luzyi Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 НЕТ мега адыгея одна .приедем .Коля пропал не светится ни как.Попробуем найти и оживить. :sick: Не молчите пишите!!!!!!Скоро весна!!!! :ae:
К@лян Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Братья ставропольцы! Куда пропал Николай? Брат!!!! Я здесь!!! Друзья я с Вами!!!! :drinks: :friends: :ilove: Наклейки есть, немножко...
luzyi Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну слава господу богу.Нашлась пропажа. :yahoo: Куда пропал ? что случилось? или просто отдыхал? В наших рядах пополнение но была один раз и пропала.Доволен что снова с нами.
BOB MARLEY Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Брат!!!! Я здесь!!! Ну и куда ты подевался?! Рад, что нашелся! :)
К@лян Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Телефон поменял, ОПЕРу настроил, но проблема, что под своим ником на форум зайти не могу. А вечером домой приползаю поздно, сил нет в сеть заходить. Мужики с праздником " Днем Защитника Отечества"!!!! :drinks: :beach: :friends: :new_russian: :box: :angry: :ce:
luzyi Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет Коля .Такая тишина на всех ветках .за компом засыпаеш.Может весной народ проснется?. :closedeyes: даже свежие матизоводы кудато делись.ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА! :ay:
Конрад Карлович Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 всем привет, всех с прошедшим и наступаюшими))) инет практически недоступен так что бываю редко,летом буду дома.
luzyi Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 По нету отлично зеленая точка. :ok:
К@лян Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Как сказать... У меня знакомый подключался к ним, да так и не подключился. Говорит мутно они работают :rtfm:
luzyi Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Был белайн -тупил страшно.Потом супруга подключила зеленку.Скорость как на феррари это плюс.По началу тоже мутили с денежкой.Жена позвонила натыкала пи...й неделю звонили извенялись.Теперь все отлично!
luzyi Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет .как вам первый весенний день.А новоиспечонные полицейские? Неужели все поломали руки после зимы? Просыпайтесь.Надо втягивотся в активную жызнь :yahoo: Больше позетива :ae: сегодня видел серебристый матиз такси пчелка с клубной наклейкой.Это кто?
evgesha23rus Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) на авторынке частенько матизы после работы в такси встречаются....ппц убитые Изменено 2 марта, 2011 пользователем evgesha23rus
luzyi Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня встретил матиз с новыми передними и задними фанарями.На водоканале смотрится свежо и бодренько.
luzyi Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ставропольци матизоводы .девушки и девочи .Поздравляем вас с праздником любви и счастья. :yahoo: Удачи вам за рулеком и в семье. :man_in_love: крепочко целуем и ждем на встрречах
luzyi Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Наши девочки матизочки.С праздником вас любви и счастья :drinks: :bq:
К@лян Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет .как вам первый весенний день.А новоиспечонные полицейские? Неужели все поломали руки после зимы? Просыпайтесь.Надо втягивотся в активную жызнь :yahoo: Больше позетива :ae: сегодня видел серебристый матиз такси пчелка с клубной наклейкой.Это кто? Это может Паша свой уже продал. Т.к. в такси одна наклейка была, у красного матиза. Я тоже встречал обновленные матизы.
luzyi Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Рад снова тебя слышать .Почему так редко стал появлятся? где пропал?
К@лян Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Рад снова тебя слышать .Почему так редко стал появлятся? где пропал? Работа, дом, работа... А если честно, то времени катастрофически не хватает!!! Много друзей в разных клубах, поэтому пока со всеми перепишешься, то уже и пора спать.... :blink: :icon_confused: Стараюсь всегда заглянуть по возможности. Как виду у нас никаких движений.... :oops:
A_Katasonov Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 http://uzdaewoo.ru/list_of_dealers_in_the_regions/stavropolskiy_kray/
luzyi Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 всем привет .Куда все пропали.Весна уже пришла надо чаще общатся и пора подумать о встрече.Возможно и на природе.
paulo Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Это может Паша свой уже продал. Здрасти! да наверное мой :) продал, отдал перекупам...первый пришел..цену особо не сбивал к косякам машины не придирался, в общем от общения остался доволен. Где он теперь....??? жалко конечно, но расстался легко, машина была класс...сколько повидала...самое главное не ломалась!!!! за время пребывания у меня(60 тыков или 3 года) было всего 2 внеплановые поломки: замена радиатора и замена тросов привода кпп. Вышло в копеечку...но если вспомнить сколько я поменял в оке за 4 года(те же 60 тыков)!!!! оставил бы себе как 2 машину(на работу ездить) но ....пока 2 машины в семье это роскошь, кстати, основная причина была - отсутствие кондера, прошлым летом путешествовать было проблематично. по обслуживанию был прост, гарантия нафиг(вернее ее не было, машину брал бу, годичку). самое главное хорошее масло(Шелл 5 в40 полусинтетика) и все делать вовремя(замена свечей. фильтров и все такое), не забывать чистить задние тормозные барабаны после зимы(чревато заменой внутренностей). Машина реально дешевая в обслуживании, если без гарантии! эксплуатировалась довольно сильно, особенно если вспомнить мои поездки за грибами или дальники по разбитым трассам. если будут вопросы, задавайте.
сват Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Здорова, земляки! Скоро к вам присоединится ещё один ценитель маленьких авто. А пока только внёс денежки в автосалоне родного города. По договору срок поставки до 110 рабочих дней! только дома стал осознавать, что нужно было рассмотреть варианты покупки где нибудь в Краснодаре или Воронеже, но поезд ушёл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти