Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

по поводу хрополя - знакомая погнала своего матиза (0,:roll: на диагностику. ей там за одно и компрессию померили (1 - 12,5; 2 - 11; 3 - 10,5). предложили отрегулировать клапана (авось поможет). Она отказалась. Приехала ко мне. померил я компрессию: 1 - 13, 2 - 12,5; 3 - 12. отрегулировал клапана, стало во всех по 12,5. и что получается? на хрополе разводят?!

Опубликовано
по поводу хрополя - знакомая погнала своего матиза (0,icon_cool.gif на диагностику. ей там за одно и компрессию померили (1 - 12,5; 2 - 11; 3 - 10,5). предложили отрегулировать клапана (авось поможет). Она отказалась. Приехала ко мне. померил я компрессию: 1 - 13, 2 - 12,5; 3 - 12. отрегулировал клапана, стало во всех по 12,5. и что получается? на хрополе разводят?!

Разводят везде! Особенно если видят что приехал человек не понимающий в машинах. На днях машина тестя стала глохнуть, Матиз на гарантии, на сервисе сказали что у вас поломалась катушка, ремонт 6000 руб по гарантии делать не будем т.к. ваша машина горела. После того как пригрозили сами провести экспертизу, поменяли молча датчик на баке. Все проблемы исчезли. Так что на сервис надо ехать со знающим человеком! :D

Опубликовано

Ставрополь ! Ставропольцы !!! Питер присоединяется к Всероссийским Поздравлениям - ВЫ , стали Стоматологической Столицей России !!! Один из Ваших Ставропольчан стал Лучшим Стоматологом России ! ( фамилию не успел в титрах заметить ) - TV "Россия - 24 " !!! ( если уж не в утрених газетах , то наверняка в вечерних !!! ) ...

Опубликовано
Ставрополь ! Ставропольцы !!! Питер присоединяется к Всероссийским Поздравлениям - ВЫ , стали Стоматологической Столицей России !!! Один из Ваших Ставропольчан стал Лучшим Стоматологом России ! ( фамилию не успел в титрах заметить ) - TV "Россия - 24 " !!! ( если уж не в утрених газетах , то наверняка в вечерних !!! ) ...

Это точно!!!!

Стоматологических кабинетов у нас очень много, можно сказать, на каждом шагу :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это что же-у Хропаля отобрали лицензию на продажу ДЭУ?! http://uzdaewoo.ru/list_of_dealers_in_the_...ropolskiy_kray/

Сайт Хропаля не открывается... К(at)лян ты же там часто бываешь, узнай пожалуйста!

Опубликовано
Это что же-у Хропаля отобрали лицензию на продажу ДЭУ?! http://uzdaewoo.ru/list_of_dealers_in_the_...ropolskiy_kray/

Сайт Хропаля не открывается... К(at)лян ты же там часто бываешь, узнай пожалуйста!

Подтверждаю!

Хрополь теперь не входит в числи официальных дилеров. Это из моих неофициальных источников. Но наши машины обслуживать будут.

Активнее, не пропадаем!!!

Опубликовано

Значит остался только Пятигорск? Знакомый заинтересовался покупкой Матиза.

Моя клубная наклейка накрылась :lol: Пока я ждал тепла, она в гараже отсырела. Подложка снимается вместе с буквами...

Опубликовано
Значит остался только Пятигорск? Знакомый заинтересовался покупкой Матиза.

Моя клубная наклейка накрылась ;) Пока я ждал тепла, она в гараже отсырела. Подложка снимается вместе с буквами...

Надо выходить на МАLL'а, может у него есть ещё наклейка

Опубликовано

Только что то он пропал... :crazy: Вроде собирался в отпуск и куда то поехать :laugh:

Опубликовано

Привет! Коля видела тебя 9 мая на вьезде в город со стороны Кулакова. Участвовал в "шествиях" с приорами?

А по поводу встречи в сети бываю редко, но у тебя есть мой номер тел. смс не сложно сбросить=) уже давно хочу посмотреть на истиных ценителей маленькой машинки а то муж с презрением относится к этой любви=)

Опубликовано
Привет! Коля видела тебя 9 мая на вьезде в город со стороны Кулакова. Участвовал в "шествиях" с приорами?

А по поводу встречи в сети бываю редко, но у тебя есть мой номер тел. смс не сложно сбросить=) уже давно хочу посмотреть на истиных ценителей маленькой машинки а то муж с презрением относится к этой любви=)

Кто к нам на огонек заглянул!!!! :roll: Очень приятно, что не забываешь, Даша (если не ошибаюсь)

Да, совершенно верно, была прогулка по городу с "Приора-клубом"! Весело интересно и просто приятные люди и друзья для общения, тем более, что они принимают всех. Главное чтобы было желание общаться.

На счет встреч буду иметь ввиду! Мужа привози с собой, мы его тоже заразим :oops: :box: :)

Опубликовано
На счет встреч буду иметь ввиду! Мужа привози с собой, мы его тоже заразим :dance: :blink: :)

мдя, неуверенна но все может быть=) так что буду стараться ловить все новости=)

а так пока до сих пор ездим на белой семерке=) да и Коль ты обещал мосты показать=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю всех с началом жары и отпусков!!! Что то наш духовный лидер(он же Mall) совсем пропал, форум загибается...

Опубликовано
 да и Коль ты обещал мосты показать=)

Обещал??? Ну раз обещал, то покажу!!!

Что то наш духовный лидер(он же Mall) совсем пропал, форум загибается...

Я вернулся!!! Будем  продолжать терроризировать нашу ветку, может проснутся владельцы матизов. :yahoo:

Опубликовано
А что за мосты? Мне тоже интересно!

Мосты за Татаркой, в сторону Невинки. От города расстояние километров 35-40.

Я про них в какой-то теме писал и даже фотки выкладывал. Есть желание?, поехали все вмести!!!

Опубликовано
Это не те мосты что остались от старой железной дороги? http://tuapsinka.ajp.ru/

http://tuapsinka.ajp.ru/tuapsinka1/tu_map_tuapsinka.jpg

Именно эти!!!! :(

Несколько могу показать.

Спасибо за ссылку, узнал много интересного :)

Опубликовано

4bbc7d2c168b5.jpeg

А где в продаже такие Матизы есть? Что то я не встречал... :D Смотрится симпатичнее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных