Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А потом сделаем выводы: ждут ли нас там?

А это смотря где проходить. Могу сказать за Хропаль Авто что там в принципе отношение хорошее, специалисты неплохие, на Матизах собаку съели. Но конечно не дешево... За Акцента ТО-20000 отдавал что то около 4000. Это замена масла, свечей, проверка, долили грамм 50-70 в коробку. Если гарантия не интересует то можно конечно проходить где угодно, будет значительно дешевле.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хропаль Авто уже дэу давно не торгуют, в связи с этим, скорее всего, гарантийных обязательств не несут. Так что обслуживаться придётся на станции при магазине. А гарантия до ТО2 скорее не помешает (тем более девушке).

Опубликовано (изменено)

Конечно, если судить по сайту http://uzdaewoo.ru/list_of_dealers_in_the_regions/ то Хропаль уже не дилер. Но я говорю что знаю, по личному опыту. Просто Альфа-Трейд Плюс какие то мутные... Да и как я понял, машины продают а документы ещё жди. Слишком много нареканий на их работу.

Звони Вика-ежевика, может смогу съездить с тобой на ТО, нужно просто по времени определится.

Изменено пользователем A_Katasonov
Опубликовано

Спасибо, что беспокоитесь :oops: Да, хотя бы до 2го ТО все-таки придется обслуживаться у официального дилера. А потому куда скажут, туда и поеду :) У меня "в запасе" еще 500 км до ТО, так что время есть=)

Насчет Альфа-Трейд Вы правы, Алексей. Намучилась я с ними :? Но если сравнивать их с другими официальными дилерами УЗ Дэу на Ставрополье - ТЛ-авто, то они еще суперклиентоориентированные :D Вы бы знали как я с ними намучилась, хорошо, что не взяла у них Мотю.

Опубликовано

Конечно, если судить по сайту http://uzdaewoo.ru/l...in_the_regions/ то Хропаль уже не дилер. Но я говорю что знаю, по личному опыту. Просто Альфа-Трейд Плюс какие то мутные... Да и как я понял, машины продают а документы ещё жди. Слишком много нареканий на их работу.

По такой схеме работают многие наши салоны, т.е. сначала деньги, потом документы. Машины с документами имеют в наличии только богатые салоны, могущие себе позволить выкупить технику за свой счёт. Элемент недоверия есть и у дилеров в отношении к друг другу. Были варианты купить авто сразу в Ростове или Воронеже, но по-мне лучше судьбу не дёргать за ...., вот и ждал терпеливо с 27 февраля по 12 мая, плюс документы пришли к 26 мая. Так что рассчитываю попасть в список лидеров по срокам ожидания Матиза!

Опубликовано

Господа разбирайтесь с ТО и едем на море на встречу матизоводов!

Общение !

отдых !

Маленькое путешествие!

Опубликовано

Если карта ляжет, то почему бы и нет! Простите, я видимо был невнимателен и пропустил сроки предполагаемого сейшена!?

Опубликовано

Поселок новомихайловск 11.12.13 ИЮНЯ если есть какието другие предложения предлогайте рассмотрим.Подробности на Краснодарском форуме

"Встречи клубней и клубничек "

Опубликовано

К сожалению, мне, минимум на месяц после лечения, запретили морское побережье. Собрался.........:roll:

Опубликовано

жаль, выздоравливайте.

Спасибо на добром слове! Душой я всегда с вами!

жаль, выздоравливайте.

Спасибо на добром слове! Душой я всегда с вами!

Опубликовано

Солнце,вода и свежий воздух не кому не вредит.Присоединяйтесь!

Компания отличная не пожалеете.

Опубликовано

потом фотки выложу.

может нельзя влажный климат?

Опубликовано

про то что будет. про встречу. раз уж с нами нельзя, так хоть фотками порадовать. фотоаппарат возьму с собой.

Опубликовано

Господа матизоводы! Что случилось ?почему молчим ?

Отмазка типа все молчат и я молчу не канают. :bad:

Отмазки нужны серьезные :new_russian:

может машинки пменяли? ваще не понемаю.

Опубликовано

Я в трауре, по поводу запрета моему организму солнечной радиации, т.е. облома встречи на побережье. Наша Ягода-малинка тож куда то после маминого ДР запропастилась. Скучно ей богу!

Опубликовано

По всей видимости маминых подружек катает.а им нравится.Они из машинки и не собираются выходить. :lol:

Опубликовано

Что за паника на борту?!!! :D Все ОКейна!! :yahoo:

Ох, как приятно, что про меня помнят... :oops: Я, честно говоря, так никого и не стала развозить ;) Разве ж их всех увезешь в моей маленькой машинке?А там подружки ого-го-го какие..."стройные" :D

У меня вообще в этом месяце одни праздники: с корабля на бал!А скоро еще и первое ТО, на Мотьку мою финансов не хватает. А так хочется сделать ей защиту картера, колпаки поставить...ннуууу...в конце концов, помыть наконец-то на автомойке :oops: :lol:

luzyi, значится Вы уже собрались в теплые края на празднички?Молодцы!Я бы тоже с Вами поехала, но с финансами пока туговато :cry:

сват,ну как же так?Лето, солнце, тепло... такое предписание врачей очень огорчает :( Придется рассмотреть маршруты поездок, например, в Норвегию или Исландию. Там летом и без солнца можно обойтись :D

Опубликовано

Издеваешься! Я к Августу-сентябрю буду уже выездной на побережье. Так что ножки помочим!

Опубликовано

Я в понедельник заберу в салоне документы и поеду на регистрацию в ГАИ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных