Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

отлично поседели и поболтали в теплой дружеской обстановке!

Да чють не забыл Краснодар и Ростов обсуждают темку о встрече на побережье моря.

Можем присоединится своим маленьким клубиком и рвануть с ними.

Кто ЗА!

Изменено пользователем luzyi
  • Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да не шумело ничего! Наверно все таки лишняя мнительность :) Кстати подсветка приборов какая то ядовито-зеленая... И педаль сцепления через чур мягкая, плюс ко всему схватывает в самом верху.

Для Вики-ежевики, на этом форуме уже обсуждали про защиты вот здесь

Можем присоединится своим маленьким клубиком и рвануть с ними.

Кто ЗА!

Я уже это море видеть не могу! По работе, с августа мотаюсь в Сочи каждый месяц, эти серпантины....

Опубликовано

:yahoo: Ура-ура!Товарищи!Как же здорово, что встреча состоялась=) А моя Мотька подвела меня: как только все разъехались, и скрип опять начался и двери плохо закрываются...Вобщем, при посторонних-то мы хорошие, а со мной начинает капризничать :D

Спасибо за ссылочку про защиту, посмотрю обязательно.

Эх, мечтаю я о такой работе, чтобы поездки на море начинали надоедать :D А идеи у соседей наполеоновские, но очень даже заманчивые. Надо обдумать ;)

Опубликовано (изменено)

Вика-ежевика, попробуй закрывать двери когда одно из окон авто немного приоткрыто, результат удивит :)

Фишка в хорошей герметизации салона. Когда закрывается дверь, внутри находится объем воздуха сжимаемый потоком от закрытой двери а выходить избытку некуда. Поэтому двери легче закрываются когда есть хоть небольшая щелочка в окнах, или при открытой другой двери.

Что то заумно получилось... Главное не понять мой набор букв, а просто попробовать закрыть двери с приоткрытым окном и сразу проверить как двери закрываются с полностью закрытыми окнами.

Эх, мечтаю я о такой работе, чтобы поездки на море начинали надоедать :D

Так зимой там скучно, сезон дождей, может и неделю лить, а ты сидишь в гостинице и носу не можешь высунуть :evil:

Изменено пользователем A_Katasonov
Опубликовано

Хорошо,попробую закрывать по такой системе:-)Авось и не буду больше мучиться.А у меня сегодня мини-ЧП.Первая серьезная царапина.Мне ее огромной железной дверью сделали сотрудники Блинной;-(Очень обидно.

Опубликовано

Так понимаю это возле дома? И чем все закончилось?

Опубликовано

Обидно .и сильно подрали?

Теперь по страховке должны возместить.Где страховала?

Опубликовано

У меня обычное ОСАГО, я не в "КАСКЕ":-)А царапина не очень большая,но глубокая.Понимаю,что она может быть и не последней,но как-то обидно.

Опубликовано

По ОСАГО обязаны выплотить и надо делать .Так ездить не камельфо.

Опубликовано

Я думаю, что мне ничего не выплатят, ведь это не ДТП, а виновником была...дверь. Что тут скажешь. Владельцы кафешки еще и наедут на меня за то, что припарковалась совсем рядом с ними и помешала разгрузить продукты. Честно говоря не знаю что и делать? Вмятины нет, а есть царапина. Я на нее готова закрыть глаза. Думаю, таких у меня будет, возможно, еще ого-го :oops: Я просто переживаю, что на этом месте начнется ржавчина.

Опубликовано
Я просто переживаю, что на этом месте начнется ржавчина.

Если до металла то обязательно начнется. Все равно поедешь на ТО, за одно и поинтересуйся у специалистов, что лучше сделать, так оставить или чем либо закрасить.

Я думаю, что мне ничего не выплатят, ведь это не ДТП, а виновником была...дверь.

В таких случаях необходимо вызывать участкового. Ведь кто то эту дверь открывал, вот он и виноват. Составляется протокол и в суд. Если придется дверь красить, это где то шесть тысяч, по скромным прикидкам...

Опубликовано
Если до металла то обязательно начнется. Все равно поедешь на ТО, за одно и поинтересуйся у специалистов, что лучше сделать, так оставить или чем либо закрасить.

Хорошо, так и сделаю.Эээх!Вроде бы машинка маленькая, а припарковаться-то негде: с одной стороны кафе, с другой прокуратура, с третьей охрана Газпрома, место мое заняла какая-то мадам на Опеле, вот скитаюсь по двору в поисках местечка=)Ну что поделаешь...

В таких случаях необходимо вызывать участкового. Ведь кто то эту дверь открывал, вот он и виноват. Составляется протокол и в суд. Если придется дверь красить, это где то шесть тысяч, по скромным прикидкам...

Да, возможно так и нужно было сделать, но теперь уже ничего не докажешь.

Пусть это будет последняя в моей жизни царапина=)

А погода-то налаживается!Организм требует солнца и тепла, а желудок - шашлыков=) Следующую встречу можно организовать по этому принципу :)

Опубликовано

Следущую встречу надо проводить на побережье черного моря.

У кого есть желание и не каких планов на июньские праздники присоеденяйтесь,будет весело! :yahoo:

Опубликовано

По числам это 11.12.и13 июня.Место встречи Кабардинка.Если есть варианты предлогай не стесняйся.

Посмотри "Встреча клубней и клубничек" Краснодар .там идут обсуждения.

Не стесняйся Веселей!!!! :good: :ilove:

Опубликовано

Почитала :) Дело хорошее. Я вот, например, дальше 150 км от города никуда не выезжала... а потому проблема со знаем дорог и прочими заморочками начинающего водителя очень влияет на принятие решения о поездке. На самом деле это было бы круто ;)

Кстати, меня можно "поздравить" с первым штрафом! :D

Опубликовано
Кстати, меня можно "поздравить" с первым штрафом! :D

И красивые глазки не спасли от штрафа? :oops: За что оштрафовали?

Опубликовано

Ох не спасли... :oops: Видимо, для статистики нужно было выписать. Проехала на желтый...

Странно, а я видел как ты заканчивала пересечение перекрёстка на жёлтый сигнал светофора, что законом не возбраняется!;)

Опубликовано

Вот и я им это доказывала, говорю покажите видеоотчет...Упёрлись...Ну ничего, мне сегодня знакомый юрист прочитал лекцию по общению с нашими господами полицейскими, так что следующий раз буду не такой наивной. :ws:

Странно, а я видел как ты заканчивала пересечение перекрёстка на жёлтый сигнал светофора, что законом не возбраняется!;)

Ндаа...вот уж действительно "девушка-звезда, ты ее видишь, а она тебя нет." В следующий раз посигнальте ;)

Опубликовано

Первый протокол это память на всю жизнь.В рамку под стекло и на стенку возле кровати! :lol:

А по поводу поездки не заморачевойся,.Надумаешь ехать поедем двумя машинами :ca: :ca: .Если что подстрахуем.

сват приобрел машинку? Не похвастался.И на встречу не приехал,а всех видит.Пора засветится.

Опубликовано (изменено)

сват приобрел машинку? Не похвастался.И на встречу не приехал,а всех видит.Пора засветится.

Я пока в Кумагорской больнице откисаю. Мотьку поставил в гараж неделю назад, но документов на него пока нет (жду звонка из салона).

Как и всех новичков гложут вопросы : мне кажется, что коробка шумновата, особенно на малых скоростях. Нужно сравнивать.

Изменено пользователем сват
Опубликовано
Первый протокол это память на всю жизнь.В рамку под стекло и на стенку возле кровати! :lol:

Да-да, я тоже так думаю :lol: Надеюсь, эта рамка у меня будет первой и последней :D

А насчет двух машин, это Вы зря...со мной мы так доедем в пункт назначения только к моменту отъезда всех домой :lol:

Опубликовано

Вика-ежевика, как машинка-шумит, скрипит? Наверно в присутствии мужчины боится скрипеть, девочка она у тебя! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных