К@лян Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Подозрительно как-то... Причем VIN и нечесные дилеры? Как одно с другим связывается?
Mall Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Я бы не стал неизвестно кому разглашать данные о своей машине.
paulo Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 это точно...но может это и правда? ...хотя я в это не верю. проще назвать ему первого владельца и пусть с ним разбирается
Mall Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Уважаемые Ставропольские МАТИЗоводы . В субботу, 22 ноября, состоится выезд на природу Ставропольского МАТИЗ клуба. В программе: знакомство с новичками, раздача клубной символики, шашлык. Наличие супругов и детей приветствуется! Мясо и сопутствующие продукты берем с собой из расчета на себя и своих пассажиров. Общий сбор состоится на ул. 2я Промышленная, на парковке около " Меркурия" в 12 часов. Далее веселой колонной едем на Новомарьевскую поляну, где собственно и организуется пикник в теплой, дружественной обстановке. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Mall
Конрад Карлович Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 вот и я не стал говорить винкод, тухло пахнет)) а на съезд приезжайте все или по чаще на форум вылазьте
paulo Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 блин.....я завтра на работе.....как всегда.....хорошей вам погоды :blink:
К@лян Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жаль, что не приехал... Я хоть и опоздал, прошу прошения у всех, кто прибыл на встречу. Но все было классно! Спасибо ВСЕМ! Встреча прошла в дружеской, непринужденной обстакановке.:-)
Конрад Карлович Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Короче, кто хотел тот приехал))) Антон фоты в студию))) а вообще было классно.
Mall Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Отдохнули действительно хорошо, да и с погодой очень повезло. Все было здорово. Ждем новичков ... Зы. Фоты будут сразу, как только вернусь домой из командировки
К@лян Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Надеюсь в следующий раз к нам примкнут еще новые лица, ну и те кто не смог приехать по личным причинам.
К@лян Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Мне б машинку и на футболочки посмотрю
SooL Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Передал К(at)ляну 5 клубных наклеек белого цвета. 3 для матизоводов, 2 для спарководов. Поиск видит 54 участника, указавших в профиле Ставропольский регион. Сделайте рассылку в личку с приглашением в региональную тему, может кто откликнется.
К@лян Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Да! Наклейки у меня, в городе буду в понедельник. Все желающие пишите!
К@лян Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ребята! Ну это не серьезно! Куда все попрятались?
Дюс Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Привет К(at)лян! Давай наклеем,я за! :crazy:
К@лян Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Тогда договариваемся о времени. Но нужен теплый гараж
paulo Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 а он тебе нужен, выпадет скоро очень скоро, заметить не успеешь
К@лян Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Pаulo, ты куда пропал? Ты, кажется, поставил борт. комп. Хотел взглянуть, а ты здесь редко всплываешь. А по снегу информацию провереная, когда ждать то?
paulo Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 такие отклонения от нормы зря не бывают, так что какой нить катаклизм будет :) всплываю я довольно часто, вернее читаю, а так как всегда времени нет, ремонт знаете....(до нового года хочу переехать в новую хату :blink: ) в принципе в эту субботу и воскресенье свободен, может опять возле спортмастера и наклеечку мне подгоните :) : а в ходе общения можно еще габариты на комп завернуть, делов на 15 мин. З.Ы. и машину в воскресенье помыл, 8 ведер воды вылил на нее, точно катаклизм будет :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти