paulo Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 да мне бы б его ...того купить бы, я так думаю он не полторы тысячи стоит ? :cry:
К@лян Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 да мне бы б его ...того купить бы, я так думаю он не полторы тысячи стоит ? :cry: Я покупал у hegehog'а в Ростове, сам пока туда не собираюсь. Если вдруг поеду в Ростов могу привезти, а еще думаю можно связаться с hegehog'ом и попросить у него. Человек он надежный, ответственный и клубням помогает, думаю по возможности он перешлет почтой. Нашел интересную тему: ВОТ Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!
A_Katasonov Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Нашел интересную тему: ВОТ Что то очень сильно смахивает на развод!!! :) Отогнал сегодня Акцента на ремонт Хропалю. Спасибо всем откликнувшимся. Буду ждать машину, как сделают-отпишусь.
К@лян Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Народ!!!! Куда все пропали????? :drinks: Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!
Конрад Карлович Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Народ!!!! Куда все пропали????? :D все затаились и ждут новостей из приораклуба)) деу-стэлс-матиз радары его не видят
К@лян Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 все затаились и ждут новостей из приораклуба)) :) :D :oops: Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!
Конрад Карлович Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 :yahoo: :cry: :yahoo: то есть новостей нету. хренова. деу-стэлс-матиз радары его не видят
К@лян Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Новостей много, только хотите ли Вы их слышать.... :yahoo: Так же и у меня много интересного :cry: Изменено 22 декабря, 2009 пользователем К@лян Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!
Конрад Карлович Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Новостей много, только хотите ли Вы их слышать.... :shock:Так же и у меня много интересного :shock: ну дык смени подпись на зимнюю и выкладывай что там у тебя деу-стэлс-матиз радары его не видят
paulo Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Господа форумчане!!! возникло небольшое затруднение, что-то скользко стало на моей зимней резине(она у меня уже 3 сезон, а сколько до меня - это вопрос), протектор вроде ничего всего треть а то и меньше износа. вот подумал прикупить что нибудь. как всегда денег ек!!!!! :shock: посмотрел что предлагают, есть yoka за 1800 рублей колесо (но не шиповка) и есть кама-519 (или как она там) шиповка за 1450. склоняюсь к нашей, кстати про современную российскую резину плохого сказать ничего не могу, так как летняя стоит амтел и доволен как слон :shock: вот думаю что вы скажите ? кстати нашел китайские но мне они доверия не внушили
Mall Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Есть в наличии 2 зимних колеса TOYO GRG4. "Липучка". Пробега до Москвы и обратно, т.е не более 3 тык. Если интересует - в личку. Пробег 141000, полет нормальный... Имаха, серая. Два колеса возят душу, четыре колеса возят жопу.
К@лян Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Паша, если будешь брать в "покрышкино" могу дать карточку для скидки. Про резину трудно сказать какая лучше или хуже, скользить будет любая и шипованная, и липучка. Народ у нас думает, нацепил шипы и едет, как на гусеницах. Если с умом, то на любой можно ездить. ну дык смени подпись на зимнюю и выкладывай что там у тебя Так и сделаю. Только, что толку ее менять, если у нас ни то весна, ни осень, ни то зима... :lol: Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!
paulo Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Паша, если будешь брать в "покрышкино" могу дать карточку для скидки.Про резину трудно сказать какая лучше или хуже, скользить будет любая и шипованная, и липучка. Народ у нас думает, нацепил шипы и едет, как на гусеницах. Если с умом, то на любой можно ездить. Коля, дык это понятно, просто первую зиму я отъездил практически без проблем. и еще удивлялся как это зимняя корейская шина с небольшим рисунком так умело гребет, вторую зиму ну чуть чуть скользко показалось, но в этот раз както тяжковато ездить на ней. вот теперь и мысль родилась не сменить ли ее на что нибудь..... :ws: проблема как всегда деньги, и еще у меня размерность 145\70 , а такой размерности я не видел, а купить 2 колеса 155\65 или 155\70, и ездить с разной размерностью на осях особо не хочется. вот и думаю, а как известно дурак думками богатеет :ws:
Mall Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем привет. Что то я не заметил никаких предложений по проведению встречи Ставропольских МАТИЗоводов. Неужели совсем нет желания встретиться? Или всем абсолютно "параллельно" :ws: По дате: предлагаю 8,9 или 10го января следующего года. Если по месту проведения встречи предложений так же не поступит - место будет доведено дополнительно :ws: Следите за темой Пробег 141000, полет нормальный... Имаха, серая. Два колеса возят душу, четыре колеса возят жопу.
Конрад Карлович Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет. Что то я не заметил никаких предложений по проведению встречи Ставропольских МАТИЗоводов. Неужели совсем нет желания встретиться? Или всем абсолютно "параллельно" ;) По дате: предлагаю 8,9 или 10го января следующего года. Если по месту проведения встречи предложений так же не поступит - место будет доведено дополнительно :D Следите за :laugh:темой кушать не могу так за темой слежу :yahoo: :oops: :o деу-стэлс-матиз радары его не видят
К@лян Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Антон, предлагаю тему встреч обсуждать в соответствующем разделе. Я только ЗА! Всегда рад встречам с одноклубниками! Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!
Конрад Карлович Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 я дантист, хотите кокса? :ilove: деу-стэлс-матиз радары его не видят
К@лян Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Что-то в последнее время происходит с Конрад Карлович'ом... Наверно, Новый год так действует. Отдохнул видно человек на работе с коллективом... :ilove: :blink: Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!
Конрад Карлович Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Что-то в последнее время происходит с Конрад Карлович'ом...Наверно, Новый год так действует. Отдохнул видно человек на работе с коллективом... :laugh: :yahoo: да я и не уставал :) так кокс нада кому? деу-стэлс-матиз радары его не видят
Mall Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 :yahoo: так кокс нада кому? А запятая где должна быть??? :laugh: Пробег 141000, полет нормальный... Имаха, серая. Два колеса возят душу, четыре колеса возят жопу.
Конрад Карлович Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) А запятая где должна быть??? :friends: а вот давайте без вот этих вот орфографических заморочек))) у меня был день ЧКиста))) потом мне медальку дали)) потом еще кое что отпраздновали, а тут и новый год)) кому кокса? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Конрад Карлович деу-стэлс-матиз радары его не видят
Конрад Карлович Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) ну типа с новым годом всех!!! денех там, здоровья детей послушных, ментов добрых, дорог чистых, ну и прочее))) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Конрад Карлович деу-стэлс-матиз радары его не видят
Конрад Карлович Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 это все так синькой увлеклись или я не на тот сайт зашел? :laugh: деу-стэлс-матиз радары его не видят
Конрад Карлович Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 по ходу нет :crazy: деу-стэлс-матиз радары его не видят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти