luzyi Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) вечер добрый стесняюсь :oops: спросить почему так редко общаемся на сайте Изменено 24 января, 2011 пользователем luzyi
К@лян Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Как народ писал, как народ писал они присутствуют на сайте, но только читают. :rtfm:
luzyi Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ну ладно пусть четают .Коль пока есть возможность хочу спросить.в Ставрополе есть клубные наклейки.за деньги.
К@лян Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Если ты её хочешь, то постараюсь тебе её найти. Пока могу дать наклейку на номерную рамку. Абсолютно бесплатно!!!! :P :D
dar2013 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ой Коля это точно прошлую зиму почти не ездила не осознавала своего счастья все стоят на холоде мерзнут а ты как белый человек в тепле и часто в компании тех людей которых хочеш видеть а не того "счастья" что часто бывает в маршрутке=) Кстати посоветуйше где лучше автохимию покупать а то я человек в этом деле совсем не опытный=)
luzyi Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Под номерами у меня ндк моторс ниссан,товарищи подогнали.А наклеечки не помешают. ;) примного благодарен. :hi:
К@лян Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ой Коля это точно прошлую зиму почти не ездила не осознавала своего счастья все стоят на холоде мерзнут а ты как белый человек в тепле и часто в компании тех людей которых хочеш видеть а не того "счастья" что часто бывает в маршрутке=) Кстати посоветуйше где лучше автохимию покупать а то я человек в этом деле совсем не опытный=) Что конкретно ищешь??? luzyi: телефон у тебя мой есть??? Звони договоримся где встретимся! :ok:
dar2013 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну наверно же шампунь нужен, воск что там еще используют что бы ласточка была чище и краше? а то она белая хочется что бы была дольше чистая и блестящая=)
luzyi Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Касметика в автомагазинах есть любая . Изменено 5 февраля, 2011 пользователем luzyi
luzyi Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Граждани как вам воскресная погодка.Ктото хочет чтоб это все закончилось быстрее. Граждани как вам воскресная погодка.Ктото хочет чтоб это все закончилось быстрее.
dar2013 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 все вам не так +20 в декабре не так -5 в феврале то же не так вы уже определитесь зима как не как. и радуемся что не -25 как прошлой зимой=)
luzyi Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет .Как дела с авто косметикой.Кстати куда Коля делся? :cry:
dar2013 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Да вот как то при такой ужасной погоде кроме как щеточкой от снега оттереть больше делать не хочется, видно буду ждать весны=) Ну или стабильной погоды желательно плюсовой =) Ведь если мыть машинку так хоть с комфортом=) А Коля действительно куда-то пропал=)
BOB MARLEY Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Братья ставропольцы! Куда пропал Николай?
luzyi Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Да погода полная ж...а .Можно заехать на мойку там отмоют и натрут воском грязь меньше прилепать будет.И машинка по другому поедет. Братья ставропольцы! Куда пропал Николай? Самим интересно.давно не слышно.В личку писал а в ответ тишина. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем luzyi
luzyi Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну тогда надо ждать до оттепели.А где моешь?
Mihalich Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Доброго времени суток!!Давненько я не забегал,что тут новенького у вас?
скиталец Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет ! Сам , только что , к Вам заглянул ... ! :crazy:
luzyi Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ПРиеееет .Ну хоть ктото заглянул :yahoo: А унас тишь да гладь да божья благодать.На шабаше у ведьм намного веселее! :bb: :ay: :ae:
скиталец Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Так надо же , ну Хоть както , тормошить население , матизовладельцев ... ?! :crazy:
luzyi Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Дорогой ТОВАРИЩ ДАША поздравляю с днем рождения.Здоровья успехов .Ни гвоздя ни жезла и сухой дороги!!! :cm: :ax:
xxNIMFAxx Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет! Хочу к Вам! ХДД! Мотю купила в середине декабря, и зарегилась на сайте. только вот времени на инет совсем не было, теперь есть... Где наклейку заказать, и вообще встречатся Ставрополь или нет??? Что то полазила по форумам, тишина полнейшая...
luzyi Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет НИМФА если на сайте значит с нами в наших рядах. :yahoo: Нас стало больше.Ты права тишина есть .Ростовская ветка интересная.там девчата общительные.Встреча в МЕГЕ в апреле.НАкЛЕЙКИ есть пиши!Встретимся,
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 17 февраля, 2011 Администраторы Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) luzyi Ты ничего не напутал? Встреча 2 апреля в Мега-Адыгея в 12 00 - это в Краснодаре. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Матиз 266
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти