сват Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тсс! Мальчики - народ пугливый. Чуть что, сразу
Lollik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 падают на спину, задирают лапки вверх и прикидываются мертвыми :D эт я знаю
luzyi Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Все вы девчонки такие смелые,а в армию пацанов берут. :cx:
сват Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Чтоб хоть чуть смелости научить:). Мне кажется, что в армии, от девчонок пользы бы было ни чуть не меньше. Израиль тому пример.
luzyi Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ложусь баеньки завтра в командировку. :closedeyes:
Lollik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 спокойной ночи. мне тоже рано вставать, начали ремонт дороги и моста к западному мкр, теперь пробки на трассе.
Вика-ежевика Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вот прям самой так захотелось поехать с Вами!Хоть и без самоваров!Зато море, солнце...!! lollik, думаю, что все будет ОКейна ;) Докладывайте сводки с морского фронта, и если будут лишние самовары - придется в срочном порядке выезжать :D
сват Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вика, разговоры про самовары были чисто мыслями на ночь. днём нужно сосредоточиться на работе:P
Вика-ежевика Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Понятное дело, что мысли на ночь ;) Но сообщения-то я только утром прочла :D А на работе мне уж точно расслабиться не дают :P
prosto.zhdanov Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 антон куда пропал народу много по приобретению наклеек т т.д
Вика-ежевика Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ну что, уважаемые матизоводы, чемоданы собрали?Полный бак залили?Настроение отличное?! :yahoo:
Lollik Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Я бы не сказала про настроение, что оно хорошее. надеюсь на отдых
Вика-ежевика Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Lollik, настроение еще придет! ;) Ведь выходные еще не наступили :ok: Удачной вам всем дорожки, теплых деньков, солнышка и теплого моря!!
A_Katasonov Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Таки хотелось увидеть или хотя бы услышать отчет о морской поездке! :D
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 а у нас прохладная погода - даже на озера - ни на одно не ездили .
Вика-ежевика Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 С приездом, lollik! :yahoo: Надеюсь, впечатления от поездки только самые приятные и теплые ;) Да, с нетерпением ждем фотоотчет и хотя бы малюююююсенького рассказика ;) Кто еще из наших ставропольчан был на встрече?
Lollik Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Вика, сват, фотки и отчет выложила во встрече клубней и клубничек, и немножко в мурманской курилке :blink:
Вика-ежевика Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Вика, ТО прошла?Я на 20е записался. Эх, а я записалась на 18ое ;) Буду так сказать первопроходцем, потом расскажу какая у них там клиентоориентированность :D Мне уже озвучили сумму в 2300р. Дороговато будет, конечно... lollik, спасибо. Сейчас посмотрю ;)
VladimirV Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Кто подскажет где можно отрегулировать клапана, что б не дорого и нормально сделали. С гарантии машину снял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти