Вика-ежевика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Честно говоря, скрипит довольно сильно, еще какое-то дребезжание. Особенно на низких оборотах и невысокой скорости :( Не понимаю в чем дело?И к сожалению, это уже не мнительность, замечают посторонние и недоумевают почему в новой машине может быть такая проблема...Надеюсь, первое ТО покажет в чем изъян :) Наверно в присутствии мужчины боится скрипеть, девочка она у тебя! :D Ага, вся в меня! :D
luzyi Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чтобы не шумела и не гремела- громче музыку и больше скорость.
сват Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 это Мотька под хозяюшку привыкает, молодой он ещё, необъезженный. Всё в скором времени придёт в норму, но нужно где то и помочь.:)
luzyi Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Поменял масло в коробке и мотор .протянули ходовую.Теперь половина сахар половина мед. Просто сказка.
сват Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 масло то какое в коробку залил? А в двигатель? Я тоже скоро менять буду, а пока собираю инфу.
luzyi Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 В моторчик залили нисанновскую синтэтику ,а в коробочку не помню но отличное .Делал у своих знакомых мастеров. ребята сделали быстро и качественно ,не пожалел,На сраную станцию больше не поеду .там дороже и работают хуже.
сват Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Информацией прям не завалил:D. Я сам такой "знакомый мастер", просто мотьку только начал изучать.:oops:
Napalm Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Ух ты как весело у Вас!!!))) Завидую прям. А я всё жду свою, правда звонил организм из Авто трейд, грит:" Ваша не пришла, но есть такая же комплектация, ток другого цвета, без литья и ролингов, будете брать?"))))))) Буду ждать свою..... Всём удачи, скоро присоеденюсь.... Изменено 22 мая, 2011 пользователем Napalm
Serg_11 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Своя дороже...жди и будет Тебе удача... :)
Serg_11 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А вообще все может быть... я хотел серебристого, а в результате взял серый перламутр, но с новой оптикой, зять посоветовал, и я оооочень доволен...
Вика-ежевика Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Чтобы не шумела и не гремела- громче музыку и больше скорость. Спасибо за совет, luzyi. Но когда скрип раздражает, и любимая музыка на всю не спасает :) это Мотька под хозяюшку привыкает, молодой он ещё, необъезженный. Всё в скором времени придёт в норму, но нужно где то и помочь.:) Привыкаем и притираемся друг к дружке. Я уже езжу сама, хотя и не часто. Вчера вот из 204 квартала и обратно по ливню ехала. Окна запотевают, ничего не видно...ужас! :o Зато опыт накапливается :D
сват Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вика, а у тебя с кондиционером авто? Напомни пожалуйста!
Вика-ежевика Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Без кондиционера она у меня :oops: Минимальная комплектация, даже без стеклоподъемников и прочих, создающих комфорт, прелестей :( Читала о проблеме запотевания окон, но у меня толком ничего не получается. И окошки открываю и обогрев включаю...Честно говоря, это довольно опасно - ездить наугад :roll:
сват Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 в сильный ливень, да с мокрыми людьми в салоне, стёкла будут запотевать во всех машинах. Только вот сушатся стёклышки по разному. В мотьке быстрее всего, с включ. кондиционером, в окуше приходилось помогать ветошью. Искать нужно свой метод.
Вика-ежевика Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Попробую искать свой метод, а то так дальше ездить невозможно :shock: Сват, как там поживает Ваша Мотька? ;)
сват Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Попробую искать свой метод, а то так дальше ездить невозможно :shock: Сват, как там поживает Ваша Мотька? ;) Хочу сразу поправить, Мотька у меня мужского полу! Живётся ему сейчас несладко, т.к. документы салон ещё не передал, а без них ездить страшновато. Так что скучает он в гараже. Да и я сейчас в санатории отдыхаю до 6го июня. К моему приезду документы уже должны прибыть, вот тогда, с получением номеров и ПТС, будем вливаться во взрослую жизнь. А пока я с вами только в сети.
Вика-ежевика Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ах вот оно что...простите :oops: Значит он у Вас Матиз Матизович :D Ну ничего, я думаю, после получения документов Вы ему скучать не дадите и наверстаете время простоя ;) Ммм..санаторий - это здоровски!Сама иногда там лечусь/отдыхаю. В каком городе КМВ санаторий?
сват Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Не совсем санаторий, точнее Кумагорская больница. находится рядом с Мин Водами . Ну Матиз Матизовичем он станет лет так через десять, а пока он просто Мотька - сорванец. Изменено 25 мая, 2011 пользователем сват
Вика-ежевика Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Даже в больнице... :roll: ну главное, чтобы здоровье свое поправили. Это самое важное! Берегите себя! :ok: А почему "сорванец"? :D Кстати, теперь чувствуется вся прелесть собственной машины и не особой любви к алкоголю... :D Мама в свой День рождения уже наняла меня встречать и развозить всех своих трезвых и не очень подруг :lol: Весело!
сват Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну, сорванец, в нашем случае - озорной малыш, точнее мальчик! :D А пьяные мамины подруги это жесть!:D сам любил недавно такие моменты:lol:. Что там у вас на спидометре? Скоро первое ТО?
Вика-ежевика Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 На спидометре почти 1400км! :) В принципе, еще 200-300 км и можно проходить. Есть некоторые маленькие проблемки, которые хотелось бы устранить.
сват Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Вчера позвонили из салона - пришли документы, так что, по приезду, поедем в ГАИ. На сервисе ты будешь первая, а я терпеливо буду ждать твоего отзыва об уровне обслуживания. А потом сделаем выводы: ждут ли нас там?. Что ты называешь мелкими проблемками?
Вика-ежевика Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ок, первая так первая=) Мелкие проблемы я уже описывала ранее: беспокоит дребезжание где-то в районе руля, мне кажется, оно усиливается при невысоких оборотах и небольшой скорости. Опять вылезла резинка на задней двери, по длине примерно в 4-5 см. Пару раз плохо заводилась...Честно говоря, немного побаиваюсь ехать на ТО, так как в устройстве машины я ноль без палочки. Наверное, толком не смогу объяснить все эти недочеты, а уж то, что я сама не увижу, они сами и не устранят.
сват Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Может кто из клубней поможет! Я только после 6го приеду, если дотерпишь - составлю компанию, всё равно отпуска почти три недели остаётся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти