К@лян Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Благодарствую!Поиск по сайту это нужное дело, но я спрашивал про действительно работающие телефоны :) Не уже ли те телефоны, которые указанны уже не работают???? Если это так, то напишите здесь. А я со своей стороны постараюсь заехать к ним и уточнить телефоны :oops:
yus26 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Пишу здесь: тот, который на 65... заблокирован, на 24... принадлежит другому человеку 8) 1/2 off: А так, вообще, ассортимент у них хороший. Вот только смотреть надо на поставщика детали, попадается брак. Сам попадал на говенные нижние рычаги, которые вернул через месяц, а подшипники не оригинал брать у них вообще не советую, можете влететь на замену балки, как случилось у меня :laugh:
paulo Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Паш, возник к тебе вопрос. Правда думаю запоздалый, но всё равно вдруг повезет... Ты куда дел свой старый бампер???? Николай, бампер уплыл
К@лян Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Николай, бампер уплыл Очень жалко.... Ну да ладно не беда!!! :) ;)
dar2013 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 А я мужа уговорила на матиз..... :yahoo: вот теперь одна проблема он очень тщательно подходит к выбору...... :( дай бог к новому году выбрать...
К@лян Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А я мужа уговорила на матиз..... :yahoo: вот теперь одна проблема он очень тщательно подходит к выбору...... :) дай бог к новому году выбрать... Поздравляю!!!! :(
dar2013 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 И как у людей хватает терпения ждать заказаную машинку месяцами. Меня уже начинает раздражать его тщательность. А вы так же свои машинки выбирали?
A_Katasonov Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) И как у людей хватает терпения ждать заказаную машинку месяцами. Меня уже начинает раздражать его тщательность. А вы так же свои машинки выбирали? Пришел, увидел, купил. Как только было принято решение о том что покупаем Матиз, прозвонили в салон уточнить о наличии необходимой (по деньгам) комплектации, на следующий день приехали и забрали. Плюс за мелкие не принципиальные огрехи покраски выторговали скидку в пять тысяч:yahoo: Изменено 18 июля, 2010 пользователем A_Katasonov
dar2013 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ну на новую еще не заработали а вот с б/у Выбор насколько хватает фантазии;-)
К@лян Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ну, как говорится: Пришел, увидел, победил!!! И ты счастливый обладатель Матиза и если "повезет", ещё кучи проблем :) А так смотришь машину которая понравилась, берешь владельца с машиной и везешь на СТО. Говоришь, что собираешься покупать. И спрашиваешь стоит или нет???
A_Katasonov Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А вот интересно-а каково сейчас количество Матизов на Ставропольском вторичном рынке? Есть из чего выбирать?
yus26 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ВДВ Вам в помощь! Там всегда куча предложений.
A_Katasonov Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ВДВ Вам в помощь! Там всегда куча предложений. Это понятно! Мне интересно реальные предложения, реальных авто которые можно купить за реальную цену. Поэтому и интересовался у тех кто реально искал Матиза! :) А мне машина не нужна, у меня есть уже!
К@лян Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Это понятно! Мне интересно реальные предложения, реальных авто которые можно купить за реальную цену. Поэтому и интересовался у тех кто реально искал Матиза! :) А мне машина не нужна, у меня есть уже! Посмотрел я объявления ВДВ..... Выбор есть, только вот какой?
paulo Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 нутна порше вчера не ездили, но что то похожее было
К@лян Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Заезжал в Азию-моторс, которая возле Медколледжа. Да, действительно у них изменились номера телефонов. Соответствующую запись постараюсь сделать в теме про магазины.
davnick Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет из города Невинномысска Ставропольского края!
К@лян Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет из города Невинномысска Ставропольского края! Присоединяйся будем очень рады!!!! Что за машина??? Какого года? Много ли Матизов в Невинномысске??? Каким образом наткнулись на наш сайт? Будем надеяться что Вы станете постоянным его членом :) :)
davnick Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Присоединяйся будем очень рады!!!! Что за машина??? Какого года? Много ли Матизов в Невинномысске??? Daewoo Matiz MX 0,8 2010 года Лично я видел 5-6 штук. На номерных рамках написано, что приобретались в салонах "Альфа-Трейд Плюс" и "Хропаль-Авто". Каким образом наткнулись на наш сайт? Увидел ссылочку на Яндекс-Авто. Будем надеяться что Вы станете постоянным его членом :( :) Спасибо.
К@лян Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Daewoo Matiz MX 0,8 2010 годаЛично я видел 5-6 штук. На номерных рамках написано, что приобретались в салонах "Альфа-Трейд Плюс" и "Хропаль-Авто". Ну у нас то и купить матиз больше негде. С недавнего времени Хрополь ими уже не торгует. Я думал может кто ездил за машиной на КМВ.
davnick Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Ну у нас то и купить матиз больше негде. С недавнего времени Хрополь ими уже не торгует.Я думал может кто ездил за машиной на КМВ. В Ставрополь ближе ехать, чем на КМВ.
К@лян Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Но опять же, если дешевле, то можно и в Москву съездить.
davnick Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Но опять же, если дешевле, то можно и в Москву съездить. В Москву далеко и небезопасно.
paulo Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 В Москву далеко и небезопасно. да как сказать, матиз такой зверь, который никому не нужен :yahoo: какая разница откуда гнать. единственный минус в Москве трудно найти целую машину, но если для себя можно найти приличный экземпляр(это я про бу), ну а если новые то ненамного дешевле, перегон практически все сожрет, а вот если скидки....то можно подумать(но в этом случае выбирать не приходится, бери что дают)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти