ремонтируют и не диагностируют (отправили меня на другой сервис, где только подтвердили неисправность). Попытался у слесаря выяснить причину установки демпфера правого привода у края наружнего ШРУСа, так он понёс такую ахинею, что Жванецкий и Хазанов отдыхают! В случае реальной неисправности авто, там помочь никто не сможет. Видел рядом с KIA ,матиза с подпорченной наклейкой клуба. А кто его хозяин, проморгал...:oops:
Вика-ежевика Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Значит не одной мне так "не повезло". Дааааа...что тут скажешь?И есть ли смысл быть на гарантии, если ничего толком и сделать-то не могут....нууу..разве что резиночку на стекле поменять :lol: Сват, что вы намерены делать с починкой кондиционера?
Lelya198 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Привет дорогие матизоводы! Примите меня пожалуйста в ваши ряды. Я тоже счастливая обладательница матизочки красавицы. Обожаю матизики они такие симпатяжечки.
luzyi Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Уже принята :ok: !!!!!Товарищи есть пока парочка наклеечек .Кто первый?????
luzyi Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Дорогие девочки и сват тогда нужно срочно и немедленно встретится. :friends: Предлогаю в пятницу на "Телемире" пл 200 летия.часиков в семь.Если есть предложения и прозьбы предлогайте и просите :lol: :lol: :ilove:
Lelya198 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ой это так здорово я как раз живу на ботанике. а во сколько? ой все увидела часиков в семь буду на телемире :) а встреча на машинках или можно прийти пешком
luzyi Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Здрасти ......... новый год мы матизоводы и должны их таскать всегда с собой :lol: Приезжай на авто посмотрим :pilot: оченим :good: обмоем :drinks: В пятницу в это время буду.напротив квик чика под ветками ВИКА знает ,не доехала. :heart:
Вика-ежевика Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А я уже хотела выезжать в срочном порядке хоть сегодня:-D Пятница, думаю,всех устроит. Я постараюсь не опаздывать:-) Аха-ха!Подумаешь,каких-то 50 метров не доехала:-D
luzyi Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 встретимся все ,кто есть на форуме.Главное желание :angel: А я уже хотела выезжать в срочном порядке хоть сегодня:-D Пятница, думаю,всех устроит. Я постараюсь не опаздывать:-) Аха-ха!Подумаешь,каких-то 50 метров не доехала:-D Вика куда постоянно едешь? :ce: Надо встречаться и отдыхать :drinks:
сват Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Сват, что вы намерены делать с починкой кондиционера? Есть вариант, через сторонний сервис диагностировать неисправность, оплатить работу, а затем все док-ты предоставить к оплате на "родном". Вот только зап. части придётся выписывать через оф.исполнителя, что многократно увеличивает сложность и длительность сей процедуры. Буду держать вас в курсе событий. По поводу пятницы пока обещать не могу, но буду стараться! Привет дорогие матизоводы! Примите меня пожалуйста в ваши ряды. Я тоже счастливая обладательница матизочки красавицы. Обожаю матизики они такие симпатяжечки. Принимаем! Рады знакомству!
Вика-ежевика Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 встретимся все ,кто есть на форуме.Главное желание :angel:Вика куда постоянно едешь? :ce: Надо встречаться и отдыхать :drinks: Да я как раз таки всеми фибрами души буду рада встрече!Меня хлебом не корми - только дай встретиться и отдохнуть :D Сват, а в "родном" сервисе не против такой процедуры? Они точно все оплатят? После посещения их офиса мне кажется, что они те еще... :mrgreen: В любом случае удачи Вам и скорейшей починки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти