luzyi Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ТО можно и пораньше сделать .Не обязательно наматовать 20000 км.
Вика-ежевика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я тоже думала пройти ТО где-то на 1500 км, но пока нет лишних денег и как раз получится, что к 2000 км, наверное, и пройду. Планирую в начале следующей недели. luzyi, как идет подготовка к встрече матизоводов? ;)
luzyi Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Подготовка идет очень просто.Пьем пивко и ждем выходные . Присоединяйтесь :drinks:
luzyi Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Куда народ подевался? Наверное все на дачах отдыхают?
Lollik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) а мы все в Мурманской курилке топчемся. у СанИваныча в гостях :D Изменено 5 июня, 2011 пользователем Lollik
luzyi Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Вот занесло .К поездке готовимся? купальники, маски ,ласты .Не чего не забываем.
Lollik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 интернет неожиданно отключился. почему занесло? там всегда кто-то есть. СанИваныч один из первых людей с кем я задружила на форуме :ok: , благодаря ему, я узнала, что есть группа в контакте. голова была забита другим, сегодня начинаю собирать вещи :D
Вика-ежевика Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Подготовка идет очень просто.Пьем пивко и ждем выходные . Присоединяйтесь :drinks: Спасибо, luzyi, за приглашение. Но у меня самой уже вторую неделю праздники никак не заканчиваются: со свадьбы на день рождения, с дня рождения на день рождения, потом на шашлыки, с шашлыков... :blink: Вобщем, работать некогда :lol: А еще я умудрилась на выходных поехать в другой город без документов (вообще без каких-либо) :D Эх, как же здорово, что вас всех чемоданное настроение! Отдохните там и за нас - тех, кто поехать не сможет :cry:
luzyi Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Рас у тебя поперли праздники и мясо на шампуриках - думаю ,что один маленький отпуск на 3 дня не повредит ни коем образом. Бери подруг и в путь,Там обещали быть девочки с Ростова -скучно не будет. А с документиками так не шути :evil: протоколом не отделаешся, :rtfm: Будь внимательна!
Lollik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 да уж, с девочками из Ростова точно не соскучишься :D
luzyi Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 И я про тоже ..Такие у нас скромницы не хотят
Вика-ежевика Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ох, luzyi, даже такой мини-отпуск мне, конечно, не повредит. А уж в такой классной компании тем более ;) Девочки - это хорошо, но нам бы мальчиков побольше. Можно и не только из Ростова :lol: Да, с документами мне повезло, а ведь ехала и нарушала еще. Буду повнимательнее=)
luzyi Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Будут мальчики из Краснодара и Майкопа . надо ехать!
Lollik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 да, мальчики будут с женами :lol: :lol: :lol:
luzyi Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Кто едет в Тулу со своим самоваром.well-rett не женат приедет один.А я старенький меня одного не отпускают. :lol: Изменено 7 июня, 2011 пользователем luzyi
Lollik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 и что? один самовар на всех? :lol: :lol: :lol:
luzyi Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Зато свой .Не волнуйтесь на месте подберем. :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 так мы подеремся между собой :lol: :lol: :lol:
luzyi Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Все будет тип топ .Все взрослые разберемся! :ok:
сват Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Интересно, в гареме у султана, жёны то же дерутся?:D
Lollik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 неее, в гареме они там в разных помещениях содержатся а то все лысые и без глаз были бы :lol:
сват Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Эврика! Вот оно решение -Каждой девочке, на побережье, по номеру, так обидно никому не будет (если мальчики будут порасторопнее ;)). А я буду ждать фото отчёт:ok:
Lollik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 лучше каждой девочке по мальчику в номер! :yahoo: главное не забыть зарядку к фотоаппарату. фотки уже научилась выкладывать :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти