paulo Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 насколько помню, это корея, недавно такой юзал в Таганроге, сделан намного лучше узбеков.
A_Katasonov Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 А чем кроме накладок отличается от обычного, узбекского?
К@лян Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А чем кроме накладок отличается от обычного, узбекского? Там еще какие-то технические отличия есть. Точно не знаю какие. У нас его купить негде, только если заказать из Кореи
A_Katasonov Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Возник такой вопрос- после того как автомобиль постоит некоторое время(примерно час и больше) на передаче(причем не важно на какой), после выключить эту передачу довольно сложно, даже при нажатом сцеплении? Так на всех Матизах или только мне повезло?
К@лян Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Возник такой вопрос- после того как автомобиль постоит некоторое время(примерно час и больше) на передаче(причем не важно на какой), после выключить эту передачу довольно сложно, даже при нажатом сцеплении? Так на всех Матизах или только мне повезло? Надо смотреть, щупать. Странное, что-то у тебя с машиной. А на ручник не пробовал ставить? Потом как включаются???
A_Katasonov Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Надо смотреть, щупать. Странное, что-то у тебя с машиной. А на ручник не пробовал ставить? Потом как включаются??? Пробовал и с ручником, эффект тот же. А какие проблемы могут быть?
К@лян Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Пробовал и с ручником, эффект тот же. А какие проблемы могут быть? Может надо кулису отрегулировать???? Получается, что на горячую пока масло не остыло включается хорошо. А когда остывает, видимо какие-то зазоры выбираются и поэтому такой результат. А передачу только сложно выключить? Или включить тоже проблема? Может еще что-то с о сцеплением! В любом случае надо глянуть!
леон Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Может надо кулису отрегулировать???? Получается, что на горячую пока масло не остыло включается хорошо. А когда остывает, видимо какие-то зазоры выбираются и поэтому такой результат. А передачу только сложно выключить? Или включить тоже проблема? Может еще что-то с о сцеплением! В любом случае надо глянуть! Кулиса еспи не поможет поменяйте масло в коробке,может его там и нет проверьте.
A_Katasonov Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Мне кажется что дело не в кулисе. Если рассуждать логично то если бы проблема была в ней то разницы быть не должно что на холодную что на горячую, а вот масло посмотрю. Изменено 9 июня, 2010 пользователем A_Katasonov
К@лян Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Мне кажется что дело не в кулисе. Если рассуждать логично то если бы проблема была в ней то разницы быть не должно что на холодную что на горячую, а вот масло посмотрю. Не забудь отписаться о результатах :ok:
A_Katasonov Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 На неделю уезжаю в командировку, как приеду обязательно посмотрю и отпишусь. :D
dar2013 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Около года ходила выпрашивала машинку=) а в результате купили велосипед=) так что относитесь вежливей к людям на велосипедах, даже если они в наглую нарушаю правила, может они только учатся=)
К@лян Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Около года ходила выпрашивала машинку=) а в результате купили велосипед=) так что относитесь вежливей к людям на велосипедах, даже если они в наглую нарушаю правила, может они только учатся=) Поздравляю!!!! ;)
A_Katasonov Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков! Работа.... наша радость и печаль не дает времени не только для общения но и для сна :)
К@лян Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!Работа.... наша радость и печаль не дает времени не только для общения но и для сна :ca: Ну вот хоть один постоянный посетитель появился!!!! :) :ca:
paulo Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 постоянных посетителей я думаю много, да работа заела, в отпуск не отпускают :) а машинка все ездит и ездит ....
К@лян Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 постоянных посетителей я думаю много, да работа заела, в отпуск не отпускают :) а машинка все ездит и ездит .... Паш, возник к тебе вопрос. Правда думаю запоздалый, но всё равно вдруг повезет... Ты куда дел свой старый бампер????
A_Katasonov Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ты куда дел свой старый бампер???? Неужели свой разбил???
yus26 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Привет всем участникам! Не подскажете, какой телефон(ы) у магазина, торгующего запчастями около медучилища, "Азия-Моторс", по-моему, называется?.. померил я компрессию отрегулировал клапана А можно на приём записаться? Клапана не регулировал давненько... Да и компрессию бы посмотреть (ужаснуться)...
A_Katasonov Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Привет всем участникам! Не подскажете, какой телефон(ы) у магазина, торгующего запчастями около медучилища, "Азия-Моторс", по-моему, называется?.. Гугл вам в помощь а также поиск по сайту... http://matizclub.net/lofiversion/index.php/t28370.html
К@лян Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Рад, что не один я в нашей ветке помогаю новеньким освоиться!!!!! :) A_Katasonov, похвально!!!! :) :) На всякий случай: " Азия Моторс" автозапчасти г. Ставрополь, ул. 9 Января, 14 (магаз на 1-ом этаже) тел. 654-754, 241-438 ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ!!!!
A_Katasonov Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот только Mall совсем пропал... :lol: Забыл нас...
yus26 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Гугл вам в помощь а также поиск по сайту...http://matizclub.net/lofiversion/index.php/t28370.html Благодарствую! Поиск по сайту это нужное дело, но я спрашивал про действительно работающие телефоны :lol:
A_Katasonov Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ну извините, другой информации нет. Я конечно не буду советовать заехать(хотя это очевидно!), но мне кажется что других вариантов нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти