A_Katasonov Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А потом сделаем выводы: ждут ли нас там? А это смотря где проходить. Могу сказать за Хропаль Авто что там в принципе отношение хорошее, специалисты неплохие, на Матизах собаку съели. Но конечно не дешево... За Акцента ТО-20000 отдавал что то около 4000. Это замена масла, свечей, проверка, долили грамм 50-70 в коробку. Если гарантия не интересует то можно конечно проходить где угодно, будет значительно дешевле.
сват Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Хропаль Авто уже дэу давно не торгуют, в связи с этим, скорее всего, гарантийных обязательств не несут. Так что обслуживаться придётся на станции при магазине. А гарантия до ТО2 скорее не помешает (тем более девушке).
A_Katasonov Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Конечно, если судить по сайту http://uzdaewoo.ru/list_of_dealers_in_the_regions/ то Хропаль уже не дилер. Но я говорю что знаю, по личному опыту. Просто Альфа-Трейд Плюс какие то мутные... Да и как я понял, машины продают а документы ещё жди. Слишком много нареканий на их работу. Звони Вика-ежевика, может смогу съездить с тобой на ТО, нужно просто по времени определится. Изменено 27 мая, 2011 пользователем A_Katasonov
Вика-ежевика Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо, что беспокоитесь :oops: Да, хотя бы до 2го ТО все-таки придется обслуживаться у официального дилера. А потому куда скажут, туда и поеду :) У меня "в запасе" еще 500 км до ТО, так что время есть=) Насчет Альфа-Трейд Вы правы, Алексей. Намучилась я с ними :? Но если сравнивать их с другими официальными дилерами УЗ Дэу на Ставрополье - ТЛ-авто, то они еще суперклиентоориентированные :D Вы бы знали как я с ними намучилась, хорошо, что не взяла у них Мотю.
сват Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Конечно, если судить по сайту http://uzdaewoo.ru/l...in_the_regions/ то Хропаль уже не дилер. Но я говорю что знаю, по личному опыту. Просто Альфа-Трейд Плюс какие то мутные... Да и как я понял, машины продают а документы ещё жди. Слишком много нареканий на их работу. По такой схеме работают многие наши салоны, т.е. сначала деньги, потом документы. Машины с документами имеют в наличии только богатые салоны, могущие себе позволить выкупить технику за свой счёт. Элемент недоверия есть и у дилеров в отношении к друг другу. Были варианты купить авто сразу в Ростове или Воронеже, но по-мне лучше судьбу не дёргать за ...., вот и ждал терпеливо с 27 февраля по 12 мая, плюс документы пришли к 26 мая. Так что рассчитываю попасть в список лидеров по срокам ожидания Матиза!
luzyi Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Господа разбирайтесь с ТО и едем на море на встречу матизоводов! Общение ! отдых ! Маленькое путешествие!
сват Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Если карта ляжет, то почему бы и нет! Простите, я видимо был невнимателен и пропустил сроки предполагаемого сейшена!?
luzyi Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Поселок новомихайловск 11.12.13 ИЮНЯ если есть какието другие предложения предлогайте рассмотрим.Подробности на Краснодарском форуме "Встречи клубней и клубничек "
сват Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 К сожалению, мне, минимум на месяц после лечения, запретили морское побережье. Собрался.........:roll:
сват Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 жаль, выздоравливайте. Спасибо на добром слове! Душой я всегда с вами! жаль, выздоравливайте. Спасибо на добром слове! Душой я всегда с вами!
luzyi Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Солнце,вода и свежий воздух не кому не вредит.Присоединяйтесь! Компания отличная не пожалеете.
Lollik Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 потом фотки выложу. может нельзя влажный климат?
Lollik Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 про то что будет. про встречу. раз уж с нами нельзя, так хоть фотками порадовать. фотоаппарат возьму с собой.
luzyi Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Господа матизоводы! Что случилось ?почему молчим ? Отмазка типа все молчат и я молчу не канают. :bad: Отмазки нужны серьезные :new_russian: может машинки пменяли? ваще не понемаю.
сват Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я в трауре, по поводу запрета моему организму солнечной радиации, т.е. облома встречи на побережье. Наша Ягода-малинка тож куда то после маминого ДР запропастилась. Скучно ей богу!
luzyi Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 По всей видимости маминых подружек катает.а им нравится.Они из машинки и не собираются выходить. :lol:
Вика-ежевика Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Что за паника на борту?!!! :D Все ОКейна!! :yahoo: Ох, как приятно, что про меня помнят... :oops: Я, честно говоря, так никого и не стала развозить ;) Разве ж их всех увезешь в моей маленькой машинке?А там подружки ого-го-го какие..."стройные" :D У меня вообще в этом месяце одни праздники: с корабля на бал!А скоро еще и первое ТО, на Мотьку мою финансов не хватает. А так хочется сделать ей защиту картера, колпаки поставить...ннуууу...в конце концов, помыть наконец-то на автомойке :oops: :lol: luzyi, значится Вы уже собрались в теплые края на празднички?Молодцы!Я бы тоже с Вами поехала, но с финансами пока туговато :cry: сват,ну как же так?Лето, солнце, тепло... такое предписание врачей очень огорчает :( Придется рассмотреть маршруты поездок, например, в Норвегию или Исландию. Там летом и без солнца можно обойтись :D
сват Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Издеваешься! Я к Августу-сентябрю буду уже выездной на побережье. Так что ножки помочим!
сват Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Я в понедельник заберу в салоне документы и поеду на регистрацию в ГАИ.
Вика-ежевика Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ох не за горами...Еще 300 км и будет 2000 км.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти