Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Коля.Ты как весеннее солнэшко то появляешся то пропадаешь.

заходи чаще .Всегда рады ветеранам клуба. :yahoo:

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаемые форумчане!Не стесняемся, предлагаем место и время встречи наших чудо-машинок и и их хозяев ;) У меня лично уже вопросы накопились по всяким мелочам, которые меня беспокоят в моей Мотьке. А спросить-то не у кого :( Давайте дружить!

Опубликовано

Вика не вопрос .МНОГО ВОПРОСОВ И МНОГО ответов.

ЕСТЬ время собрать удочки и взять друга на ръбалку .мой номер.89054404475 звони Я едду с супругой

Опубликовано

а сколько у меня накопилось вопросов по моему авто=) а ответить то некому=( самый главный вопрос который меня интересует (вдруг кто знает) реальный объем бака в 10-ке 2000 г. выпуска. а то вроде одни говорят 40 другие 42 , а на заправке при не горящей лампочке умудрились залить 40,5 реально влезает, или чудеса заправки?

Опубликовано
одни говорят 40 другие 42

Поиск по Яндексу например рулит: http://www.carsexpert.ru/html/tech/vaz100s.htm

Из практики, лампочка резервного остатка топлива загорается на всех автомобилях даже одной марки и модели по разному, поэтому принимать её в качестве некой постоянной единицы не стоит. Плюс что в 2110 что в 2109 и иже с ними к баку идет довольно толстый шланг вмещающий в себя от одного до двух литров топлива. Так что все может быть... Попробуйте поменять заправку, мне попадались деятели заправляющие в 20 литровую канистру 23 литра топлива. После, нашел для себя 2-3 удобных заправки по пути на которых не так сильно обманывают :)

Опубликовано

Поздравляю всех с праздником Великой победы!

Опубликовано

Ураа!!Товарищи!!С Днем победы!!

luzyi, спасибо за предложение. Рыбалка-это хорошее дело ;) Вот пройду Тех. осмотр и ТО и поедем :) А что насчет встречи матизоводов в целях обмена опытом и просто душевных разговорах о своих любимцах?

Опубликовано

Привет Вика встретится можно среди недели после 18.00 или на выходных как удобно?

познакомимся ближе потму как остались вдвоем .Остальные пропали.А так не красиво :ws:

Опубликовано

Ок!Договоримся, luzyi! ;)

Ндааа...это не форум тогда получается, а просто диалог двух оставшихся в городе матизоводов :D Ну да ладно, все будет ОКейна ;)

Опубликовано

На встречу обязательно приеду! Что смогу покажу, расскажу, потрогать не дам, т.к. не могу :lol:

Только о встрече давайте заранее договоримся . Чтобы все желающие смогли попасть на встречу!

Итак, из всего ранее написанного я понял, что все хотят встречи, а именно: luzyi, Вика-ежевика,...

И чтобы долго ни кто не думал предлагаю эту субботу 14 мая, время - скажем, 18-00????

Ну что готовы????

Опубликовано
субботу 14 мая, время - скажем, 18-00????

Я может и приеду но только не в субботу, уезжаю. Может тогда воскресение?

Опубликовано

А я могу и в субботу и в воскресенье 18.00 где Коля ты как ветеран движения назначай место встречи.

кто захочет появится обязательно :D

Кто не захочет пусть сидит дома один и плачет. :cry:

Опубликовано

Эээх!Ну так всегда!Как только куда-нибудь уезжаешь... бац! И встречу назначают!Я смогу только в воскресенье после 20.00 :( Ну да ладно, последний раз что-ли?! ;)

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Подскажите пожалуйста, где можно купить летние шины в Ставрополе на Daewoo Matiz ?

В Светлограде нету.

Опубликовано

и я бы к вам подтянулась, так сказать в качестве сочувствующей, но на этих выходных меня не будет а среди недели могу в любое время=) а насчет заправки это точно, ну ту больше не поеду.

Опубликовано
летние шины в Ставрополе на Daewoo Matiz ?

Вот например магазин где точно были в наличии месяца 3 назад http://www.pokrishkino.ru/ но если сейчас нет то можно заказать и в течении двух недель привезут(я заказывал на акцента, никакой предоплаты, ровно через 2 недели привезли). Или самый простой вариант если не хочется ждать. Сесть на телефон и обзвонить вот эти адреса, где то все равно будет в наличии.

Опубликовано

Вот например магазин где точно были в наличии месяца 3 назад http://www.pokrishkino.ru/ но если сейчас нет то можно заказать и в течении двух недель привезут(я заказывал на акцента, никакой предоплаты, ровно через 2 недели привезли). Или самый простой вариант если не хочется ждать. Сесть на телефон и обзвонить вот эти адреса, где то все равно будет в наличии.

Спасибо!

Опубликовано

Пока думаете где и когда.посмотрите отчот о встрече Краснодарского клуба.

или Ростовскова.

Пусть будет стыдно :cry:

кому не стыдно пусть завидует :shock:

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Подскажите пожалуйста, где можно купить летние шины в Ставрополе на Daewoo Matiz ?

В Светлограде нету.

Правильно подсказали! Я тоже в Покрышкино в своё время брал. Ещё можно посмотреть на Южном рынке.

Обрати внимание на размер 165/65 R13. Я взял Йокагаму и очень доволен остался ей. Ездил по таааким ямам, что трудно описать и что порадовало не одной шишки.

luzyi

Отправлен Сегодня, 20:42

Пока думаете где и когда.посмотрите отчот о встрече Краснодарского клуба.

или Ростовскова.

Пусть будет стыдно

кому не стыдно пусть завидует

Стыдно может кому-то и будет, но не нам... Объясню почему! Город маленький, а народ зажатый

То что народ отозвался это очень хорошо! Значит интерес есть!

Тогда встречу можно определить на воскресенье 15 мая, что бы собралось по больше людей.

Если Вика-ежевика, даёт слово, что приедет и всех устоит время, то можно назначить встречу на 20-00. Место встречи можно выбрать традиционное (возле Спортмастера, на Доваторцев), но я предложу перенести куда-нибудь где есть по близости кафешка, а то погода не АЙС. Что бы если кто замерзнет мог выпить чаю или кофе.

Опубликовано

Вот это да...из-за меня переносить время на более позднее.А не будет ли это поздно для всех? Я как раз буду ехать из Новоалександровска и постараюсь выехать так, чтобы не задержаться и приехать к этому времени, а возможно, и раньше.

Опубликовано

Тога встреча должна состояться в составе 4-х человек: luzyi, A_Katasonov, Вика-ежевика и меня! Если сможет подъедет dar2013.

Место встречи назначаю рядом с кафе и хорошей парковкой: это будет площадка перед Телемир'ом, МузикСтаром и Квик Чиком, время сбора: 20-00.

Мой телефон для связи: 6-нуль-нуль-1-восемь-восемь.

Опубликовано

Ну вот, встреча и состоялась! И было нас трое но это не помешало теплой и дружеской беседе. К великому сожалению с нами не смог быть Николай... Как всегда есть надежда что появятся новые члены нашего клуба :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных